あなたが死ぬ前に試す必要があるサザンコンフォートフード

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サザンコンフォートフード

あなたが南部に住んだことがあるなら、あなたはそこの食べ物が異なっていることを知っています—そして絶対においしいです。ザ・ アメリカ南部で見つけた料理 アフリカ、ヨーロッパ、ネイティブアメリカン、その他の要素をブレンドして、メインディッシュ、サラダ、シチュー、デザートを作成します。これにより、味覚が側転します。

南を訪れるなら、近くのレストランや食堂に行くだけで、メニューはあなたのあらゆる欲求を満たすのに十分な南の快適な食べ物で満たされるはずです。または、自分のキッチンで南部料理を作る方法を学ぶこともできます。とはいえ、食べ物を作るのは難しいことではありませんが、習得するには時間がかかります。

あなたの時間が限られているならば、あなたが死ぬ前にあなたが絶対に食べるに値する南部の快適な食べ物について学ぶために読んでください。南からのこの食べ物をすべて食べずにあなたの人生があなたを通り過ぎるならば、あなたはあなたの人生の最高の瞬間のいくつかをあなた自身から奪ったでしょう。

日曜日のチックフィレイ

アンブロシアサラダ

アンブロシアサラダ

アンブロシア 必ずしも発生しなかった 南部では、しかしあなたは確かに南部の持ち寄りでそれを見つけるでしょう。この種類のフルーツサラダには、通常、みかん、ミニマシュマロ、パイナップルチャンク、細かく刻んだココナッツに何らかの乳成分を混ぜたものが含まれています。マヨネーズを使う人もいれば、クリームチーズ、プレーンヨーグルト、ホイップクリームを使う人もいます。ホイップクリームなので、ホイップクリームが一番です。バナナ、マラスキーノチェリー、ナッツを追加するポットラッカーもいるかもしれません。その時点で、基本的にアイスクリームなしでバナナスプリットができます。誰もそれについて文句を言うことはありません。

バナナズフォスター

バナナズフォスター

もともと ニューオーリンズで作成 、最近では全国のさまざまなレストランでバナナズフォスターを見つけるでしょう。このおいしいデザートは、バナナ、ブラウンシュガー、バター、シナモンで作られています。バナナやその他の材料を調理した後、アルコール(通常はラム酒とバナナリキュール)を加えます。

ここがエキサイティングなところです。調合が点火されます!料理中に何かに火をつけるとき、それは巨大な失敗または専門家が真剣なビジネスをしている結果のいずれかです。これは後者です。フランベバナナとソースはバニラアイスクリームの上に出され、ホイップクリームとクルミがトッピングされます。

ドーナツ

ドーナツ

ビッグイージーのも​​う一つのお気に入りはベニエです( 「ベンイェイ」と発音 )。これらの風通しの良いおやつは、それらが膨らむまで熱い油で揚げられた酵母生地の正方形の部分で作られています。次に、粉砂糖をたっぷりとまぶして、ほぼ瞬時に、できればカフェオレのマグカップと一緒に食べます。あなたがニューオーリンズにそれらを食べるためにあなたの方法を作ることができないならば 世界のコーヒー フレンチクォーターでは、少なくとも1回は、退屈な生活を送っています。とはいえ、幸いなことに、ベニエはそれほど難しくありません。 家で作る 。油によく入れて、焼きすぎないように注意してください。

ビスケットとグレービー

ビスケット&グレイビー

ビスケットとグレービーは、南部のほとんどのレストランや家庭で見られるボリュームたっぷりの朝食料理です。柔らかくてフレーク状のビスケットは、ポークソーセージの滴り、ミルク、小麦粉から作られた白いグレービーソースで窒息します。グレービーには通常、朝食用ソーセージが少し含まれているため、さらに風味豊かになり、黒胡椒で味付けされます。

ソーセージグレービーの作り方がわからない場合は、オンラインで豊富なレシピがあります。または、食料品店で簡単に水を加えるだけで、まずまずのバージョンを作ることができます(ただし、自家製のものを試してみたいと思うでしょう。少なくとも一回)。ビスケットに関しては、最初から作ることが不可能な場合は、開いて焼くピルズバリーのものでも問題なく機能します。ただし、南部人に近道をしているのを捕まえさせないでください。

茹でたピーナッツ

茹でたピーナッツ

確かに、茹でたピーナッツは焙煎したピーナッツに比べて味気ない音がします。しかし、それらは実際には良いです—本当に良いです。

熟していない生のピーナッツは、殻がねっとりとなるまで、火の上で塩水で何時間も茹でられます。その後、これらのピーナッツは南部中の道端の売店で販売され、住民と観光客は同様にボトルと一緒にそれらを食べます コークス または甘いお茶。

ヒント:茹でたピーナッツを屋外でむしゃむしゃ食べるのが最善です。手で割って開くことはほぼ不可能なので、ねばねばした殻を簡単に吐き出すことができます。もちろん、殻を含めてこれらのピーナッツを丸ごと食べることを選ぶ人もいます。しかし、それはアマチュア、あるいは北部の人々のためではありません。

バーボンブレッドプディング

バーボンブレッドプディング

何世紀にもわたって、人々は古くなったパンの用途として世界中でさまざまな形のブレッドプディングを作成してきました。多くの場合、パン、クリーム、卵、砂糖、スパイス、レーズンで作られているモダンなブレッドプディングは、心のこもったコンフォートフードで、悲惨な日に本当に体を温め、満たすことができます。

ブレッドプディングをさらに良くするために何ができますか?バーボン。南部では、彼らは一連のレシピにバーボンのダッシュを数個(または正直に言うと数個以上)追加し、パンプディングはその1つです。バーボンに生クリームと砂糖を混ぜ合わせて、濃厚で温かいソースを作り、温かいブレッドプディングの上にかけます。

ブランズウィックシチュー

ブランズウィックシチュー

ブランズウィックシチューは、南部で人気のあるボリュームたっぷりのトマトベースのシチューです。通常、ライマメ、トウモロコシ、その他の野菜と、ある種の肉が特徴です。ベースにはバーベキューソースと少し熱を加えるためのホットソースが含まれています。このシチューの初期バージョン 使用済みリス肉 、しかし、あなたがそれを本物に保つのに十分勇気がないならば、あなたはウサギ、鶏、または他のものでそれを作ることができます。

バージニア人はシチューを主張します ブランズウィック郡で生まれました 、ジョージア人はそれがジョージア州ブランズウィック市で最初に作られたとあなたに言うでしょうが。どこから来たとしても、冬の日に寒さを和らげることができるおいしいコンフォートフードです。コーンブレッドまたは無愛想なパンの塊をつかんで、この南部の良さをすべて吸収してください。

ブルゴー

ブルゴー

アイリッシュシチューと同様に、ブルゴーニュは米国の南部だけでなく中西部でもよく出されます。通常はで作られています 少なくとも3種類の肉 、野菜がぎっしり詰まった濃厚なスパイシーなシチューで、コーンブレッドとの相性も抜群です。に ケンタッキー、ブルゴー ダービーデイパーティーのような大規模な集まりで食べられます。しかし、それはまた一年中いつでも快適な家族の食事を作ります。最後の息を吸う前に正直に試してみてください。後悔することはありません。

バターミルクパウンドケーキ

バターミルクパウンドケーキ

あなたのパウンドケーキのレシピにバターミルクを加えることは本当に違いを生むことができますか?絶対に!南部では、彼らはしばしばバントケーキやチューブパンでバターミルクのパウンドケーキを作り、それを厚くスライスし、 バターミルクカスタードソース 。その結果、濃厚でクリーミーなソースによってさらに良くなる、信じられないほどしっとりとしたおいしいケーキができあがります。ケーキとソースに新鮮なベリーとクリームをトッピングするのが好きな人もいますが、正直なところ、この種の完璧さに他に何も追加する必要はありません。たった1つのスライスで停止できると期待しないでください。

揚げナマズ

ナマズ

金色でカリカリになるまで揚げた新鮮なナマズは、南部の多くのレストランで手に入るシンプルな料理です。ナマズは健康的な魚です。 強く生きよ オメガ3脂肪酸が多く、水銀が少ないと言います。お近くのレストランで見つからない場合は、食料品店で養殖ナマズを提供している場合があります。これも通常は安全で清潔です。ナマズは簡単に準備できます。ミルクに浸し、味付けしたコーンミールに浚渫し、ラー油で炒めます。外側が黄金色になり、内側が美しくフレーク状になるのに数分しかかかりません。レモンの噴出とご飯の側面を追加し、それから食事を始めます。

チキン&餃子

チキン&餃子

肌寒い日に本当に心地よい食事をするには、鶏肉と餃子のボウルに勝るものはありません。ほぼすべてのレストランや食堂でそれらを見つけることができる南部にいない場合は、ビスケット生地を調理用スープに落として自宅でこれらを作ることを試みることができます。難しいことではありませんが、餃子は完成までに時間がかかる一種の芸術形態です。餃子が加熱不足で内部が濡れているのは望ましくありませんが、加熱しすぎてスープの中でバラバラになり始めたくない場合もあります。つまようじでそれらを貼り付けて、それがきれいに出てきたら、あなたは行ってもいいです。

チキンフライドステーキ

チキンフライドステーキ

カントリーフライドステーキと呼ばれることもあるチキンフライドステーキは、フライドチキンのようにバターを塗ってパンフライし、白いグレービーをトッピングした柔らかなキューブステーキから作られています。南部のさまざまな州でチキンフライドステーキを見つけることができますが、それはテキサスと最も密接に関連しています。そして、ほとんどのものと同様に、チキンフライドステーキはテキサスでより大きくなっています。

実際、サンアントニオのルルズカフェでは、この甘美なステーキの21オンスバージョンを見つけることができます。ルルズが有名な3ポンドのシナモンロールの本拠地でもあるのは偶然ではありません。ローンスター州に行けない場合は、テキサスの祖母を探してチキンフライドステーキを作ってください。

砂肝

チキン砂肝

あなたの次のスーパーボウルパーティー(または他の集まり)のために、翼の代わりに南部のフライドチキン砂嚢のバッチを提供してください。信じられないかもしれませんが、ゲストはあなたに感謝します。砂嚢が何であるかについてあまり考えないでください(それは 消化管の一部 、記録のために)、それがどれほどおいしいかを考えてみてください。砂嚢はさまざまな方法で調理できますが、最初に沸騰させてから、フライドチキンのようにコーティングしてから揚げるのが最善です。

味は白身の鶏肉に似ていますが、はるかに豊かです。フランクのレッドホットまたは他のものを追加します 好きなホットソース 、そしてあなたはこれらの柔らかいモーゼルを十分に得ることができないでしょう。

チキンはパイできます

チキンポットパイ

はい、もっと鶏肉。チキンポットパイは、正しく行われたときに打ち負かすことのできない象徴的なコンフォートフードです。そして、「正しく行われた」とは、食料品店の冷凍庫セクションからパイをつかむことを意味するものではありません。フレーク状の黄金色の自家製クラストは、この南部の特産品に不可欠です。内部では、鶏肉はしっとりとたっぷりである必要があります。野菜は固すぎず、もちもちしすぎてはならず、肉汁はクリーミーですが、ねばねばしてはいけません。

良いチキンポットパイを見つけるのは難しいですか?はい、でもそれだけの価値はあります。全国のさまざまな南部のレストランで素晴らしいチキンポットパイを見つけたり、自宅でさまざまなレシピを試したりすることができます。グミの皮と風味のない肉汁がたくさんあるかもしれないので、良いレシピを見つけたら、それに固執してください。

チタリングス

チタリングス

メイソン・ディクソン線の北に住んでいるなら、おそらくチタリングスを経験したことがないでしょう—そしてあなたは間違いなく逃しています。ザ・ 実際の用語はチタリングスです 、しかし米国では、ほとんどの場合「チタリングス」が聞こえます。チタリングスは豚の大腸から作られているため、安全上の理由から注意深く洗浄して準備する必要があります。

通常、それらは重曹と水に浸され、数回すすがれ、裏返しにされ、数時間沸騰する前に手で注意深く洗浄されます。警告:チタリングスは沸騰している間は嫌なにおいがするので、タマネギとレモンを水に入れて臭いを和らげます。茹でた後、ねり粉を入れて揚げ、ホットソースを添えます。

チョコレートグレイビー

チョコレートグレイビー

南部では、ビスケットとグレービーが必ずしも白いソーセージグレービーを特徴としているわけではありません。時々、熱いバタービスケットが代わりにチョコレートグレイビーで窒息させられます。 チョコレートグレイビー まさにそのように聞こえます。それを作るには、カカオ、小麦粉、砂糖をミルク、バター、バニラと混ぜるだけです。すべてのグレービーソースと同様に、しこりを取り除きたいので、調理中によくかき混ぜる必要があります。その結果、甘いが甘すぎないソースができ、あらゆるタイプの朝食料理にデザートのような品質が加わります。南部では、チョコレートグレイビーは通常ビスケットの上に注がれますが、パンケーキやワッフルの上にメープルシロップの素晴らしい代替品になることもあります。あなたが死ぬ前に少なくとも一度チョコレートグレイビーを持っていなければ、あなたは正しく生きていません。

チャウチャウ

チャウチャウ フェイスブック

ペンシルベニアには 独自のバージョン チャウチャウの、それは南部の品種とは完全に異なります。南部では、チャウチャウはキャベツベースのピクルスレリッシュで、玉ねぎ、ピーマン、トマト、そしてたくさんの調味料が含まれています。それで、あなたはチャウチャウを何につけますか?ホットドッグとハンバーガーが明白な答えでしょう。しかし、コーンブレッド、フィッシュケーキ、豆、さらにはマッシュポテトにチャウチャウをのせることもできます。実際、(もちろんデザート以外の)ほぼすべてのものにそれを置くことができ、おいしい結果が得られます。

コラードグリーンとベーコン

コラードグリーン&ベーコン

あなたはおそらく、「とにかくコラードグリーンとは何ですか?」と考えているでしょう。まあ、それらはカブやカラシナと完全に異なるわけではない葉物野菜です。コラードグリーンは、多くの場合、ソウルフードに関連付けられています。適切に調理しないと、苦くてタフになる可能性があります。よく洗った後、葉を1インチの長さに切り、水で煮ます。鍵はとろ火で煮て、沸騰させないでください。にんにくと玉ねぎと一緒にハンボーンを鍋に入れて風味を高めます。ただし、コラードグリーンを調理する最良の方法の1つは、ベーコンと玉ねぎを使用することです。それらが完了すると、南部料理にぴったりのおかずができあがります。

バターミルクのコーンブレッド

バターミルクのコーンブレッド

温かいコーンブレッドは、バターやハチミツをまぶしてオーブンから出してすぐに美味しいです。しかし、コーンブレッドが残っている場合は、バターミルクのボウルに砕かない限り、それほど美味しくはありません。あなたはおそらく今では混乱しているでしょうが、これは本当に南部のことです。そして、あなたは間違いなくあなたの人生の中で少なくとも一度はそれを試してみるべきです。コーンブレッドをシリアルボウルに砕きます。パンの上にバターミルクを注ぎ、かき混ぜて、スプーンで食べます。必要に応じて、上に砂糖を振りかけますが、実際には必要ありません。ヤム!

レッドアイグレービーとカントリーハム

レッドアイグレービーとカントリーハム フェイスブック

レッドアイグレービーは、ハムとブラックコーヒーのパンフライのグリースと滴りで作られています。グロスに聞こえますよね?まあ、それはすごいです。コーヒーは鍋の釉薬を取り除くために使用されます。薄いソースをボウルに注ぐと、コーヒーが底に沈み、その結果、人間の赤い目のように見える混合物になります(赤唐辛子を加えるとさらに赤くなります)。ハム、ジャガイモ、ご飯、またはグリッツの上に簡単な肉汁を注ぐことができます。しかし、多くの空腹の人々は単にビスケットでそれを吸い上げることを選びます。

ザリガニetouffee

ザリガニEtouffee フェイスブック

ザリガニ、ザリガニ、ザリガニ、または泥の虫— あなたがそれらを呼ぶものは何でも 森の首に、これらの淡水甲殻類は間違いなくおいしいです。もちろん、アカザエビのように溶かしバターに浸した肉を食べることもできます。しかし、ルイジアナ州のケイジャン地域にいることに気付いた場合は、自分に有利に働き、ザリガニのエトゥーフィーを探してください。スパイシーなルーのザリガニの肉をご飯の上に注ぐと、深みのある味わいの素晴らしい料理になります。

フライドチキンとワッフル

フライドチキンとワッフル

簡単そうに聞こえますが、この料理を家で作ろうとしないでください。代わりに、ピックアップトラックに飛び乗って、素晴らしいものの1つに向かいましょう ワッフルの場所 フライドチキンとワッフルを正しく作る郡全体。これまでにチキンとワッフルを経験したことがない場合は、珍しい組み合わせのように思えるかもしれません。しかし、正直なところ、あなたの生涯の間にこの創造物を見逃すことは残念です。外はサクサク、中はジューシー、 完璧に味付けされたフライドチキン バター、おいしいワッフルの天国のパートナーになります。これは、朝食、昼食、夕食、深夜のおやつなど、素晴らしい食事です。南部では、これらのいずれでもかまいません。

シンプルな炒め物ソース

フライド・グリーン・トマト

フライド・グリーン・トマト

揚げグリーントマトは、大きなパンチを詰め込んだシンプルな南部のおかずです。揚げたグリーントマトを作るときの鍵は、それらが柔らかく、ねばねばした混乱に変わるのを避けることです。未熟トマトはしっかりしている必要があります。それらを3 / 8〜1 / 2インチのスライスにスライスし、バターミルクとホットソースの混合物に1時間浸します。トマトをコーンミールとコーンスターチの組み合わせで浚渫し、ベーコングリースで中火から強火にかけて、外側がカリカリになるまで炒めます...ただし、過度に調理しないでください。食べるときは、ほとんど何にでも浸すことができますが、マヨネーズ、ホットソース、西洋わさび、ケイジャンスパイスを使ったレムラードは、真の南部人が好むものです。

揚げオクラ

揚げオクラ

オクラは確かにあなたの必見のリストにあるはずです。南部の人々は、揚げるとすべてが良くなることを知っています。オクラも例外ではありません。野菜の良さのこれらの黄金のナゲットを作成するには、オクラをスライスし、バターミルクに浸し、コーンミールと調味料でコーティングしてから揚げます。 いくつかの研究主張 オクラはあなたにとってとても良いです、しかしそれは議論の余地がありますが、この南部の野菜料理はおいしいので手遅れになる前にそれを試してみるべきです。

ホッピン 'ジョン

ホッピン

ホッピンジョンは、黒目豆、ご飯、スパイシーなソーセージまたはハムホックから作られた料理です。このカロライナ料理がどのように その名前を得た 。ただし、ほとんどの人は、通常、コラードグリーンとコーンブレッドを添えて提供されることに同意しています。ホッピン・ジョンは、一年を通して幸運と繁栄のために元旦によく食べられます。黒目豆はコインを象徴し、コラードグリーンはお金を表し、コーンブレッドは金です。元旦にホッピン・ジョンを食い尽くした後、現金で転がっていなくても、他に何もないとしても、死ぬ前にそれを試してみて幸せです。

ホットブラウン

ホットブラウン

ホットブラウンサンドイッチは、1920年代にケンタッキー州ルイビルのザブラウンホテルのレストランで生まれました。 それはまだそこで提供されています 。ホットブラウンは伝統的にオープンフェイスの七面鳥のサンドイッチで、トマトが覆われています モルネーソース 、焼き、ベーコンをのせて焼きます。もともとトマトではなく桃で作られたと言う人もいます。他の人はそれが素晴らしい二日酔いの治療法だと誓います。そのねばねばした、安っぽい美味しさはあなたの人生で少なくとも一度は経験されるべきであることにすべての人が同意します。

ハッシュパピー

ハッシュパピー

で食べたことがあるなら ロングジョンシルバーズ 、あなたはおそらくハッシュパピーを持っていたでしょう。しかし、南部のレストランや魚のフライで手に入るものは、ロングジョンの品種よりもはるかに風味豊かです。ハッシュパピーは基本的に揚げたコーンミールのねり粉のボールで、揚げた魚やエビと一緒に出されることがよくあります。ハッシュパピーは比較的シンプルですが、ポテトチップスのようなもので、事実上不可能です。 1つだけ食べる

ジャンバラヤ

ジャンバラヤ

あなたがあなたを埋めるために少し変わった何かを探しているなら、ジャンバラヤを検討してください。ルイジアナで人気のジャンバラヤは、ソーセージ、チキン、シーフード、タマネギ、セロリ、ピーマンなどの野菜を同じ鍋でご飯とストックと一緒に調理したものです。 クレオールジャンバラヤにはトマトが含まれています 、ケイジャンバージョンはそうではありませんが。しかし、どちらも非常においしいです。ルイジアナ州の田舎にあるケイジャンジャンバラヤでは、ワニ、ザリガニ、さらにはカメだけでなく、さまざまな狩猟肉が使用されていることがあります。

Livermush

Livermush

豚レバーはコーンミールやスパイスと一緒になって形成されます リバマッシュ 。食欲をそそるように聞こえますか?絶対違う。しかし、米国南部、特にノースカロライナ州の多くの人々は、このようなものが素晴らしい朝食用食品であると感じているため、死ぬ前に試す価値があります。 Livermushはパンで販売され、スライスされ、揚げられてから食べられます。朝食時には、卵やグリッツと一緒に出されることがあります。サンドイッチブレッドや ピザのトッピングとして

昔ながらのバナナプディング

昔ながらのバナナプディング

南部のコンフォートフードに関しては、素晴らしいデザートの幅広い品揃えから選ぶことができます。そのうちの一つは古き良きバナナプディングです。このようなものは単なるボウルではありません ジェロ ボックスからのインスタントプリン。クリーミーな自家製プリン、新鮮なバナナ、メレンゲを上から焼いたバニラウエハースを巧みに重ねて配置しています。あなたが南部出身なら、あなたが若い頃にあなたのおばあちゃんがあなたのためにこれを作ったのはほぼ確実です。

ピーチコブラー

ピーチコブラー

デザートといえば、ピーチコブラーも必見です。おいしいピーチコブラーを求めてジョージアカフェに行く方法が見つからない場合は、自宅で作る方法を学ぶことができます。それほど難しいことではありませんが、加熱しすぎたり加熱しすぎたりしないように注意してください。バニラアイスクリームのスクープを上に乗せた温かいピーチコブラーは、まさにデザート天国です。

ピーカンパイ

ピーカンパイ

高品質のバーボンのスプラッシュ(または数回のスプラッシュ)で作られたサザンピーカンパイは、打ち負かされません。お住まいの地域にキラーピーカンパイを作るレストランがない場合は、自宅で作るのは難しくありません。ただし、家族が好きな組み合わせが見つかるまで、コーンシロップ、ブラウンシュガー、バーボンの量を試してみることをお勧めします。心配しないでください、彼らはあなたがそれを理解するまであなたがパイの後にパイを作ることを気にしません。

コショウゼリー

コショウゼリー

コショウゼリーがあなたの家庭の主食ではない場合、それはそうあるべきです。クラッカーにのせたスパイシーで甘いペッパーゼリーとクリームチーズは、最も過酷な午後でも味わえる南部のおやつです。そして、ペッパーゼリーはクラッカーだけのものではありません。肉を釉薬にかけたり、コーンブレッドに広げたり、バーベキューソースに混ぜたり、ピーナッツバターやゼリーのサンドイッチにも使用できます。恐れることはありません。絶対に美味しいです。

コショウチーズ

コショウチーズ

あなたが南から来ていないなら、あなたはおそらくピメントチーズの愛好家ではありません。基本的に、ピメントチーズはチーズの混合物です(チェダー、アメリカン、さらには ベルビータ )マヨネーズとピメントを混ぜたもの。クラッカーにのせたり、セロリに詰めたり、チップスにすくったりすることができます。スクランブルエッグやグリッツに加える人もいれば、ブラット、ハンバーガー、ホットドッグのレリッシュとして使う人もいます。ルイジアナでは、ホットソースやカイエンペッパーをミックスに加えることでスパイシーにしています。ピメントチーズの可能性は無限大で、日常生活に取り入れてしまえば、それ以上の生活は止まりません。

パイナップルキャセロール

パイナップルキャセロール インスタグラム

缶詰のパイナップルは、このおいしい料理でアップグレードされます。これは食欲をそそる組み合わせのようには聞こえないかもしれませんが、少なくとも一度は試してみる必要があります。この美味しくて甘いキャセロールの主な材料は、パイナップルチャンク、リッツクラッカー、チェダーチーズです。はい、控えめに言っても魅力的ではないように聞こえますが、すぐにボウルをなめて最後の一滴を確実に手に入れるでしょう。それを作って、次の持ち寄りに持っていきましょう。あなたの同僚の間であなたの人気は指数関数的に上昇します。

Potlikker

Potlikker

Potlikker (またはポットリカー)は、グリーンを沸騰させた後に残る液体です。それで、あなたはそれを流しに注ぐ以外にそれで何をしますか?ポトリッカーを保存して次のシチューやスープのストックの代わりに使用する人もいれば、ご飯やジャガイモに注ぐ人もいます。しかし、potlikkerで行う最良のことはそれを飲むことです。うん、それを飲みなさい。そうすれば、グリーンから沸騰したすべての栄養素を刈り取ることができます。

チョコレート

チョコレート

プラリネ 'nクリームは バスキンロビンスアイスクリームの最高の味 実在する。しかし、それは正確には何ですか?フランスのプラリネはもともとアーモンドを使用していましたが、南部のプラリネは砂糖、バター、クリーム(またはミルク)、ピーカンナッツから作られたキャンディーです。一貫性はナッツのようなファッジのようなものです。プラリネを自分で食べたり、クッキー生地に折りたたんだり、ケーキのトップに使用したり、ソースに組み込んだり、鶏の胸肉に詰めたりすることもできます。

小豆とご飯

小豆とご飯

小豆とご飯は、ルイジアナクレオール料理の主食です。伝統的に、家族は日曜日の夕食から残った野菜や豆と一緒にハムホックや他の骨を使っておいしい料理を作りました 月曜日の辛い豆 それは蒸し白ご飯の上に出されました。カイエンペッパー、 タバスコ ソースや他の調味料は、このボリュームたっぷりの食事の熱を好きなレベルに上げることができます。ソーセージなどの肉を入れるのが好きな人もいますが、骨をベースに茹でれば、何も加えなくても好みの味が出ます。

シーフードガンボ

シーフードガンボ

ガンボは時々ジャンバラヤと混同されますが、それは同じことではありません。ジャンバラヤでは、ご飯は残りの材料で調理されます。ガンボでは、ご飯は別々に炊き上げられます。ガンボは、丈夫で丈夫なストック、ソーセージ、エビ、その他の貝、そして 野菜の「聖なる三位一体」 —ピーマン、セロリ、玉ねぎ。本物のガンボは グレートルー そのベースとして。すぐにニューオーリンズに向かわない場合は、Big Easyから友人や隣人を探して、自宅で適切なシーフードガンボを作る方法を教えてください。

ヘルシーなマッシュルームスープのクリームです

エビとグリッツ

エビとグリッツ

あなたの人生で少なくとも一度は、できればエビと一緒にグリッツを試してみる必要があります。グリッツは「好きか嫌いか」の食べ物です。多くの場合、妥協点はありません。 エビとグリッツ 南部の伝統的な料理です。そして、エビを夕食の食べ物と考えるかもしれませんが、この組み合わせは朝食にもよく食べられます。グリッツが好きになるとは限りませんが、知っておく必要があります。

サザンマカロニアンドチーズ

サザンマカロニ&チーズ

本物のマカロニとチーズは箱から出てきません。粉末チーズのパケットは付属していません。本物の古き良き南部のマカロニアンドチーズは完全に別の料理です。多くの場合、スモークチェダーやモントレージャックからグリュイエールやベルビータまで、チーズを組み合わせて作られています。レシピは、重いホイップクリーム、無糖練乳、またはその両方を特徴としています。そして、ソースがクリーミーになり、トップがカリカリになるまで、皿をオーブンで焼きます。マカロニとチーズがどれだけ好きでも、サザンマカロニとチーズを食べるまでは実際に試したことはありません。

スプーンブレッド

スプーンブレッド

スプーンブレッドは、パンというよりは、おいしいプリンのようなものです。必要に応じて、コーンブレッドカスタードのように考えてください。米国南部の多くの州で非常に人気があります。実際、ケンタッキー州では、スプーンブレッドをテーマにした毎年恒例のフェスティバルが開催されています。スプーンブレッドのレシピはシンプルで、コーンミール、バター、卵、ミルクだけで構成されています。ただし、ネギ、ピーマン、ハーブ、その他の材料を追加して、風味を高めることができます。

さつまいものキャセロール

さつまいものキャセロール

感謝祭のディナーでサツマイモのキャセロールを見て通りかかったかもしれませんが、このおいしい料理で寝るのをやめる必要があります。ブロイラーの下で焦がしたマシュマロをトッピングするのが好きな人もいれば、代わりにブラウンシュガーとピーカンナッツで作ったトッピングを好む人もいます。一度も食べたことがない場合は、最終日が来る前に急いでください。一度試してみると、この見過ごされがちな感謝祭のおかずは、年間を通して夕食のテーブルに登場するはずです。

カロリア計算機