もちドーナツが作られる様子を見て感動

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 餅ドーナツボックス マリウス・S・ユルギエレヴィッツ/Shutterstock

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もちドーナツはぜひ試していただきたいスイーツのひとつです。もちドーナツは日本のドーナツからインスピレーションを得たもので、米粉から作られています。これがやみつきになるモチモチ食感の秘密です。生地にはイースト菌を使用しておらず、中力粉も使用しておりません。これらの違いにより、もちドーナツとより伝統的なアメリカのドーナツが区別されます。ただし、上部のチェリーは花のような独特の形をしているので、ちぎってシェアするのが簡単です。

これらのドーナツの作り方は、見た目と同じくらい魅惑的です。バズフィード経由 ツイッター は、伸縮性のある生地が短いプロセスで山盛りから花の輪に成長する様子を示しています。まず、生地を機械に移し、熱した油の中で直接完璧な形のドーナツを型抜きします。次に揚げて、好みのアイシングフレーバーに裏向きで浸します。完璧な結果が得られる満足のいくプロセスです。

もちドーナツは色々な味があります

 韓国のあずきドーナツ 笹沢/シャッターストック

アメリカとアジアのハイブリッドデザートなので、当然たくさんあります。 もちドーナツの味 アメリカのドーナツでは見かけないもの。もちドーナツファン レディット これも指摘してください。もちドーナツが従来のものに似すぎていると思われる場合、最大の魅力は抹茶、宇部、黒ごまなどのユニークなフレーバーかもしれません。これらのフレーバーはアジアのデザートでは非常に一般的ですが、アメリカのドーナツ店では見つけることができないため、餅ドーナツを選択することは、新しいフレーバーを試して味を広げる素晴らしい方法になる可能性があります。

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実は他にも米粉はあるんです 世界のドーナツ 聞いたことがないかもしれません。これらのドーナツの 1 つは、韓国のチャプサル ドーナツです。この人気の屋台の食べ物は、外はサクサク、中はモチモチ、通常は甘いあんこがたっぷり入っています。もう 1 つの米粉ドーナツは、フィリピンのカリオカです。揚げた生地の小さなボールで、全体に刻んだココナッツが入っています。これらのおいしい一口では決して十分ではないため、串に刺してグループで提供されます。

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