写真: ジェイコブ・フォックス
活動時間: 20 分 合計時間: 40 分 一回分: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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⅓ カップ すりおろしたパルメザンチーズ
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4 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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3 大さじ パン粉、できれば全粒粉
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1 ティースプーン レモンの皮のすりおろし、レモン 1 個をくさび形に切り、分割します。
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1/2 ティースプーン 乾燥タイム
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⅛ ティースプーン 塩 小さじ1/2を加えて割る
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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1 1/2 ポンド 芽キャベツ、切り取って半分または大きい場合は4分の1に切る
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1/2 小さい 赤玉ねぎ、スライス
地元のビュッフェが閉まったのはなぜですか
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3 クローブ ニンニク、潰したもの
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1 ポンド 骨なし、皮なしの鶏もも肉、トリミング
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飾り用に刻んだ新鮮なタイム
方向
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オーブンを425°Fに予熱します。
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小さなボウルにパルメザンチーズ、油大さじ1、パン粉、レモンの皮、乾燥タイム、塩小さじ1/8、コショウ小さじ1/4を入れて混ぜます。
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芽キャベツ、玉ねぎ、にんにくを、油大さじ2、残りの塩小さじ1/2、コショウ小さじ1/4と一緒に、縁のある大きな天板の上で炒めます。均等に広げます。鶏肉とレモンを鍋に加えます。鶏肉の両面に残りの大さじ1の油を塗ります。パルメザンチーズを混ぜたものを鶏肉の上に乗せ、軽く押して密着させます。
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太ももの最も厚い部分に差し込んだ即読温度計が165°Fを示し、もやしが柔らかくなり、ところどころ茶色になるまで、約18分間、フライパンを前後に回し、もやしをかき混ぜながらローストします。新鮮なタイムを飾り、必要に応じてレモンウェッジを添えます。