スカート対。フランクステーキ:どちらが柔らかい?

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 生ステーキ各種 Chatham172/シャッターストック

フランク ステーキとスカート ステーキは、多くの点で似ています。どちらもお買い得な肉で、手頃な価格で、お風呂で簡単に調理できます。 風味豊かなマリネ .彼らはまた、グリルで素晴らしい料理をします。それでも、いくつかの重要な違いもあります。 1 つには、スカート ステーキはフランク ステーキよりも薄く、牛の下側の別の部分から来ますが、2 つの最も重要で顕著な違いは、柔らかさを決定するときです。

による Seven Sons Farmの専門家 、フランクステーキは一般的にスカートステーキのいとこよりも柔らかいです.また、フランク ステーキは通常、アマチュアのグリラーにとってより寛容な、大きくて厚いカットです。ただし、重要な注意点が 1 つあります。ハラミは外側と内側の2種類。外側のハラミは、内側のハラミよりも著しく柔らかく、場合によってはフランク ステーキと同等またはそれ以上の柔らかさです。

ハラミとフランク ステーキの間違いのない選択

 調理済みステーキのスライス クチェラフ/ゲッティイメージズ

フランク ステーキは一般的により柔らかいかもしれませんが、シェフはスカート ステーキも見逃すべきではありません。 アメリカのテスト キッチン レポート 多くの人が脂肪と結合組織の量が多いため、ハラミを好むため、肉がよりジューシーで牛肉の風味に満ちたものになります.また、両面をわずか数分で調理できるため、おいしいファヒータ、ステーキ サンドイッチ、その他のレシピをすぐにテーブルに出すことができます。ただし、ATK は、肉を他の多くのステーキよりもわずかに高い温度にする必要があることを発見しました (華氏 125 度に対して華氏 130 度)。残念ながら、フランク ステーキよりも見つけるのが難しい場合もあります。

ハラミもどうぞ 低いレベルの焼き加減にのみ調理する (レアまたはミディアムレア)硬くなりすぎないようにします。よりしっかりした肉を好む人は、代わりにフランク ステーキを選択する必要があります。また、どちらも含まれていないことを覚えておくことも重要です。 牛肉の最も柔らかいカット 特にフィレミニョン、リブアイ、ポーターハウスと比較して。それでも、シェフが最終的にフランクステーキまたはスカートステーキを選択するかどうかにかかわらず、彼らはそこにある最も過小評価され、予算に優しいステーキの2つのカットを楽しむでしょう.

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