材料
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⅓ カップ エクストラバージンオリーブオイル
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1/4 カップ バルサミコ酢
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3 大さじ 刻んだエシャロット
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2 大さじ ディジョンマスタード
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/4 ティースプーン 塩
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8 オンス 牛ヒレ肉またはプチフィレ肉
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2 トウモロコシの耳は皮をむき、横に2インチの大きさに切ります。
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2 ポートベロー マッシュルーム キャップ
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2 中くらいのピーマンを縦に6等分に切ります
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2 中くらいのズッキーニ、対角線で1/2インチのスライスに切る
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1 日本ナス、斜めに1/2インチのスライスに切ります
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1 中くらいの赤玉ねぎ、厚さ3/4インチのスライスに切る
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8 オンス イタリア産ポークソーセージ
方向
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大きなボウルに油、酢、シャロット、マスタード、コショウ、塩を入れて混ぜます。マリネの1/4カップを小さなボウルに取っておきます。残りのマリネ大さじ1を牛肉に塗ります。大きなボウルにトウモロコシ、キノコの傘、ピーマン、ズッキーニ、ナス、タマネギを加え、混ぜ合わせます。野菜を1〜2回かき混ぜながら、室温で1時間放置します。または最長4時間冷蔵します。
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グリルを中〜高温度に予熱します。
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牛肉とソーセージを途中で一度裏返しながら、牛肉が好みの焼き加減になるまで焼きます(中火で12~14分)、ソーセージの内部温度が165°Fになるまで8~10分焼きます。清潔なまな板に移します。
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野菜を柔らかく軽く焦げ目がつくまで、1~2回ひっくり返しながら合計8~10分焼きます。
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牛肉、ソーセージ、キノコの傘をスライスします。野菜と一緒に大皿に盛り付けます。取っておいたマリネをかけていただくか、添えてお召し上がりください。
チップ
作り置きのヒント:牛肉と野菜を冷蔵庫で最大4時間マリネします。