ラザニアを作るときに誰もが犯す間違い

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ラザニア

確かにあります パスタ 一緒に投げるのがとても簡単な料理。基本的なポモドーロまたは簡単なカルボナーラは30分以内にまとめることができます。最悪の場合、完全なレシピが手元にない場合、より複雑なパスタ料理が災害ではありません。たとえば、ラザニアです。なぜならwほんの数オンスのスパゲッティとほんの一握りのソース材料をコミットしただけなら、最後の休憩場所がゴミ箱であっても、うまくいかない簡単なパスタディナーは世界の終わりではありません。しかし、食べられないほど出てくる肉、チーズ、ソース、麺の層でいっぱいに詰められたキャセロール料理全体?それは成長した男を泣かせるのに十分であり、私たちのほとんどはそれを捨てることを避けるために最も惨めなラザニアでさえ窒息させるでしょう。

幸いなことに、ラザニアを台無しにする最大の間違いでさえ、それが何であるかを知っていれば、簡単に回避できます。いくつかの簡単なルールに従うことで、オーブンからどろどろした、スープのような、カリカリのキャセロールの災害を二度と引き出すことはありません。どういたしまして。

あなたは水を塩漬けにしていない

沸騰したお湯の塩漬け

これは パスタ101 :スパゲッティやペンネと同じように、ラザニアヌードルを茹でるときは水を塩漬けにする必要があります。これらの麺が、これまでに泡立てられた中で最も風味豊かな肉とソースの混合物に囲まれるかどうかは関係ありません。パルメザンチーズがどれほど塩辛いのかは関係ありません。麺が調理する水を塩漬けにしないと、レシピは最初から運命づけられています。

それは、パスタ自体がフレーバー部門では実際にはかなり退屈だからです。普通の小麦粉と水は本当にどれほどエキサイティングなのだろうか?しかし、パスタを加える前に水を塩漬けにすることで、麺は調理中にその風味を吸収し、全体に味付けされます。 どうぞお召し上がりください 水4クォートごとにコーシャソルト大さじ2をお勧めします。それは多くのように思えるかもしれませんが、パスタが吸収されないことを覚えておく必要があります すべて その塩の。

その結果、実際においしいラザニアヌードルができあがります。肉、チーズ、ソースをすべて重ねると、料理に味のない成分が1つもないので安心できます。各層は、輝きを放ちます。独自のもの。

あなたはそれを間違って組み立てています

ラザニアを作る

ラザニアを組み立てるのは、これらすべての層とすべての材料で少し面倒なことがあります。しかし、自分で物事をはるかに簡単にする方法がいくつかあることがわかりました。それはすべて、正しい順序で組み立てることです。

目を転がして無計画なラザニアの準備を続ける前に、次の質問に答えてください。麺の最下層は常に鍋にくっついていますか?ソース全体にフィリングを均等に広げるのは難しいと思いますか?どちらかに「はい」と答えた場合は、このヒントが必要です。

まず、ニューヨーク市の料理教育研究所の料理芸術プログラムディレクターであるサブリナセクストンは次のように語った。 今日 、「完璧なラザニアの秘訣は、ラザニアヌードル、ソース、その他の使用したい詰め物を常に均等に使用することです。」それとは別に、彼女は次の組み立て順序に従うことが重要だと言います:「ソース、ヌードル、フィリング、リピート」。

「詰め物は、広げやすいので、常に麺の上にまっすぐに行く必要があります」とセクストンは説明しました。 「最初に麺にタレをかけると、中身が広がりにくくなります。」そしてもう1つの賢いアドバイス:最初の麺の層の前に、こびりつくのを防ぐために、常に鍋の底に少量のソースを置いてください。

ナツメグの代わりに何を使うことができますか

あなたはあなたの麺を虐待しています

ラザニアヌードル

ラザニアヌードルは完成しましたが、タイミングがずれており、組み立てを開始する準備ができていません。調理を続けるために水に入れておくことができないので、仕上げるときにザルに捨てて、準備ができるまでにパスタの巨大な塊を1つ発見するだけです。これらの時間を計るのは難しいです ただ そうです、それであなたはどうしますか?

まず最初に、麺を焼きすぎないように注意する必要があります、警告 どうぞお召し上がりください 。アソシエイトフードエディターのリックマルティネスは、4〜5分煮ることをお勧めします(忘れないでください、彼らはしばらくの間オーブンでぶらぶらしているでしょう、そしてどろどろした麺は誰もラザニアの好きな部分ではありません)。完全に火が通ったら、麺を水気を切り、油を塗った天板に平らに置いて、固まりの要因を避けます。これはあなたに少しの時間を買うでしょう、麺がくっつく危険はありません、そして油はそれらをほんの少し湿らせます。

それがあまりにも多くの仕事とあまりにも多くの余分な料理のように聞こえるなら、 ライフハッカー より簡単なオプションがあります。水気を切った後、コーティングするのに十分な量のソースを麺に入れます。エンチラーダを作るときにトルティーヤをソースに浸すようなものです。これにより、すべてが滑らかになり、固まりがなくなります。

茹でない麺を使っていない

ラザニアの材料

正直に言うと、パスタを茹でるという余分なステップは、キッチンで過ごす時間が十分にあるときに、ラザニアを平日の夜の食事から日曜日の夕食だけに押し上げることです。平日のラザニアの救世主、茹でない麺を入力してください。しかし、それはごまかしではありませんか?ラザニアの純粋主義者は、この近道に「仕方がない」と言うかもしれませんが、 エピキュリオス 「AdinaSteimanは、「そうです」と言っていますが、それが簡単だからという理由だけではありません(しかし、間違いなくそうです)。

シュタイマンは、茹でない麺のオプションを称賛し、「実際には、使用する前に調理しなければならない通常のフリルエッジの種類よりもはるかにおいしい」と述べています。なぜなら、短時間で調理する必要があるため、従来の乾燥ラザニアヌードルよりもはるかに細く、自家製パスタの食感に近い薄さで、より繊細で柔らかくなるからだと彼女は説明します。口当たり。売り切れました。

覚えておくべきことの1つは、麺が乾くので、麺を吸収するために十分なソースが必要であり、表面積の最後のビットをすべてコーティングする必要があるということです。カリカリのラザニアを噛みたがる人はいません。

新鮮なモッツァレラチーズを使用していません

新鮮なモッツァレラチーズ

ラザニアはその部分の合計と同じくらい良いので、それらの部分のすべてが完全においしいことが不可欠です。それを念頭に置いて、使用しているモッツァレラチーズの種類に対するスタンスを再考する時が来ました。

確かに、事前に細断された部分スキムモッツァレラチーズのバッグを手に入れるのは簡単です、そしてそれ以外に、それはとにかくほとんどのレシピが要求するものです。あなたは誰が伝統に逆らうのですか?しかし、によると エピキュリオス 、新鮮なモッツァレラチーズを使用しない場合、シュレッドチーズが提供しないより豊かな乳製品の風味をラザニアに追加する機会を逃しています。味は良いですが、新鮮なものはテクスチャー部門でも物事を盛り上げます。部分スキムモッツァレラはその溶解能力で知られていますが、曖昧に溶け込んでいるように見える可能性があるためです。

過去に新鮮なモッツァレラチーズのプールにつま先を浸したことがあり、チーズの水分含有量が高いためにラザニアがスープに変わるのではないかと心配している場合は、次の方法でそれと戦うことができます。 排水 お皿に加える前に、ペーパータオルで約15分間スライスします。

ステーキの柔らかいカット

間違った肉を使用しています

ひき肉ソーセージ

現状に固執すれば、何年も作っている牛ひき肉と同じ古い肉のラザニアを作り続けるでしょう。たぶんそれはあなたのおばあちゃんがあなたに伝えたレシピであり、あなたは実証済みの家族のお気に入りから外れることを考えることができませんでした。おばあちゃんが見ていなくても、その肉を変えてください。彼女はおそらくそれを彼女の元のバージョンよりももっと好きになるでしょう。

なので Allrecipes 率直に言って、「すべての牛肉は最高ではありません。」ミートソースの基本的なスパゲッティには効果があるかもしれませんが、ラザニアを使用すると、豚肉、特にイタリアンソーセージが最高になります。甘くて脂っこいポークソーセージは、牛ひき肉よりもきめが細かいからです。 シアトルタイムズ 、そしてイタリアのラグで好まれる肉です。伝統を完全に破ることができない場合は、少なくとも牛肉の半分を豚肉に置き換えてください。それがどれほど良いかがわかれば、フルソーセージに飛躍するでしょう。

さらに肉付きの良いもののために、 家の味 ステファニーマルケーゼは別のアプローチを取ります。 「ソーセージが多ければ多いほど良いので、バルクとリンクの両方を使用します」と彼女は言います。 「バルクソーセージは、私たちの家族が呼ぶソースに深みと豊かさを追加します セックス。 リンクをスライスし、麺の層の間にスライスを追加して、風味の大きなバーストを提供します。

間違ったパンを使用しています

ラザニア

ガラス?金属?ラザニアを焼くのは本当に重要ですか?実はそうです。

ガラスが行く方法なので、その信頼できる古いパイレックス料理をバストアウトします。 最高評価のキッチン ガラスは金属ほど速く熱くならず、熱を伝導しませんが、熱をよりよく分散し、ボーナスとして、オーブンから出た後はより長く暖かく保たれると説明しています。金属製の鍋は、トマトソースなどの材料の酸性度と反応して、食品に望ましくない金属の味を加える可能性があると彼らは言います。 (金属を選択する場合、最善の策は ステンレス鋼 、鋳鉄やアルミニウムのように反応しません。)

サイズに関しては、次のように正しい選択は1つだけです。 マイケル・サイモン 。セレブシェフは彼の最高のラザニア作りのヒントを フード&ワイン 、そのうちのいくつかは母親から借りたもので、母親はたまたま今まで食べた中で最高のラザニアを作っていると彼は言います(そして彼はたくさん食べました)。 Symon氏によると、鍋は9 x 13である必要があります。これは、「材料が凝縮された状態に保たれるため、最終製品が素晴らしくて厚くなり、各層が大きな鍋に薄く広がるのではない」ためです。私たちすべてのラザニアメーカーにとって幸運なことに、クラシックな9 x13のパイレックスキャセロール料理はほとんどのキッチンの定番です。

あなたはスープと戦っていません

ラザニア

ラザニア スープ ?確かに、完全においしいですね。スープのラザニア?それほど多くはありません。ラザニアの最初の正方形を提供することほどがっかりすることはありません。それは、たるみ、ねばねばし、滴り落ちるだけで、鍋に残されたはっきりとした水っぽい混乱です。申し訳ありませんが、冷蔵庫に一晩入れても問題は解決しません。水っぽいラザニアの残り物があります。

それで、解決策は何ですか?ラザニアの各成分で、できるだけ多くの水分を除去していることを確認する必要があります。麺を茹でたら 排水 非常に徹底的に、そして余分な水を取り除くためにペーパータオルでさえ吸い取りました。ソースに関しては、薄すぎることはできません。生意気なものは問題ありませんが、水っぽいものは悪いです。混合物を減らして、ボリュームのある濃厚なコンシステンシーを確保します。 リコッタチーズ スープのラザニアのもう1つの原因ですが、それを排出することもできます。リコッタチーズをチーズクロスで濾して、水分を滴らせてからミックスに加えます。最後に、注意してください 野菜 調理すると水が出ることがあります。きのこ、ほうれん草、分厚いトマトなどは、焼くときに水分をすべて放出し、ラザニアスープになります。これらの野菜を料理に追加したい場合は、最初にソテーして、ラザニアではなく鍋に水を放出します。

サクサクしたトップヌードルレイヤーを避けるためにこのトリックを使用していません

ラザニア

ラザニアは、乾燥してカリカリではなく、豊かで甘美なものにすることを目的としています。そのため、 カバー それが焼ける間、その悪い男の子。ホイルを上から固定するのと同じくらい簡単ですが、ずっとカバーしておく必要はありません。ラザニアの最高の部分は、その茶色の安っぽいトップです。その成果を確実に解き放つために、調理時間の約半分でホイルを取り除きたいと思うでしょう。

しかし、もしあなたの一番上のラザニアヌードルが、上にホイルがあっても、毎回サクサクカリカリに出てきたらどうでしょうか?シェフのRiccoDeLucaによると( 気が進まないグルメ )、あなたはラップに目を向ける必要があります。彼は次のように説明しています。「...鍋をアルミニウムで覆う前に、最初にラップで覆い、次にアルミホイルをラップで覆います。そして、心配しないでください、プラスチックは溶けません。」本当に、シェフ?熱いオーブンでラップしますか?疑わしいようですが、 MyRecipes これが実際にレストランで一般的に使用されているトリックであることを確認します(食品グレードのプラスチックラップを使用)—プラスチックラップはすべての蒸気を密閉します。なぜそうではないのかについては メルト 、それはすべての湿気がプラスチックラップに付着しているためです。これにより、下側の温度が低くなり、上部のホイルの保護層が反対側を涼しく保ちます。

あなたはそれを休ませていない

ラザニア

オーブンから出てきたらすぐに泡立つラザニアに真っ向から飛び込むか、少なくともその黄金色のチーズの層を上から剥がさないようにするのは難しいです。しかし、2つの理由から、そうすべきではありません。 1.あなたは間違いなくあなたの味蕾の一つ一つを焼き払い、その後のラザニアの一口は後悔のように味わうでしょう。 2.ラザニアを休ませることは、サービングを成功させるための鍵です。

スクランブルエッグにスパイスを加える方法

シェフのウィルコックスは言った First We Feast ラザニアに切り込む前に、少なくとも15分、耐えられる場合は最大30分待つ必要があります。今回それを与えることはそれがセットアップすることを可能にしそして各正方形がその形を保つことを確実にするであろうと彼は言います。 「暑すぎるとどこにでも噴き出します」とコックスは言います。 「あなたはラザニアから皿の上の巨大な混乱に行きました。」

あなたはそれを前日にしていません

未調理のラザニア

良いニュース:ラザニアは、たくさんの人にサービスを提供しているという理由だけでなく、実際にはディナーパーティーに最適な料理であることがわかりました。本当の利点は?だけでなく できる あなたはそれを前日にします、あなたは実際に すべき 1日先にしましょう。

イベント当日の巨大なキッチンの混乱をなくすだけでなく、前日にラザニアを作る必要がある理由は、最終的に焼いた後、フレーバーを融合させてよりまとまりのある味にするためです。 ライフハッカー 水分の損失を防ぐために、組み立てた皿をラップとホイルの両方で覆い、焼く約30分前に冷蔵庫から取り出すことをお勧めします。ラザニアを室温に戻すことは、「適度な時間」で調理することを意味し、熱衝撃からも保護します。アイスコールドパン+ホットオーブンは決して良い結末を持っていないからです。

練乳トマトスープで作っています

キャンベル ゲッティイメージズ

あなたがからあなたの料理のヒントを取る場合 サンドラ・リー 、すべてのものの女王「半自家製」、あなたは彼女が料理本でしているように、キャンベルの凝縮したトマトスープの缶または2つをあなたのラザニアに加えたいと思うかもしれません、 サンドラリーセミ自家製クッキング2。 ラザニアレシピのリー 書き込み 、 '私は子供の頃からこのラザニアレシピが大好きでした。私の祖母はレシピを伝えました...独特の風味はリンゴ酢と健康志向のカッテージチーズから来ています。ああ、そして凝縮されたトマトスープを忘れないでください。それはその「ユニークな」味を確実に追加します。

問題は、ラザニアに本当に凝縮したトマトスープを入れるべきかということです。もちろん、やりたいことは何でもできますが、あなたがサンドラ・リーであり、(ほぼ)義母が非常にイタリア人のマチルダ・クオモ(リーのパートナーであるニューヨーク州知事アンドリュー・クオモの母親)である場合、おそらくそうすべきではありません。 。クオモ夫人が ニューヨークタイムズ 彼女の息子が、実際のトマトソースがまったくないリーの半自家製バージョンのラザニアを自分のものよりも好むかもしれない場合、彼女は「それはあなたがラザニアを作る方法ではありません」と答えました。じゃあオーケー。

それが価値があるもののために、味覚テスターは 今すぐ 本物ではないラザニアを試食した人は、「カフェテリアスタイル」と「甘い」「ケッチャッピー」な味に注目して、これまでで最悪ではなかったと述べました。ヤム?

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