オーブンのことは忘れて、代わりにグリルでケーキを焼きましょう

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 スライスしたパウンド ケーキをボード上に Photour.1904/シャッターストック

「焼く」という言葉を聞くと、ほとんどの人はすぐにオーブンを思い浮かべます。ただし、専門用語では、ベーキングは乾熱で調理することを指します。オーブンはその環境を作り出すのに独特に適していますが、それが唯一のアプローチではありません。乾燥した熱の雰囲気を作り出すどのような容器でも焼くことができます。 土鍋 、 エアフライヤー 、または グリル 。

そのスモーキーな風味が物足りない場合は、オーブンのことは忘れて、グリルでケーキを焼くことを検討してください。少しの勤勉さは必要ですが、それは難しいことではなく、驚くべき結果を生み出すでしょう。あなたとあなたのゲストは、魅力的なスモーキーで甘いお菓子を楽しむでしょう。食欲をそそる風味をもっと簡単に得たい場合は、オーブンでケーキを焼き、できればパウンドケーキなどのまとまったレシピを使用して、スライス 1 枚をグリルするだけです。これにはそれほど時間はかかりませんし、(注意を払っている限り) 失敗することはほぼ不可能です。さらに、次のような効果も少し得られます。 メイラード反応 、一口ごとに豊かな旨みが広がります。

グリルでケーキを焼く秘密

 石炭を使った熱いグリル AVN フォト ラボ/シャッターストック

グリルを使ってケーキを焼くのは難しくありませんが、華氏350度のオーブンに30分間滑り込ませるほど簡単ではありません。最良の結果を確実に得るために覚えておくべき重要な点がいくつかあります。

ベーキングには、持続的で安定した熱が必要です。グリルではこれを達成するのが難しい場合があります。熱を制御するので、 ガスグリル 蓋をしたまま焼きます。フードに取り付けられた温度計は優れたツールですが、温度計は設置場所付近の気温を測定しているだけであることを覚えておいてください。グリルの表面に近づくほど、温度は高くなります。したがって、絶対的なものではなく、ガイドとして使用してください。

グリル内に空気を最も均一に加熱するには、次のようにします。 間接熱 。ケーキをアクティブなバーナーの上に置いた場合、望ましい結果を達成することはほぼ不可能になります。また、温度が変動する可能性があるので、ケーキが焦げないように注意してください。

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