ドライベルモットとスウィートベルモットの本当の違い

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木の板にマティーニ

おそらくあなたの完璧なマティーニのバージョンは、5時過ぎに目の前に座っているバージョンですが、実際には「完璧な」マティーニと呼ばれる、同じ部分が乾いた状態で作られたマティーニのバリエーションがあります。スウィートベルモット。による スリリスト 、ドリンクにはオレンジビターズとレモンツイストも含まれており、ベルモットの組み合わせもあり、標準的なマティーニよりも全体的に大胆な味わいです。では、これらのベルモットはどのように違うのでしょうか?

による スプルースは食べる 、どちらもハーブとスパイスで味付けされた酒精強化ワイン(通常のワインよりもアルコール含有量が高い)です。乾燥した、または白いベルモットは、1786年にフランスで始まり、フランスのベルモットと呼ばれることもあります。甘いベルモットよりも糖分が少なく、フレーバープロファイルにフローラル、ハーブ、フルーティーな要素が含まれている可能性があります。甘い、または赤いベルモットは、数年後の1813年にイタリアで最初に登場しました。ドライベルモットよりも砂糖が多く、甘いもので、ダークフルーツ、バニラ、キャラメル、カカオなどのノートが表示されます(The Spruce経由)。食べる)。しかし、すでに十分な背景があります。どうやって飲むことができますか?

甘いか乾いたか、グラスに入れる方法

スウィート&ドライベルモット ピクチャーポスト/ゲッティイメージズ

あなたが見たなら ' マーモットの日 、 ' それならあなたはすでに甘いベルモットを注文する一つの方法がひねりを加えた岩の上にあることを知っています(経由 Youtube )。ドライベルモットとスイートベルモットの両方をスタンドアロンドリンクとして提供できます。による スプルースは食べる 、冷やしておく必要があります。レモンやオレンジのひねりを加えることで、フレアだけでなく、風味を引き出すことも忘れないでください。食べ物を提供している場合(またはゲストにいくつか持ってくるように頼んでいる場合-ねえ、あなたはベルモットを手に入れました!)、アウトレットはファンキーなチーズと一緒に乾いたベルモットと乾いた塩辛いチーズと一緒に甘いベルモットを提供することをお勧めします。

自宅に印象的なバーを設置している場合は、クラシックなカクテルのどれだけがベルモットを必要としているかをすでに知っているかもしれません。甘いベルモット、ウイスキー、ビターズが豊富にある場合は、マンハッタンを作ってみてください。しかし、ジンまたはウォッカとドライベルモットがある場合は、マティーニが適している可能性があります。あなたが両方を持っているなら(最初に、そして次に私たちに電話してください)、それはその完璧なマティーニを作る時かもしれません。

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