おそらく聞いたことのない切望された鶏肉

成分計算機

 ローストチキン セルギー・コヴァル/シャッターストック

多くの人にとって、これほど用途が広く、快適で、便利なものはありません。 完璧なローストチキン .マスターするのは簡単な料理で、塩とコショウをふりかけ、あらゆる種類の脂肪をこすり落とすだけで美味しいものになります。気分に合わせてアロマとスパイスを選択して、フレーバー プロファイルを変えることができます。フランスではプロヴァンスのハーブと白ワイン、中華では五香粉と紹興酒をお楽しみください。さらに、メーガン・マークルはイナ・ガルテンを作りました 完璧なローストチキンのレシピ. ハリー王子がプロポーズした夜なので、その婚約指輪を探しているなら、走ってチキンを手に入れてください.

ローストチキンがリーズナブル。によると いくらですか 、オーガニックではない丸ごとの鶏肉は、1 ポンドあたり約 75 セントから 1.50 ドルです。 5 ポンドのロースト チキンの価格が約 10 ドルであることを考えると、家族を養ったり、本当に素晴らしい残り物を食べたりするための安価な方法です。すべてのこと 残った鶏肉 チキン サラダ サンドイッチ、スープ、チキン ポット パイ、バーベキュー チキン サンドイッチなどに使用できます。枝肉も素晴らしく、無駄にすべきではありません。枝肉を煮て作る 完璧なチキンストック スープやチキン、餃子に。

しかし、私たちの多くは、鶏肉の最高の部分を見逃しているようです.

鶏のカキについて聞いたことがありますか

 Yakitori chicken アレコ/ゲッティイメージズ

エアフライヤーを予熱する方法

それは鶏のカキと呼ばれ、プロの料理人や家庭料理人の間で切望されています.隠れた場所にあるため、肉は残りの枝肉と一緒に捨てられることがよくあります。これは重大な誤りです。によると マーク・ビットマン 、フランス人はこれらの2つの肉の小片を「ソット・レイ・レセ」、または大まかに「愚か者だけが残す部分」と呼んでいます。本当に、愚か者だけがこれらのジューシーな鶏肉を置き去りにするからです.彼らはの専門です 日本の焼き鳥 塩と酒で味付けし、串に刺して炭火で焼くスポット、 日曜日の食料品 .

だから、次回あなたは チキンをロースト 、休ませてください。足を外し、胸を慎重に取り除き、鳥をひっくり返します。太ももが鳥の残りの部分に接続する近く、背骨の両側に、カキほどの大きさの2つの黒い肉があります.鶏肉がローストされると、カキは基本的にロースト ジュースと、鶏肉を焼くために使用した脂肪に浸されます。鶏肉が休むと、肉汁が肉に戻り、カキはふくよかさを保ちます。 キッチンサニティ .その結果、2 枚の黒くてジューシーな肉ができあがります。シェフのおやつです。

カロリア計算機