バルサミコとマスタード野菜のミックスグリル

成分計算機

3759395.webp調理時間: 50分 追加時間: 1時間 合計時間: 1時間50分 分量: 4人分 収量: 4人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、健康的な老化、健康的な免疫力、高タンパク質、低添加糖、低カロリーのナッツ-大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • カップ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1/4 カップ バルサミコ酢

  • 3 大さじ 刻んだエシャロット

  • 2 大さじ ディジョンマスタード

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1/4 ティースプーン

  • 8 オンス 牛ヒレ肉またはプチフィレ肉

  • 2 トウモロコシの耳は皮をむき、横に2インチの大きさに切ります。

  • 2 ポートベロー マッシュルーム キャップ

  • 2 中くらいのピーマンを縦に6等分に切ります

  • 2 中くらいのズッキーニ、対角線で1/2インチのスライスに切る

  • 1 日本ナス、斜めに1/2インチのスライスに切ります

  • 1 中くらいの赤玉ねぎ、厚さ3/4インチのスライスに切る

  • 8 オンス イタリア産ポークソーセージ

方向

  1. 大きなボウルに油、酢、シャロット、マスタード、コショウ、塩を入れて混ぜます。マリネの1/4カップを小さなボウルに取っておきます。残りのマリネ大さじ1を牛肉に塗り​​ます。大きなボウルにトウモロコシ、キノコの傘、ピーマン、ズッキーニ、ナス、タマネギを加え、混ぜ合わせます。野菜を1〜2回かき混ぜながら、室温で1時間放置します。または最長4時間冷蔵します。

  2. グリルを中〜高温度に予熱します。

  3. 牛肉とソーセージを途中で一度裏返しながら、牛肉が好みの焼き加減になるまで焼きます(中火で12~14分)、ソーセージの内部温度が165°Fになるまで8~10分焼きます。清潔なまな板に移します。

  4. 野菜を柔らかく軽く焦げ目がつくまで、1~2回ひっくり返しながら合計8~10分焼きます。

  5. 牛肉、ソーセージ、キノコの傘をスライスします。野菜と一緒に大皿に盛り付けます。取っておいたマリネをかけていただくか、添えてお召し上がりください。

チップ

作り置きのヒント:牛肉と野菜を冷蔵庫で最大4時間マリネします。

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