材料
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1/2 ポンド パースニップ、皮をむいた
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2 大さじ ベニバナ油またはグレープシード油
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1 1/2 小さじ 乾燥オレガノ、砕いたもの
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1 1/2 小さじ スモークパプリカ
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¾ ティースプーン オニオンパウダー
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/2 ティースプーン 塩
方向
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ラックをオーブンの上部 3 分の 1 と下部 3 分の 1 に置きます。大きな縁のあるベーキングシート2枚をオーブンに置き、450°Fに予熱します。
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パースニップを長さ約3インチ、厚さ1/2インチの「フライドポテト」に切ります(必要に応じて芯を切り取ります。ヒントを参照)。パースニップを油、オレガノ、パプリカ、オニオンパウダーと一緒に大きなボウルに入れます。熱したベーキングシートの上に均等な層で広げます。
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10分間焼きます。パースニップをかき混ぜ、ベーキングシートを上から下に回転させます。周りが茶色になるまで、さらに10〜15分間焼きます。塩とコショウで味付けし、お召し上がりください。
チップ
ヒント: 最高の食感を得るには、硬めの小さめから中程度のパースニップを選びます。調理する前にトリミングして皮をむきます。大きなパースニップには繊維状の木質の芯があります。それらを切り取り、皮をむき、縦に4分の1にし、調理する前に芯を切り取ります。