パイオニア女性が教える、毎回完璧にとろとろのシナモン ロールを作るためのヒント - 独占

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 笑顔のリー・ドラモンド パイオニアウーマン エリカ・アンドリュース

サクサクとしたバターのような退廃的な味わいに匹敵するデザートはあまりありません。 シナモンロール 。市販のバージョンを購入して自宅のオーブンで焼くこともできますが、リー・ドラモンドが一から作るレシピに匹敵するものはなく、ファンにはたまらないようです。パイオニアウーマンのバージョンには、バター、砂糖、牛乳などのよく知られている典型的な材料が含まれていますが、少しコーヒーを加えたメープルフロスティングでワンランク上の味わいになっています。ほどよい甘さで、よだれが出るほどのシナモンロールが出来上がります。

しかし、ドラモンドと同じくらいおいしい焼き菓子を作るのは簡単なことではないことを私たちは知っています。そこで私たちはオクラホマ州出身の彼に質問しました。 独占インタビュー 口の中でとろける完璧な仕上がりを実現するための彼女の一番のヒントは何でしょうか。秘訣は詰め物に夢中になることだと彼女は言いました。 「バター、砂糖、シナモンを多量に加えるので、生地を丸めたときに少し染み出てきます」と彼女は説明した。 「あのねばねばした良さのすべてがそこに必要だ。」

美味しそうな結果をもたらす彼女のその他の提案

 トレイに盛られた自家製シナモンロール ローマン・トトフノフ/Shutterstock

リー・ドラモンドさんは、たとえイースト菌が苦手だと思っていても、彼女のレシピは非常に簡単で、簡単に実践できると語った。そうは言っても、彼女が使用するトリックがいくつかあります。彼女は彼女に提案した ブログ 生地は少なくとも 1 時間冷やしておくと展性が高まるため、生地を丸めてオーブンに入れる前に冷蔵するのが最善です。彼女が呼んだものを使用して、 「タイプライター」法、ドラモンドは生地の端を折ります まるでタイピングしているかのように。

次に、調理したシナモンロールをオーブンから取り出したら、風味豊かなフロスティングを重ねていきます。 「焼き上がったロールパンには絶対にアイシングをかけてください」と彼女は勧めた。 「最初にそれを加えたとき、彼らはその中で泳いでいるはずです。時間が経つにつれて徐々に浸透し、食事全体の経験を非常に退廃的なものにします。」しかし、もしあなたがまだこれらを焼くことに躊躇しているのなら、少なくとも一度は作ってみてほしいとドラモンド氏は言いました。「誰も後悔したことがないからです!」

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