自宅で作れる5成分のコピーキャットタコベルビーンブリトー

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5成分タコベル豆のブリトー Lindsay D. Mattison / Mashed

あなたがTex-Mexの気分になっているとき、それは 安いです 、美味しくて素早く、タコベルは行く方法です。メニューにはウォレットバスターがいくつかありますが、ほとんどのブリトーはきれいです 手頃な価格 。ベジタリアン向けの豆のブリトーを例にとってみましょう。小麦粉のトルティーヤに包まれた、リフライドビーンズ、レッドソース、チェダーチーズ、玉ねぎのシンプルな組み合わせですが、1.29ドルで味覚を完全に満足させます。 値札 (価格は日付と場所によって異なります)。

家でその値段以下でブリトーを作るのはほぼ不可能だと思っていましたが、とにかくタコベル豆のブリトーレシピをコピーしてみたかったのです。具材をあまり入れなくても簡単に外せるように見えたので、5つの具材だけで作ることに挑戦しました。私たちが遭遇した唯一の問題は、豆をタコベルのものと同様の一貫性にすることでした。豆を調理するときに豆に少量の水を加えることで解決した問題です。終わった頃には、ドライブスルーで作ったブリトーと家庭の台所で作ったブリトーの違いはほとんどわかりませんでした。

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この5成分のコピーキャットタコベルビーンブリトーの材料を集める

5成分タコベル豆のブリトー成分 Lindsay D. Mattison / Mashed

コピーキャット5成分を作るための最初のステップ タコベル 豆のブリトーは、ソースに直接行き、成分を特定することでした。幸いなことに、タコベルは非常に透明です その成分の使用法 。彼らの ウェブサイト このブリトーのすべてのコンポーネント(および他のすべてのメニュー項目も)を一覧表示します。豆ブリトーの具材リストが短くて甘かったので、お店に行って始めました。

ブリトーは、標準的な小麦粉のトルティーヤから始まります。タコベルのトルティーヤはビーガン認定を受けているため、ラードの代わりにオイルまたは野菜のショートニングを使用したトルティーヤブランドを探しました。そこから、チェダーチーズのブロック、黄玉ねぎ、そしてリフライドビーンズの缶を拾いました。タコベルのリフライドビーンズには「調味料」が含まれているため、ピントビーンズに加えて、オニオンパウダー、クミン、チリペッパー、ガーリックパウダーなどのスパイスを含むブランドを選びました。最後のコンポーネントは 赤いソース 。ゼロから作ることもできたのですが、具材を5つ以下に抑えるために、同じような具材を使った既製のタコスソースを使いました。

この記事の最後にある指示セクションに、量とステップバイステップの説明を含む成分の完全なリストがあります。

この5成分のコピーキャットタコベルビーンブリトーの赤いソースをどのように複製しますか?

5成分コピーキャットのタコベルレッドソースタコベルビーンブリトー Lindsay D. Mattison / Mashed

赤いソースは、タコベル豆のブリトーをとても欲しがる価値のあるものにしているものの一部です。ピリッとピリッと辛く、完璧な量のスパイスが含まれています。それがなければ、この豆のブリトーはかなり退屈なので、良いソースを選ぶことは良いコピーキャットを作るために不可欠です。唯一の問題はタコベルの 赤いソース 材料は12種類以上あるので、最初から作ると5成分の制限をはるかに超えてしまいます。

幸いなことに、 オルテガの マイルドなタコスソースが助けになりました。タコベルのソースのように濃厚でなめらかで、2つはいくつかの共通の成分を共有しています。どちらもトマトベースで作られ、パプリカやオニオンパウダーなどの同様のスパイスを使用し、増粘剤としてコーンスターチとキサンタンガムが含まれています。 Ortega'sは、グリーンチリパウダーを追加したおかげで、おそらく少しスパイシーですが、この5成分のタコベルビーンブリトーのコピーキャットレシピを作成するためのショートカットとして使用できたので、十分に近いです。

玉ねぎを細かくさいの目に切って、5成分のコピーキャットタコベルビーンブリトーを作りましょう。

5成分のコピーキャットタコベルビーンブリトーのタマネギをさいの目に切る方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

5成分のタコベル豆のブリトーを作る最初のステップは、さいの目に切ることでした 玉ねぎ 可能な限り細かく。生玉ねぎは非常にシャープな味わいで、大きすぎるスライスを食べると圧倒される可能性があります。それらは風味にとって重要であり、おそらくもっと重要なのは、豆のブリトーの食感にとって重要ですが、生の風味が多すぎて味覚を圧倒したくないでしょう。

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皮を取り除き、玉ねぎを根から半分にスライスすることから始めます。タマネギを切り口に平らに置き、根の反対側から一番上のインチを取り除きます。タマネギの上部から根に向かっていくつかの水平スライスを作成し、根に当たる前に約0.5インチ停止します。これにより、残りのカットを行うときにタマネギが一緒に保持されることが保証されます。次に、ナイフの先端を根の直前に置き、根自体をスライスしないように注意しながら、極から極へと垂直にスライスします。最後に、切り口をスライスして、さいの目に切った部分を玉ねぎから解放します。根を捨て、ブリトーを組み立てる準備ができるまで玉ねぎを脇に置きます。

豆とトルティーヤを熱して、この5成分のタコベル豆のブリトーを作ります

5成分のコピーキャットタコベルビーンブリトーのトルティーヤを加熱するための最良の方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

この5成分のタコベル豆のブリトーを作るために必要な他の唯一のステップは、残りの成分を加熱することです。小さな鍋をつかんで、缶を空にします リフライドビーンズ 。豆が温まるまで中火から弱火にかけ、1/4カップの水を加えて少しほぐします。一貫性によっては、さらに水を追加する必要がある場合があります。あなたはそれらを緩くしたいが、鼻水ではないようにしたい。

豆が加熱されている間に、大きなフライパンで小麦粉のトルティーヤを温めます。フライパンを強火で予熱し、トルティーヤを一度に1回加え、1〜2回ひっくり返して、両面を加熱します。いつ トルティーヤ 両側が温かいので、皿に移し、残りのトルティーヤを加熱し続けます。電子レンジを使用してトルティーヤを加熱することもできますが、この手順をスキップしないでください。熱はトルティーヤを柔らかくし、それらをよりしなやかにするのを助け、トルティーヤを割ることなくブリトーを転がすのを非常に簡単にします。

ブリトーを作って、この5成分のタコベル豆のブリトーを完成させます

タコベルビーンブリトーの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

すべてが温まってみじん切りになったら、いよいよブリトーを組み立てます。温めたトルティーヤにリフライドビーンズの4分の1を加え、スパチュラまたはスプーンを使用してトルティーヤの中央に配置します。タコスソース大さじ1、続いて細かくさいの目に切った玉ねぎの4分の1を豆の上に置きます。最後に、チェダーチーズ大さじ2を上に振りかけ、ブリトーを折ります。ブリトーを包む前に両側を折りたたんで食べやすくすることもできますが、片側を折りたたんでもう片方を開いたままにしておくと、ブリトーがタコベルのように見えます。

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すべての材料が使用されるまでブリトーを転がし続けます。ブリトーを作りすぎた場合は、密閉容器に入れて保管するか、パーチメント紙、ラップ、アルミホイルで個別に包むことができます。それらは冷蔵庫で約4〜5日間持続し、電子レンジまたはホットグリドルで再加熱してサクサクした外観にすることができます。冷凍庫で安全なビニール袋に入れて保管することもできます 冷凍庫 最大3か月間。冷凍ブリトーを再加熱する最良の方法は、電子レンジまたは華氏350度のオーブンで約40分間加熱することです。

オリジナルのタコベル豆のブリトーにどれくらい近づきましたか?

コピーキャットタコベルビーンブリトー Lindsay D. Mattison / Mashed

私たちの5成分のタコベル豆のブリトーはオリジナルに非常に近かったので、ブラインドテイストテストの違いを知らなかったかもしれません。豆は完璧な一貫性であり、その風味のある風味はタコスソースの大胆な風味ととてもよく調和していました。タマネギは歯ごたえと辛味のバーストを提供し、私たちは豆の熱からチーズが溶ける方法が大好きでした。味ははっきりしていなかったかもしれませんが、私たちが気付かなかったほど十分に近かったです。

これで、どれだけ迅速かつ簡単に作成できるかがわかりました。 タコベル 豆のブリトー、渇望が起こったときにドライブスルーに行く必要はありません。このレシピの材料はすべて常温保存食品か冷蔵庫で数週間持続するので、ブリトーを作りたいときはいつでも手元に置いておくことができます。ブリトーを先に作って、ランチやディナーに再加熱できることを知っていると、時間の大幅な節約にもなります。

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将来的にはこのレシピを試してみて、味付けご飯とチーズブリトーを加えてチーズブリトーを作る予定です。 チーズソース 。または、味付けした牛肉、サワークリーム、チーズソースを加えて、牛肉の5層ブリトーに変えます。このブリトーをベースレシピとして使えば、可能性は無限大!

自宅で作れる5成分のコピーキャットタコベルビーンブリトー17の評価から4.8 塗りつぶし202印刷 コピーキャットのタコベル豆のブリトーレシピを作ってみたかったので、長いドライブスルーラインなしで私たちの渇望を満たすことができました。終わった頃には、タコベルのブリトーと家庭の台所で作ったブリトーの違いはほとんどわかりませんでした。準備時間10分調理時間5分サービング4ブリトー 合計時間:15分材料
  • 1(16オンス)は豆をリフライドできます
  • 4つの10インチの小麦粉トルティーヤ
  • ¼カップオルテガマイルドタコスソース
  • 細かくさいの目に切った½の小さな黄色いタマネギ
  • 細切りチェダーチーズ½カップ
行き方
  1. 小さな鍋で、リフライドビーンズを中火から弱火にかけます。豆をほぐすために¼カップの水(または必要に応じてそれ以上)を追加します。
  2. 一方、大きなフライパンでは、小麦粉のトルティーヤを一度に1つずつ強火にかけ、1回ひっくり返して、暖かくなり、柔らかく、しなやかになります。または、トルティーヤを電子レンジで温まるまで加熱します。
  3. 温めたトルティーヤに豆の混合物の4分の1を追加します。タコスソース大さじ1、細かくさいの目に切った玉ねぎの4分の1、チェダーチーズ大さじ2をトッピングします。
  4. タコベルの豆のブリトーとまったく同じように見せたい場合は、片側を開いたままにして、ブリトーを折ります。
  5. 残ったブリトーは冷蔵庫の密閉容器に入れて保管するか、パーチメント紙、ラップ、アルミホイルで個別に包むことができます。冷蔵庫で最大5日間、または冷凍庫で冷凍庫に安全なバッグに入れて最大3か月間保管します。電子レンジまたはコンロでブリトーを再加熱するか、華氏350度のオーブンで冷凍ブリトーを約40分間再加熱します。
栄養
一食当たりのカロリー 310
総脂質 10.8 g
飽和脂肪 4.1 g
トランス脂肪 0.2g
コレステロール 14.4 mg
総炭水化物 41.0 g
食物繊維 5.5 g
総砂糖 2.8 g
ナトリウム 924.5 mg
タンパク質 13.1 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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