オートミールクッキーにブラウンバターを使用すると、よりトースターの風味が得られます

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 船上に積み上げられたオートミール クッキー アニコナアン/シャッターストック

オートミール クッキーは味の好みが分かれる可能性がありますが、レシピにブラウンバターを使用すると、 誰もが食べてしまう魅力的なオートミールクッキー 。ほとんどのベーキングレシピにはバターが含まれています。これは、焼き菓子の膨らみを助ける構造を提供するためです。しかし、バターは水分と脂肪の組み合わせによって豊かな風味としっとり感も加えます。バターは必須の材料かもしれませんが、親しみのある一般的な味のクッキーになります。

焼き上がりをさらに良くし、オートミールクッキーにトーストな風味を与えるには、バターを焦げ目をつけるという簡単なコツが大きな違いを生みます。ブラウンバターは、加熱すると乳固形分がカラメル化し始めるため、バタースコッチの風味が生まれるため、ベーキングによく使われます。歴史を通じて、特にフランスでは、さまざまな種類のブラウンバターが使用されてきました。バターが溶けるにつれて、さまざまな段階で色が濃くなり、金色の茶色はナッツのような香りを与え、赤みがかった茶色は苦いコーヒーに隣接します。

焦がしバターをベーキングに使用すると、ペストリーに深い風味が与えられます。キャラメルとヘーゼルナッツの微妙な香りを加えることで、ブラウンバターはオートミールクッキーのロールドオーツの素朴な風味を強調することができます。わずかなレシピの違いは、劇的に味が変わるほどの変化はないと思われますが、クッキー全体を向上させる多くの風味のニュアンスを生み出すことになります。

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バターを茶色のバターに変える

 鍋に茶色のバター キャンディス・ベル/ゲッティイメージズ

ブラウンバターは、自家製クッキーをまるでグルメベーカリーから直接作ったかのような味わいにする鍵となります。 TikTokのブロマベーカリー ブラウンバターは甘くておいしいだけでなく、熱による濃厚さもあり、トーストしたナッツの風味が加わるため、ブラウンバターを「キャラメル化バター」と呼んでいました。

最適な風味を得るには、牧草で育てられた高品質のバターから始めるのが最適です。冷やしたバターをほぼ同じ大きさの小さな正方形に切ると、より均一に溶けやすくなります。コンロの上では、次のことも重要です。 明るい色のステンレス鍋を使う バターの色が黒ずんでいるのがわかります。同様に、強火ではバターが数秒で焦げてしまう可能性があるため、火は弱火から中火に保ちましょう。

ブラウンバターは、熱が均一に伝わるように定期的にかき混ぜたり回したりする必要があるため、常に注意を払う必要があります。頻繁に動かすと、鍋の底で乳固形分が燃えるのを防ぐこともできます。表面の泡と泡の層が消え始めたら、黄金色の琥珀色のバターを熱から下ろし、冷まし、お気に入りのオートミール クッキー レシピに使用すると、最高のクッキー体験が得られます。

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