コーンブレッドで犯している間違い

成分計算機

コーンブレッドはプレート上で正方形にカット

コーンブレッド天国についてのあなたの考えが店で購入したコーンブレッドまたは急ごしらえのミックスであるならば、あなたは人生の単純な楽しみの1つを逃しているかもしれません。それについて2つの方法はありません。どちらも、オーブンから直接、自家製のコーンブレッドの味に重なることはありません。

そして、簡単に言えば、コーンブレッドの鍋を泡立てるのに、特別なスキルやチョップを焼く必要はありません。初心者でもコーンブレッドの深い満足感を味わうことができます。必要なのは、いくつかの素晴らしい材料と、おそらくいくつかの想像力(つまり、実験を計画している場合、または不正になることを計画している場合...)と出来上がり、黄金色のコーンブレッドはあなたがむさぼり食うことです。

それでも、コーンブレッドとその無限の可能性を真に理解するには、コーンブレッドの味と食感に大きな違いをもたらす可能性のあるいくつかの落とし穴を避け、コーンブレッドの豊かな歴史と食材について学ぶことが最善です。知識豊富な料理人。あなたがあなたの料理生活の中で1つか2つの鍋を作ったとしても、あなたがおそらくあなたのコーンブレッドで犯している間違いはここにあります。

コーンブレッドに間違った色のコーンミールを使用する

イエローコーンの穂

コーンミールはコーンブレッドの中心的な役割を果たします。それ以外の場合はどうでしょうか?白と黄色のコーンミールが最も一般的なタイプですが、コーンミールは青または赤にすることもできます。しかし、今のところ基本に固執し、コーンブレッドの方程式の重要な質問に固執しましょう:コーンブレッドに白または黄色のコーンミールを使用する必要がありますか? マーサホワイト どちらのタイプも、それぞれ白と黄色のトウモロコシの果実を使用して、乾燥したトウモロコシの果実から作られ、コーンブレッドのレシピで交換可能に使用できると言います。

一部のサークルではそうかもしれませんが、コーンブレッドの祖父である南部のコーンブレッドを目指しているのであれば、黄色いコーンミールを使用するのは大きな間違いです。その家庭的なルーツに忠実なコーンブレッドの場合、白いコーンミールだけがそれを行います。の列に サザンキッチン 、料理本の著者であるアン・バーンは、南部のコーンブレッドを昔ながらの方法で作ることに関する法律を定め、コーンブレッドに取り組むときは、プレーンな白いコーンミールまたは自立した白いコーンミールのみを使用するように読者にアドバイスしています。彼女の本では、 エッセンシャルグッドフードガイド 、著者のマーガレットM.ヴィッテンベルクは同意し、白いコーンミールは、その繊細であまり目立たないコーンフレーバーで、本格的な南部スタイルのコーンブレッドの重要な成分であると述べています。

しかし、もっと甘くてケーキのようなコーンブレッドが必要な場合はどうでしょうか。その場合、白いコーンミールを使用するのは大失敗です。代わりに、ベータカロチンが豊富で、コーンフレーバーのパンチが多い黄色を選択してください。

コーンブレッドに間違ったコーンミールグラインドを使用する

木製のテーブルを背景にコーンミールのボウル

コーンミールグラインドの違いはそれほど大きな問題ではないように思われるかもしれませんが、コーンブレッドの風味に影響を与えます。 による T asteAtlas 、粗挽き、中挽き、細かく挽いたコーンミールはそれぞれ味が異なり、コーンミールの最高の挽き物は最も甘くない。それでも、石で挽いたコーンミール以外のものを使用するのは間違いであるとアドバイスしています。なぜなら、それは最も「コーン」の風味を与えるからです。

パッケージに「全粒穀物」と表示されることもある石挽きコーンミールは、製粉方法が原因で、市販のコーンミールよりも粗くなります。胚芽とふすまはコーンミールにそのまま残っているので、通常は除菌されている標準的なコーンミールほど長い貯蔵寿命はありません。に 農業の専門家と話す、 クックのイラスト トウモロコシの果実を粉砕する前の除菌は、コーンブレッドの湿り気に影響を与えることを発見しました。除去された細菌には、ビタミン、酵素、およびコーン油が含まれていることに注意してください。食料品店では確かに市販の石挽きブランドを見つけることができますが、次のような専門ソースからの職人の石挽きコーンミールを試す価値があります アンソンミルズ 、その有機家宝のトウモロコシ、米、穀物で知られている、または Geechie Boy 、畑でトウモロコシを乾燥させた後、アンティークの製粉所でコーンミールを手で製粉します。

los polloshermanosは本物のレストランです

どうぞお召し上がりください 私たちに思い出させる そのコーンブレッドはテクスチャー企業である必要があり、これらの派手なブランドの粗挽きコーンミールは、より生き生きとした風味とより多様な穀物を提供するため、すべてのおいしい一口でテクスチャーが明らかになります。

コーンブレッドを乾燥しすぎてもろくする

プレート上のコーンブレッド、青い背景

コーンブレッドが乾いてもろいのが好きな人もいるかもしれませんが、ほとんどの料理人は一口のコーンダストを狙っていません。いくつかの材料を追加、交換、または差し引くことで、サハラの領土への侵入を回避し、しっとりとした思い出に残るコーンブレッドを作ることができます。

私たちの日常生活 提案する コーンブレッドがもろくなりにくくするために、バッターに余分な脂肪を追加します。油や卵黄の増加から、溶かしたバターやショートニングまで、パントリーの主食をいくつでも使用できます。これにより、コーンブレッドのパン粉が柔らかくなり、もろくなりません。卵は、タンパク質、脂肪、水分をすべて1つの小さな殻にまとめているため、特に効果的です。もう1つの水分増強戦略は、サトウキビをブラウンシュガー、ハチミツ、コーンシロップなどの甘味料に交換することです。

成分スペクトルの反対側では、小麦粉、またはその欠如も、コーンブレッドのテクスチャーと密度に寄与する可能性があります。 デリシャスに 私たちに思い出させる そのコーンブレッドは少しもろいはずですが(結局のところ、コーンブレッドです)、口に届く前にバラバラにならないようにする必要があります。そこで小麦粉が登場します。小麦粉を追加すると、コーンブレッドのもろさが少なくなります。伝統的な南部のレシピはコーンミールに重くなりがちですが、コーンミールを使いすぎると、コーンブレッドを一緒に保持するのに十分なグルテンがないようです。では、なぜすべてのコーンミールにオールインするのでしょうか。代わりに、小麦粉を増やしてコーンミールを減らすと、コーンブレッドはより軽く、密度が低くなります。乾いてもろくない。

コーンブレッドを作るときに浸すステップをスキップする

ミルクのボトル

もう少し時間がかかるかもしれませんが、それは確かにオプションのステップですが、コーンブレッド全体が一緒になる前にコーンミールを浸したことを後悔することはありません。 Mountain Feed and SeedSupplyのブログロビー 粗く挽いたコーンミールから始めて、バターミルクに数時間浸します。予定よりもはるかに進んでいる場合、または前もって計画を立てている場合は、コーンミールとバターミルクの混合物を一晩浸すこともできます。いずれにせよ、彼らは、浸すことで大きなコーンミールの穀物がより柔らかくなり、それゆえあなたのコーンブレッドがより湿って柔らかくなると言います。そして、誰がそれを望まないのですか?オプトアウトするのは明らかに間違っているようです。

そして、あなたが完全に別の浸漬経路を取りたいのであれば、 ミルウォーキーマガジン ノート コーンミールと小麦粉の両方をヨーグルトに室温で8時間一緒に浸すと、穀物の組み合わせのおかげで、非常に興味深い風味のしっかりした柔らかいコーンブレッドの形でおいしい結果が得られます。これは、一部の人々が思考のために食べ物と呼ぶものかもしれません。

時間に追われたり、コーンブレッドをその場で作ったりしていて、浸すことができない場合でも、すべてが失われるわけではありません。 サンディエゴユニオントリビューン 言う 鍋がオーブンに入る前に10分間座ってもバッターに与えると、コーンブレッドに水分を補給するのに役立ちます。

ホット鋳鉄フライパンまたはコーンスティックパン以外でコーンブレッドを焼く

コーンブレッドと鋳鉄フライパン

塩に値するすべての料理人は、オーブンを予熱することが結果を均等にするために不可欠であることを知っていますが、コーンブレッドの世界では、 パン また、素晴らしいアイデアです。そして、その鍋は古いブラウニーやケーキ鍋であってはなりません。コーンブレッドの純粋主義者はこの点で手に負えません:A 鋳鉄フライパン (またはかわいい鋳鉄製のコーンスティックパン)は、自慢する価値のある結果が必要な場合に最適なオプションです。なので ニューヨークタイムズ 言う 、重い鋳鉄製の鍋は熱を保持し、コーンブレッドに最も暗い色を与えます。これは、最も風味のあるコーンブレッドに変換されます。なぜ他のことを気にするのですか?

キッチン 私たちに知らせます オーブンを予熱すると同時に鍋を予熱することができます。また、コーンブレッドをベーコンや玉ねぎのソテー、ピーマンなどでレベルアップする場合は、ストーブで鍋を予熱することができます。

彼のコーンブレッドレシピを ザ・ 素晴らしいテーブル 、 チーフ ショーン・ブロック 、サウスカロライナ州チャールストンのレストランHuskとその南東部の分派の創設者であり、Netflixシリーズの第6シーズンのスターである シェフズテーブル 、鋳鉄製フライパンのメリットも宣伝しています。彼の方法では、フライパンをオーブンで予熱し、それをストーブの上に置き、脂肪(彼の場合は溶けたラード)を注ぎ、続いてコーンブレッドのねり粉を注ぎます。焼けるようになったら、オーブンに戻します。最終結果:濃い茶色のキャラメル化されたクラスト。

マウンテンデューの歴史

甘いコーンブレッドが唯一の選択肢であると信じる

ブラウンシュガーの隣のボウルに砂糖

コーンブレッドは非常に個人的になる可能性があり、物議を醸す間違いはありません。伝統的に南部であるバターミルクで砂糖を使わずに作られた、おいしいコーンブレッドを強く信じている人たちがいます。とうもろこしの自然な甘みは、砂糖をたっぷりと加えると良くなると信じている人もいます。これが北部のバリエーションです。妥協点はないようです。甘くておいしいコーンブレッドは味と遺産の問題かもしれませんが、両方を試さない限り、判断する本当の方法はありません。

ガーデンアンドガン の基本的な部分である南部のコーンブレッドが 南部料理 、混乱させてはいけません。穀物自体に砂糖がたくさん含まれていることに注意してください。結局のところ、それは酒を作るために使用されます。砂糖は、チョクトー、クリーク、チカソー、チェロキーのインディアンがコーンブレッドで達成した素晴らしいピリッとした苦味を消し去り、新しく上陸した17世紀のイギリス人入植者に受け継がれました。 真面目な食事 砂糖と小麦粉はコーンブレッドには存在しないと信じて同じ立場を取り、本物のコーンブレッドよりもデザートのような甘い小麦粉のバリエーションにラベルを付けます。

反対に、 サンディエゴユニオントリビューン 南部の伝統をスキップし、テーブルに軽くてふわふわのコーンブレッドを入れるスペースを作ります。これはややケーキのようで甘いですが、圧倒的ではありません。スパイシーな唐辛子のボウルと一緒に食べるのが一番のコーンブレッド。甘くておいしいコーンブレッドも 完璧な補完 バーベキュー、プルドポーク、ボリュームたっぷりのスープなど、さまざまな料理に。

コーンブレッドの他の地域の解釈を見落とす

インドのマッキキロティパン

おそらく世界の他のどの地域も、南部ほどコーンブレッドの完璧さのアイデアを形作ることに大きな影響を与えていませんが、このパラゴンの他の解釈は彼らの正当な理由を獲得しています。実際、それは間違いです ない コーンブレッドの多くの解釈のいくつかを試すために。

まず、地域のアメリカ人のお気に入りを紹介します。こんにちは、Tex-Mexコーンブレッドです。 リビングマガジン 言う このスパイシーな繰り返しは、コーンブレッドが西に届いたときに生まれたということです。その時点で、各地域は主食で自由を取りました。 1つのバージョン、 による テキサスマンスリー は、グリーンチリ、フレッシュコーン、チェダーチーズで活気づけられています。異端、おそらく、いくつかのサークルでは、しかし他のサークルでは夕食。コーンブレッドとクリーミーな関係にあるスプーンパンも、テックスメクス料理にすることができます。

クリントン・ケリーは噛み物を離れましたか

彼女の料理本では、 コーンブレッド福音書 、著者クレセントドラゴンワゴンは、チリペッパーとコーンは古代のフレーバーの組み合わせであると言います。そして彼女は、あなたの北部と南部の古典と並んで、それぞれが探求し、おそらく採用す​​る価値のある、世界的な一連のコーンブレッドについて説明します。メキシコのコーンブレッドを試食するのは不誠実ではありません。 コーンブレッド。 または、以下を含む他の反復を味わうために パン、 酵母で作られたポルトガルのコーンブレッド、インドの鉄板フラットブレッドと呼ばれる マッキーキパン 、として知られている南アフリカの蒸気調理されたバリエーション ミーリーブロッド 、またはアフリカのコーンブレッドの別の見方、 cush-cush 、ナツメグやカイエンのようなスパイスで味付け。なぜあなたのコーンブレッドの月桂樹で休むのですか?試してみて、料理のレパートリーを広げてください。

コーンブレッドに他のおいしい親戚がいることを忘れる

ハッシュパピーボール

確かに、コーンブレッドに匹敵するものはありませんが、コーンミールを完全に表現する権利を否定すると、ワンノートの料理人になります。コーンミールを多用途と呼ぶのは控えめな表現ですが、なぜ自分を制限するのですか?コーンブレッドの派生物に注意を払わないと、いくつかの特別な食事体験を逃してしまいます。

とうもろこしのとうもろこしを例にとってみましょう。両者の違いを見分けるのは難しいですが、コーンブレッドに最も近い親族かもしれません バージニアリビングは言う 。それでも、本当に伝統的なものを作りたいのなら、それは一周する価値があります。それが骨の折れることをどうやって知っていますか?一部の料理人は、コーンポーンを砂糖、牛乳、卵がないと定義しています。他の骨の折れる人々はそれがそれを区別する形であると信じています。

またはジョニーケーキ。パンケーキとポレンタのクロスのようなもので、鉄板で調理され、朝食に、時にはバターと一緒に食べられます。 USAトゥデイ レポート レシピがナラガンセット族からロードアイランドの最初の入植者への道を見つけたこと。彼らが長い間存在していたのも不思議ではありません—フルスタックに本当にノーと言いますか?コーンマフィン、コーンケーキ、ハッシュパピー、スプーンパン、アレパ—これらのおいしい食材はすべてコーンブレッドの魂であるコーンミールで作られています—見逃せないものはありません。 フレーバー 私たちに思い出させる エレガントなコーンブレッドフィナンシェクッキーにコーンミールを使用して、脂肪のオニオンリングをカリカリの皮に​​貸したり、柔らかいポレンタやグリッツに煮込んだりすることもできます。空は限界です。

クリームコーン、ハラペーニョ、ベーコンなどのアドインをテーブルに置いたままにする

チリコンカーンのボウル

これまでに、単純なコーンブレッド自体が完璧になり得ることを確立しました。しかし、それが他のアドインで遊ぶのを止めさせないでください。おばあちゃんのレシピよりも大好きなコーンブレッドになってしまうこともあります。

コーンブレッドの最も存在する同盟国の1つは、ベーコングリースまたはいくつかのストリップ、あるいはその両方であるベーコンのようです。いくつかのレシピはベーコンを超えて、風味のためにメープルシロップを追加します。 スプルースは食べる カウンセル 。クリームコーンには忠実な支持者がいます。 マーサ・スチュワート サワークリームと一緒にクリームコーンの缶を追加して、コーンブレッドにさらにクリーミーさを与えます。シェフと フードネットワーク スターのアルトンブラウンも、自家製クリームコーンへの愛情を公言し、バターミルクやその他の固定具とともに、コーンブレッドにバッチを追加しています。そして 家の味 オファー 小麦粉の代わりにご飯を入れたクレオールコーンブレッドや、クリームコーン、チェダーチーズ、ハラペーニョなど、他のいくつかの材料を含む、オリジナルのテイクがたくさんあります。ほとんどのコーンブレッドを提供するための最良の方法の1つは?先に述べたように、自家製チリコンカーンのボウルと組み合わせても間違いはありません。

ロティサリーチキンはどこで買えますか

そして、それはあなたのコーンブレッドをワンランク上に蹴り上げるための出発点にすぎません。

感謝祭でコーンブレッドの伝統を迂回する

コーンブレッドの詰め物のパン

感謝祭に関して言えば、コーンブレッドはしばしば、常に正しい音符を打つバックアップ歌手のようなものです。どんなにおかずでも、誰もが手に入れるおかずのひとつです。多分巡礼者は同じことをしました。そして、それはとても人気があるので、あなたのホリデーメニューからコーンブレッドを残すことは大きな間違いです。代わりに、そのような多くの種類のいずれかを提供することを検討してください フードネットワーク お気に入り バターミルクコーンブレッド、カスタードのようなコーンブレッド、真のサザンコーンブレッド、さらにはチーズコーンブレッドとして。

しかし、コーンブレッドの詰め物については触れずに、コーンブレッドについて話すのは間違いです。古くなったコーンブレッドを豊かで満足のいくものに変えないことも判断の誤りですか?それともドレッシングですか?はい、はい。多くの家族にとって、コーンブレッドの詰め物は感謝祭のテーブルに彼らを引き付けるものです。

言うまでもなく、コーンブレッドのスタッフィングは南部から来ており、料理人はそれを「ドレッシング」と呼んでいます。 フード&ワイン レポート 両者の違いは、それぞれの調理方法にあります。言い換えれば、スタッフィングは鳥の内部に入りますが、ドレッシングは七面鳥の空洞の内部を見ることはなく、独自の鍋で焼かれます。七面鳥の柔らかさ、またはオーブンのサクサクしたコーンブレッドの詰め物は、伝統的でお祝いの言葉であり、感謝祭のラインナップに常に登場する価値があります。

コーンブレッドの長い歴史を無視する

グアテマラのマヤ寺院

コーンブレッドの始まりに目を向けると、 サザンリビング 言う その世紀前、アステカ人とマヤ人はメキシコと南アメリカでトルティーヤとタマーレにトウモロコシを使用していましたが、南部タイプのコーンブレッドを最初に作ったのはネイティブアメリカンでした。コーンブレッドの出所と人気は、アメリカの初期の入植者と南北戦争時代のその卓越性の両方に由来しています。

南部では暑すぎて小麦を栽培できなかったため、トウモロコシが最も多くの作物になり、収穫されると、コーンブレッドに使用されるコーンミールに粉砕することができました。ネイティブアメリカンから奴隷や入植者まで、誰もが石鹸を含め、ほぼすべてにトウモロコシを使用していました。バターミルク、卵、膨張剤などの材料の添加は、入植者の農場からの豚製品とともに、すべてコーンブレッドの味と食感に影響を与えました。

彼女の本の中で ジュビリー:2世紀のアフリカ系アメリカ人料理のレシピ:料理本 、著者のトニーティプトンマーティンは、南北戦争の前とそれ以降、ブラックはコーンブレッドからスプーンパン、ハッシュパピーまで、あらゆる順列で完璧なコーンブレッドを調理すると述べています。灰または鍬のケーキは、フライパンなしで、熱い灰の上で直接調理されました。そして彼女は、コーンブレッドはソウルフードにルーツを持つ料理の1つであり、黒目豆の野菜と並んで目立つ場所にあり、豚肉料理は解放後に南部を離れたときに農民や移民が持ってきた料理であると述べています。

この長くて名高い歴史を考慮に入れて最初の一口を食べると、コーンブレッドの味がはるかに良くなります。

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