あなたが信じることをやめることができる缶詰食品についての神話

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缶詰のトマト果肉の列 ジャスティンサリバン/ゲッティイメージズ

私たちの多くにとって、缶詰は私たちの最後の料理の防衛線です。家に何も残っていない場合や、悪天候に備えて準備を整えるときに探すものです。これの多くは、缶詰の野菜のラップが悪いためです。これの一部は、アスパラガス、ほうれん草、ビートなどの多くの缶詰野菜は、新鮮な野菜とはまったく違う味がするという私たちの認識から来ています。また、歴史的に缶を裏打ちした化学物質が脳の発達に有害であることを示す研究も見られました( ハウスタッフワークス )。缶詰は高いという信念もあります ナトリウム (経由 植物を持っている )。

しかし、私たちが賢明に選択すれば、缶詰は味と栄養を提供することもできます–缶詰のひよこ豆は素晴らしいフムスのベースになることができます(経由 エピキュリオス )アクアファバとしても知られているその液体は、ビーガンによって卵白の代替品として高く評価されています(経由 自己 )。缶詰のトマトは思い出に残るパスタソースの素晴らしいスターター成分であり、缶詰のマグロは高タンパク食の人々にとって頼りになるものです。

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それで、缶詰は彼らの評判に値するのでしょうか?いくつかの缶詰の良い神話を暴く必要があるかもしれませんが、多くの場合、缶詰はそれが何であるかという理由で、缶詰は栄養の良い人と見なされるべきだと確信しています。

神話:缶詰は栄養価が高くない

単一成分の缶詰のコレクション

缶詰の野菜は新鮮な野菜ほど栄養価が高くないことをどこかで読んだため、缶詰の野菜の使用に関する提案を無視する前に、それらの缶詰の豆とトマトにもう一度チャンスを与えることをお勧めします。この食品保存方法が重要になった理由の1つは、成分の完全性を維持することでした。つまり、ほとんどのタンパク質、炭水化物、脂肪、ミネラル、A、D、 EとKは缶詰のプロセスを生き残ることができます。トマトやトウモロコシが関係する場合のように、缶詰はさらに多くの抗酸化物質の放出を促進する可能性があり、新鮮なものよりも抗酸化物質を取得するためのより良い方法になります(経由 ヘルスライン )。

缶詰は、砂糖やナトリウムのレベルが高い場合にのみ栄養を損なう可能性があるため、購入する前に栄養表示を確認することをお勧めします。栄養士はまた、次のような複数の成分を含む缶詰食品を言います スープ パスタはナトリウム含有量に問題があるので、棚に置いておき、豆、トマト、マグロ、サーモンなどの食品が1つだけの缶を選ぶほうがよいでしょう(経由 インサイダー )。

神話:すべての缶詰はBPAで裏打ちされています

ひよこ豆の缶

確かに、エストロゲンの効果を模倣するBPAと呼ばれるプラスチックの裏地は、1960年代から食品缶詰業者によって使用されており、FDAは、この潜在的に有害な化学物質を哺乳瓶や乳児用調製粉乳の製造で2012年に禁止しましたが、現在も使用されています。今日の食品缶詰業界で使用されています(経由 インサイダー )。しかし、業界の代表者によると、BPAがまだ残っている缶の数は10%を下回り、ほとんどの食品缶の裏地は現在、アクリルとポリエステルで作られています。これらの裏地は、食品と金属の間のバリアとして機能し、バクテリアの繁殖を防ぎ、缶の腐食を防ぎ、食品の品質を維持するのに役立つため、重要です。 パッキングダイジェスト )。

缶詰のBPAを潜在的な健康リスクとして回避することは可能です。そのため、「BPAフリー」と書かれた缶を探したいのです。多くの企業がBPAを除去するためのイニシアチブを取っていますが、私はまだ缶をチェックします」と登録栄養士のマギーミカルチクは言います よくて良い

神話:すべてのへこんだ缶は安全に消費できない

凹んだ缶のコレクション

私たちは皆、手付かずで完璧なスーパーマーケットの棚から缶を選ぶように教えられてきました。しかし、へこみが発生し、缶の完璧さが損なわれたとき、私たちの最初の本能は、棚を深く掘り下げて完璧な缶を探すか、それが最後の缶が立っているかどうかなしでやり遂げることです。しかし、すべてのへこんだ缶は本当にあなたにとって悪いですか?それは、カリナリーインスティテュートオブアメリカの栄養と食品安全の准教授であるSukiHertz氏によると。 「缶のどこかに小さなへこみがあるだけなら、中の食品に影響を与えることはありません。私は慌てる必要はありません。しかし、へこみがあり、へこみが継ぎ目にある場合は、缶の嫌気性状態を壊しています。今や病原体が侵入する可能性があります。それは食中毒を引き起こす可能性があります」とHertzは言います リーダーズダイジェスト

継ぎ目のへこみ、膨らんだ端のある缶、鋭い先端と深いへこみのある缶(USDAは、缶を見ているときに指を置くことができると言っています)は避けるべきものです。それ以外は、準備が整い、準備が整いました。

神話:缶詰食品は、その「有効期限」日以降は良くありません

開いた食品の缶

缶詰食品の「使用期限」または「賞味期限」の日付は、購入した時点ではかなり遠いように見えるかもしれませんが、数か月後に供給をライフルで行い、日付が急速に近づいているか、昔は、ゴミに入れたくなるかもしれません。結局のところ、その日付は、カレンダーであなたを通り過ぎた後、食べ物が良くないことを意味しませんか?

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必ずしも。 「缶詰食品は特定の日に期限切れになりません」と、Goya Foods、Inc。の品質保証ディレクターであるRon Giles氏は説明します(経由 今日 )。 「缶詰はある日は良く、翌日は良くないとは言えません。缶詰は真空状態です。酸素がないことは、缶詰食品の貯蔵寿命を延ばすのに役立ちます。

「使用期限」ではなく「賞味期限」に気付いた場合は、数か月前ほど味が良くない製品に出くわす可能性がありますが、「有効期限は切れていません」。リサピーターソン、栄養とウェルネスの教育者 イリノイ大学エクステンション 、同意します。缶詰食品は、比較的安定した温度に保たれるなど、いくつかの条件が満たされている限り、キャビネットの棚でかなり長い間安全であると言います。 「缶詰食品の主な関心事は、時間の経過に伴う品質です」と彼女は言いました。 「缶が膨らんでいる、錆びている、または深くへこんでいる場合は、有害な細菌が増殖している兆候である可能性があるため、缶を捨てるのが最善です。」

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