世界中からの最も伝統的なケーキ

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レッドベルベットケーキ

誰もがおいしいケーキを愛しています—そしてその理由は簡単にわかります。結局のところ、ケーキにはさまざまなフレーバー、形、サイズ、温度などがあります。バースデーケーキ、アイスクリームケーキ、ダートケーキ、シートケーキ、パイナップル逆さまのケーキ、話題のフルーツケーキなど、好みに応じてさまざまなものがあります。焼き菓子には、死ぬ日まで愛して守ってくれるケーキが見つかると思います。

しかし、私たちのほとんどが今日食べるケーキは、休日やその他の理由に関係なく、ケーキの起源に当てはまらないことがよくあります。による からの1つの記事 どうぞお召し上がりください 、「ケーキ」という言葉は、もともと一般的に調理された生地の塊を意味していました。ケーキが今日見られるものにもっと似た形になり、より甘い味のケーキができたのは、1400年代になってからでした。植民地主義とサトウキビ栽培がヨーロッパに大量の砂糖をもたらし、つや消しケーキが導入された1700年代には、物事は現代の食堂にさらに馴染みがありました。

そこから、世界中のほぼすべての文化が独自の伝統的なケーキを開発し、手元の資源とその地域のお気に入りの味と材料を使用して、近くや遠くの食通に愛されるようになった甘いお菓子を作りました。

探して試すことに興味がある(または ベーキング )世界で最も伝統的なもののいくつか ケーキ ?ここにあなたの注意に値する14があります。

リンツァーケーキは世界で最も古いケーキであると主張しています

ケーキ

による オーストリアの観光局 、リンツァートルテとも呼ばれるリンツァーケーキは、少なくともケーキが何であるか、そしてどのように見えるか、そしてどのように味わうべきかという今日の基準によれば、おそらく世界で最も古いケーキです。

オーストリアのリンツにちなんで名付けられたケーキのルーツは、 1600年代 、その時代からまだ人気のあるバター、アーモンド、砂糖、小麦粉、スパイスを必要とするレシピがあります。今日、リンツァートルテはしばしばショートケーキペストリーと赤すぐりのジャムを特徴とし、ホイップクリームまたは粉砂糖と一緒に出されます。

もちろん、リンツァーケーキは実際にはまったくケーキではなく、むしろトルテであるという議論をすることができます。 技術的にはケーキのバリエーション それは、髪を分割したい場合は、タルトやパイに似ています。あなたの意見がどうであれ、あなたが伝統的に行きたいのなら、あなたは世界で最も古いケーキと呼ばれるものを間違えることはできません。

一方、カステラは実際には世界で最も古いケーキである可能性があります

段ボールのケーキ

ケーキのライバルは作品にありますか?オーストリアはリンツァーケーキ/トルテが世界で最も古いケーキであるという考えに固執していますが、 一部の人は言う タイトルは日本の名物であるカステラケーキに属していること。それは1500年代に日本の海岸に到達し、ポルトガルの宣教師を経由してアジアに到達しました。ただし、カステラケーキは、日本を訪れる人々が今日目にする最終的な形にはまだ到達していませんでした。

日本通信財団によると 、初期の形のカステラは、1500年代にポルトガルの宣教師によって日本に持ち込まれました。それでも、宣教師たちは自分たちの手に何か特別なものがあることを知っていて、将来の改宗者や病気の人にカステラのケーキを配っていました。日本の旅行者や地元の人々はケーキがとても好きだったので、自分たちでそれを保管していました。

カステラがいつ、どのように生まれたのかに関わらず、この伝統的なケーキがおいしいことは間違いありません。 1800年代にさかのぼる歴史的なカステラショップが長崎のいたるところにあり、カステラショップは地域の需要を満たすために近隣諸国にも進出しています。

伝統的に、カステラケーキは卵、小麦粉、でんぷんシロップ、砂糖で作られ、底にカリカリの砂糖コーティングが施されたスポンジ状の食感になります。

そして、13世紀のルーツを持つこのイタリアンケーキを見逃すことはできません

窓からケーキ

さらに、世界最古のケーキに関して本当にうるさくなりたいのであれば、パンフォルテを見逃すことはできません。ホリデーケーキはフルーツケーキに似ており、スパイスがたっぷり入った強い味わいと、無数の材料をまとめるのに十分な量があります。

伝説の状態 イタリアのシエナの修道女が13世紀に砂糖、香辛料、アーモンド、蜂蜜を使ってパンフォルテを作ったということです。 その他 タイムラインに同意しますが、ケーキの起源の証拠はもう少し具体的であり、1200年代の羊皮紙は、地元の修道女が税金の一種としてコショウと蜂蜜で作られた同様のケーキを必要としたことを示しています。

今では、その名声が広まるにつれて、イタリア全土と世界中でパンフォルテを見つけることができます。チョコレートの種類、苦いアーモンドで作られたより苦い種類、粉砂糖をまぶした軽い種類など、いくつかの異なる種類のパンフォルテが利用可能です。

このケーキはとてもシンプルでシンプルなので、世界中の文化がそれを主張しています

パウンドケーキ

「世界最古のケーキ」のステータスになると、パウンドケーキは確固たる競争相手になる可能性があります。このシンプルでわかりやすく、今でも広く人気のあるケーキは、何世紀にもわたって世界中で愛されてきました。結局のところ、ほんの少しの材料と簡単な製法で素晴らしいケーキを作ることができると理解するのに天才は必要ありません。そのため、革新的なシェフが世界中で同時に行ったことはまさにそれです。

もともとはバター、砂糖、卵、小麦粉を1ポンドずつ使っていたので、読み書きができない人でも覚えやすく、具材が多いので家族で食べられる大きさのケーキになりました。または複数のゲスト。

パウンドケーキのレシピ 発見されています イギリスとアメリカの両方で、1700年代にさかのぼる料理本で。同様に、フランス人 4分の4 (または4分の4)は同じです 基本式 バター1部、砂糖1部、卵1部、小麦粉1部。

まだパウンドケーキを試したり作ったりしていない場合、これはリストに追加する伝統的なケーキの1つです。

この聖なるケーキは神聖な承認を得ます

サントノーレケーキ

パンフォルテと同様に、いくつかのケーキは聖なる結びつきを持っていますが、サントノーレケーキ、別名、文字通りパン屋の守護聖人にちなんで名付けられたケーキほど神聖なものはありません。 1800年代に開発されたこのフレンチケーキは、 ベーキングとペストリーの腕前NPRはそれを呼びます 「マスタークラスの菓子」。これは、ペストリースクールの生徒が1つのパッケージで征服する必要のある基本的な要素、つまり、パイ生地、シュー皮、ペストリークリーム、カラメル砂糖がすべて含まれているためです。

サントノーレのケーキを焼くのではなく購入することを選択した場合は、シブーストクリームを詰め、シュークリームをトッピングし、カラメル砂糖とホイップクリームをかぶせたペストリーディスクを見つけます。とフルーツフレーバーもご利用いただけます)。

サントノーレの饗宴は5月16日に開催されます。この伝統的なケーキを作ってみたり、最寄りのクラシックなフランスのパン屋やパティスリーで探したりするのに最適な機会です。

シュトーレンケーキはおそらく世界で最も深刻なケーキです

シュトーレンケーキ ショーンギャラップ/ゲッティイメージズ

それは正確に神聖な起源の物語を持っていないかもしれませんが、盗まれたケーキは確かにその保護者の心の中でほぼ正しい場所を取ります、 ドレスデンシュトーレン協会 ドレスデン、ドイツの。この協会は、「ドレスナー・クリストストレンを保護し、その地理的表示を保護するために1991年に設立されました。その結果、金色のシュトーレンシールとEU品質ラベルが作成されました。」言い換えれば、協会は、シュトーレンケーキとは何か、そして伝統的なシュトーレンをどこで見つけることができるかというアイデンティティを守り、維持することに非常に真剣に取り組んでいます。協会によると、ドレスデンのクリストストレンは特定の地域でのみ、特定の承認された成分でのみ生産することができます。

あなたがしたい場合は あなた自身のシュトーレンを作る 家では、しかし、私たちは教えません。フルーツケーキのようなおやつは、基本的に、フルーツ、オレンジジュースまたはラム酒、マジパン、トーストアーモンド、およびカルダモンやメイスなどの風味豊かなスパイスのブレンドで作られたイーストケーキローフです。

一方、kuchenは家から遠く離れたドイツのケーキです

ケーキケーキ フェイスブック

kuchen(「ch」は「k」のように発音されます)はドイツ語で「ケーキ」を意味しますが、この伝統的なケーキは家から遠く離れたところにあります。彼らがたまたま定住したところならどこでもドイツ人と一緒に旅行して、kuchenはまだ家族のテーブルでトップの場所を見つけます ラテンアメリカ と米国。

による ファーマーズアルマナック サウスダコタ州の公式デザートとしてクッヘンにうなずきました。伝統的なドイツスタイルのクッヘンは、オーツ麦や酵母を加えたプレーンな生地に、季節のフルーツや無糖のシンプルなカスタードなど、さまざまなトッピングが特徴です。 。

Kuchenは伝統的に午後の休憩中に一杯のコーヒーと一緒に楽しんでいます。もちろん、あなたはあなた自身のkuchenを作ることができます、しかしあなたが作るなら サウスダコタに立ち寄る 、ほぼすべての食料品店やパン屋、そしてすべての季節のお祭りでそれを見つけることができます。

最高のタコベル注文

植民地主義の名残であるこのケーキは、ありそうもない場所で離陸しました

ブリューダーケーキ フェイスブック

ブリューダーは、母国を離れると本当に人気が高まったもう1つのケーキで、オランダの植民地主義により東南アジアに伝わった伝統的なオランダのケーキです。現在、朝食スタイルとホリデーケーキは、インドネシア、スリランカ、シンガポール、マレーシアを含む地域全体で食べられています。

「ブロイダーは、豊かで豪華な植民地時代の過去の美食の回想録です。」 のある記事は ルートコーチン 。 「ブリューダーは独特の風味と食欲をそそる香りを持っています。アングロインディアンはそれをオランダのケーキと呼んでいます。

バターとフルーティングを施された型(バントパンのような)で作られたブリューダーは、東南アジアのどこにいて、どのような材料が利用できるかによって微妙な違いがありますが、一般的には、ケーキで作られるケーキはいつでも頼りにできます。 ミックス 小麦粉、酵母、卵、バターまたはギー、砂糖、レーズンの。あなたが見つけるかもしれない余分な味は含まれています シナモン ナツメグまたはオレンジの皮。

マモンは第二次世界大戦を起源とするフィリピンのケーキです

マモンケーキ

より最近の起源を持つ伝統的で人気のあるケーキであるマモンは、第二次世界大戦中に生まれました。これは、外国の関与のもう1つの料理の名残です。による の記事 バンコクポスト 、第二次世界大戦の配給により、パン職人は独創的になり、小麦粉とバターを組み合わせて標準以下のケーキになりました。ケーキはそれ以来洗練されており、今では南アジア各地でさまざまなフレーバーで手頃な価格で見つけることができる、甘くてバターのような、軽くて小さなおやつです。

「このスポンジケーキは、主に手頃な価格のために、一日中いつでも軽食をとることができる多目的な御馳走になっているので、マモンはフィリピン料理の顔になる可能性が非常に高いです。」 同じことを言う バンコクポスト ピース

今日、伝統的なマモンケーキは、米国、カナダ、アジアに拠点を置くフィリピンのベーカリーチェーンGoldilocksで見つけることができます。チェーンは、ケーキのより洗練されたバージョンを国内外で普及させるのに役立ったと信じられています。

オーストラリアのお気に入りのケーキは、もともと予期しない政府のゲストを養うためのものでした

ラミントンケーキ

オーストラリア人が電話して ラミントン ' 最も オーストラリアのケーキ」、最も伝統的なケーキを使って世界旅行で味覚を味わうなら、このスポンジ状のチョコレートに浸した菓子を見逃すことはできません。

1900年代初頭に最初に楽しんだのは、当時クイーンズランド州知事だったラミントン卿のシェフが、予期せぬ訪問者を養うために手元にあるラミントンケーキを作成したと言われています。チョコレートとココナッツでコーティングされたこの柔らかくてバターのようなケーキで、それらの訪問者も確かに御馳走になります。現在、オーストラリア人はオーストラリアの日にラミントンを楽しむことがよくあります。

自宅で完璧なラミントンを作るために、ABCライフ おすすめ 新鮮な卵で作ったふわふわのスポンジケーキから。次に、個々のカットケーキ(ラミントンは小さい側にあります)を、ケーキから流れ出るほど熱くない厚いチョコレートでコーティングし、ココナッツをケーキの上にふるいにかけて細かい粉をまぶします。そして、記事が言うように、エキサイティングな色と味で創造的になってください。

GBBOで何度も見てきましたが、今度は自分で試してみましょう。

ヴィクトリアスポンジケーキ

政府の設定で始まったもう1つの伝統的なケーキであるビクトリアスポンジは、今では世界中でクラシックとして知られています(部分的には ブリティッシュベイクオフ )。 による クッキングアメリカとは 、ジャムとクリームを詰めて小さな正方形にカットした2層のスポンジケーキは、英国のティータイムの到来とともにお気に入りになりました。ビクトリア女王の待機中の女性の1人がアフタヌーンティーの時間を法廷に持ち込み、ビクトリア女王はそのアイデアに固執し、ビクトリアスポンジが紹介されました。

イングリッシュヘリテッジ組織 しかし、保護者が子供たちに果物や種のかけらを含むケーキを与えるのは賢明ではないと考えたため、ビクトリアスポンジは苗床で実際にスタートした可能性があることを明らかにしています。ビクトリアスポンジにはどちらも含まれていないため、家庭の大人に届く前は子供のおやつでした。

もちろん、軽くて風通しの良いビクトリアスポンジの開発は、 ベーキングパウダーの開発 は、1800年代半ばに、ほぼ同時期に膨張剤として最初に登場しました。これにより、プロセスが簡単になります。

この伝統的なケーキには、神秘的な起源の側面があります

トレスレチェケーキ

今日伝統的な地位を獲得したいくつかのケーキは、実際にはそれほど古くはありません。たとえば、トレスレチェケーキは、 ラテン料理 。 3つのミルクに浸し、厚いトッピングをまぶした退廃的なスポンジケーキは、何世紀も前の歴史を持つケーキであると思われるほど長い間ラテンメニューの一部でした。

しかし、ラテンアメリカ中の複数の国が最初に世界にトレスレチェケーキを提示したと主張していますが、トレスレチェケーキの出現に関する歴史的情報はそれほど多くないという事実は依然として残っています。トレスレチェケーキが19世紀後半に缶詰ミルクが登場するまで普及しないことは、多くの点で理にかなっています。これにより、ケーキに必要な無糖練乳、練乳、全乳にアクセスしやすくなります。

フードライターのジュリア・ガートランドは、いくつかの理論を発表しています。 Food52 論文 トレスレチェケーキがイギリスで中世のケーキとして始まり、ヨーロッパの植民者によってラテンアメリカに持ち込まれた可能性もあります。

それがどこから来たのかに関わらず、確かなことが1つあります。それは、トレスレチェケーキは、パン屋のお気に入りのレシピの中でスポットに値するおいしい伝統的なデザートです。

この南アフリカのケーキは、わずか数十年の間に伝統的な地位を獲得しました

マルバプリンケーキ

マルバプディングは、少なくともアメリカ人がプディングをどう考えているかではなく、実際にはプディングではありません。代わりに、それはケーキです—バターと砂糖、アプリコットジャムとホットクリームソースで覆われています。マルバプディングは、世界中の南アフリカのレストランの多くのデザートメニューに登場し、 ネルソンマンデラのお気に入りのデザート 、しかし、伝統的なケーキとしてのスポットにもかかわらず、それは実際にはそれほど古いものではありません。実際、それは50歳未満かもしれません。

によると Food52 論文 、南アフリカのマルバプディングは、地元の女性がワイナリーレストランにプディングのレシピを渡し、そのレストランがそのレシピを国内の他のいくつかのレストランに渡した1978年にさかのぼります。

「マルバプディングの中年では、すでに「クラシック」のランクを達成しています。 ...それは常にアイコンステータスの準備ができていましたか?小さな材料リストと簡単なテクニックから、ほとんど窒息するほど心地よいデザートが手に入るという事実と同じくらい簡単な説明でしょうか?」記事の中でフードライターのサラ・ジャンペルに尋ねます。答えは、記事が結論付けているように、単にマルバプディングを作るのがいかに簡単であるかということかもしれません。

ケーキの伝統は、米国の料理シーンでこの比較的新しい人とともに進化し続けています

シフォンケーキ

南アフリカのマルバプディングと同じように、伝統的なケーキのランクに新たに追加されたものが頻繁に登場します。アメリカ人の羽を波立たせるものの1つは、1927年に最初に登場し、すぐに「100年ぶりの新しいケーキ」と呼ばれたシフォンケーキでした。実際にそうであるかどうかは関係ありません。

による クッキングアメリカとは 、ロサンゼルスの保険代理店がケーキを発明し、ゼネラルミルズがレシピを購入して公開するまで、その日のハリウッドスターのために作りました。 ベターホームズアンドガーデンズ 、その「100年ぶりの新しいケーキ」の主張とともに。すぐに成功した家庭料理人は、軽くて風通しの良いシフォンケーキを愛していました。このケーキは、ねり粉や植物油とは別に卵白を叩いて独特の食感を出します。エンジェルフードケーキと同様に、シフォンケーキはややコクがあり、もろい食感です。

発明から約100年が経ち、レモンからパンダンま​​で、さまざまなトッピングのシフォンケーキを見つけることができます。

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