あなたが買うことができる最高の食料品店スパゲッティソース

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あなたが買うことができる最高の食料品店のスパゲッティソース

私たちが少し生意気に感じている理由があります。パスタはアメリカの食生活の主食になりましたが、それには正当な理由があります。安くて簡単にアクセスでき、テーブルで約10分で簡単に夕食をとることができます。ズィティ、フェットチーネ、スパゲッティのいずれであっても、それほど多くのことができる単純な炭水化物を十分に得ることができないようです。による テイストメイド 、アメリカ人は、年間60億ポンド以上の麺を丸呑みし、回転させます。これは、1人あたり年間約20ポンドに相当します。聖なるカネローニ!

一方 パスタは何千年も前から存在しています 、ソースは実際には物になりませんでした 新しい果物、トマト 、18世紀に発見されました。ソース、グレイビー、あなたがそれを何と呼んでも、日曜日に家の中を漂うノンナのソースの匂いを再現しようとするなら、それはパズルの重要な部分です。真実は、私たちは常に完璧なトマトソースを一から作る時間がないということです。幸いなことに、利便性のためにフレーバーを犠牲にする必要はもうありません。棚にあるいくつかの高品質の製品のおかげで、怠惰でつまらないものが同じ文にある必要がある理由はありません。あなたを待っているパスタを探検しましょう。あなたが買うことができる最高の食料品店のスパゲッティソースであなたの夕食を高めてください。

ラオスの自家製マリナーラソース

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材料はトマト、オリーブオイル、にんにく、ハーブだけで構成されたシンプルなものですが、マリナーラソースは間違いなくあなたの麺と組み合わせる最も有名なソースです。による フォークNプレート 、マリナーラソースは17世紀半ば頃にイタリアで生まれました。イタリア語で「船員」を意味するマリナーラは、ナポリとシチリアの海岸にある埠頭に人を配置した男性にうなずくと考えられています。 20世紀初頭にイタリア人移民がアメリカへの旅をしたとき、彼らは彼らの最愛のソースを持ってきました。

ラオの自家製 ほぼカルトのような信者を築いてきました。彼らは、伝説的なニューヨークのレストランで見つけた新鮮なものを模倣するジャードソースの芸術を首尾よく習得しました。ラベルの非常に短い成分リスト(8つの成分をジャンプ)を一目見れば、その理由がわかります。ラオのソースは、イタリア産の自然に熟したトマトを使って少量ずつ作られています。フィラー、水、砂糖を加えていないので、これは 低炭水化物コミュニティの間で人気のあるソース 。店内のライン全体はかなりしっかりしていますが、ラオスの自家製マリナーラソースは、そのしっかりとした風味、ほのかな甘さ、そしてチャンキーすぎず、滑らかすぎない一貫性のおかげで、パントリーの定番に値します。

ブルックリンのマイケルズホームスタイルグレイビー

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ブルックリンのマイケルズ は、50年以上にわたって誇大宣伝に値する赤いソースを投げ続けてきた古い学校スタイルのイタリアンレストランです。のどかなデートナイトスポット、彼らはまた彼らの カジュアルなparm-to-goカウンター ここでは、おいしいソースのオプションに包まれた、インスタ映えするミートボール、ナス、チキン、子牛のオプションを提供しています。彼らのウォッカソースは高く評価されていますが、彼らの肉汁はソースのボスです。

ソースですか?肉汁ですか?による スレート 、ソースやグレービーの戦いを深く掘り下げた後、明確な答えはありません。すべてがどのように始まったのかは誰にもわかりませんが、多くの人がこの問題に対する彼らのスタンスに情熱を注いでいます。好きなように呼んでください。ブルックリンホームスタイルグレイビーのマイケルズは、店で購入したソースの聖杯であり、ニューヨークへの旅行は必要ありません。あなたは彼らのラベルの成分の短いリストと誇らしげな言葉「NothingElse !!!」に気付くでしょう。ハイエンドの多くのソースは、加熱プロセス中に水と油に分離する傾向がありますが、Michael'sは、風味に満ちながら、完全にブレンドされた一貫性を維持しています。一口ごとに、高品質のトマト(そして情熱)が製品に取り入れられていることは明らかです。

ヴィンセントのオリジナルミディアムソース

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近くと遠くの人々が群がっています ヴィンセントのクラムバー ニューヨーク州カールプレイスで40年以上。ロングアイランドのルーズベルトフィールドモール近くの気取らない場所にあるこのリトルイタリーの移植は、クラシックなレッドソースパスタと新鮮なシーフードを提供することで知られています。ヴィンセントをお気に入りと呼ぶ有名人で飾られた写真の壁の隣には、家に持ち帰る準備ができている彼らのソースの種類の大きなディスプレイがあります。

この地元のスポットはとても人気があり、実際、そのソースは現在、全国の食料品店に配布されています。家族経営のソースは、旧世界のレシピを称え、世代から世代へと受け継がれてきた家族の秘密の手作り技術を使用して調理されています。ヴィンセントのオリジナルマイルドソースが勝者ですが、私たちにとって明らかに際立っているのはヴィンセントのオリジナルミディアムソースです。これは、ほんの少しのキックを提供する、濃厚でありながら滑らかな赤いソースの縮図です。スパイスのタッチで、シーフードパスタ料理にぴったりです。

彼らはどのようにボローニャを作るのですか

カークランドバジルペスト

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時々、パスタと組み合わせるのに赤いソースを感じていないことがあります。挿入:ペストソース。マリナーラソースとは異なり、ペストはイタリア北部で生まれました。による Oliviers&Co。 、ペストという用語は、ジェノヴァ語で「つぶす」を意味する「ペスタ」という言葉に由来します。伝統的なペストアラジェノベーゼは、新鮮な砕いたニンニク、バジル、松の実を高品質のオリーブオイルと細かくすりおろしたパルメザンチーズと組み合わせて作られています。ソースには多くのバージョンがありますが(ローストした赤唐辛子など)、クラシックは常に緑色で、バジルを主な材料として使用しています。

ペストでは、これらの新鮮な食材が壊れやすいため、自家製が常に最高です(ここに 自家製ペストの素晴らしいレシピ )。あなたがピンチにいるとき、私たちが適切であると考える食料品の選択肢はほとんどありません。 コストコのカークランドバジルペスト 。 100%輸入されたジェノベーゼバジルを使用したこの22オンスの瓶は、本物の高品質で独特の香りを模倣しており、フードプロセッサーを台無しにすることはありません。それはとても良いです、あなたはあなた自身が卵に残ったもの(結局それは巨大な瓶です!)を使ったり、クラッカーに広げたり、あるいはピザソースの代用品としてさえ使っていることに気付くでしょう。

ラナアルフレドソース

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消費者として、過度に加工された食品を避けるために食料品店のパラメーターに固執する必要があることがしばしば提案されます。冷蔵セクションとしても知られる郊外で時間を過ごした場合は、ジョバンニラナからの新鮮なパスタやラビオリのセレクションを見つけた可能性があります。彼らはいくつかのかなり恒星のポルトベロマッシュルームラビオリとチキンモッツァレラトルテッローニを提供しています。

これらのすぐに使えるイタリア料理と何を組み合わせるのですか?ジョヴァンナラナはまた、以下を含む多種多様なソースを提供しています ラナアルフレドソース 。アメリカ中のファストカジュアルなイタリアンレストランでは、模倣が不十分な固まったホワイトソースについて話しているのではありません。このようなものは何マイルも先にあり、認定されたパルミジャーノレッジャーノD.O.Pで作られています。北イタリアから。さらっとした食感と甘みのある味わいで、人工香料や硬化脂肪を一切含まないソースです。あなたが品質を切望しているなら、これは他のアルフレドソースを恥ずかしく思います。それも突破しました フードネットワークの 最高の瓶詰めアルフレドソースのリスト

ニューマン独自のオーガニックマリナーラパスタソース

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合計180を取りますので、ご容赦ください。私たちは皆、アルフレドソースという安っぽい美味しさにふけることを望んでいますが、時には乳製品を使わずにキックすることを好みます。の狩り 高品質のビーガンスパゲッティ製品 動物の副産物がまったくないことは難しいことです。によると、これは失われた市場のようです ビーガンニュース 1000万人近くのアメリカ人がビーガンライフスタイルを送っています。

幸運なことに、解決策が見つかりました。私たちは棚を精査し、ニューマンズオウンオーガニックマリナーラパスタソースで100%ビーガンオプションを発見しました。あなたはおそらく、1980年代初頭に俳優のポールニューマンによって設立され、その利益の100%をさまざまな教育団体や慈善団体に寄付している食品会社のファンです。オーガニック認定を受けたグルテンフリーのこれは、飾り気のないシンプルなレッドソースで、バランスの取れた風味を提供し、最も好き嫌いのある人でもきっと喜ばれます。良いことをしながら簡単な夕食?サインアップしてください!

メープルシロップは悪くなりますか

ビクトリアウォッカソース

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ペンネアラウォッカは、イタリア系アメリカ人のレストランの主食となっています。トマト、ハーブ、生クリームをウォッカと混ぜると、従来のレッドソースだけでは通常は手に入らないまったく新しいフレーバープロファイルがリリースされます。アメリカを起源としているので、イタリアのメニューでこれを見つけることすら難しいでしょう。による こんにちはイタリア 、それは1970年代までイタリアに到着しませんでした、そしてそれでさえ短命でした。多くのイタリア人は実際にそれを考えただけで嘲笑します。その遺産に関係なく、濃厚で少し罪深いソースは常に私たちのキッチンにあります。

から作られた 100パーセント 輸入されたイタリアのトマトであるビクトリアウォッカソースは、かなり平凡な競争相手の過度に飽和した市場の中でスターです。高品質のパルメザンチーズとロマーノチーズ、ウォッカがブランドのすでに素晴らしいマリナーラベースに追加され、全体的にクリーミーで適度なコクのあるソースになります。他の多くのブランドのように防腐剤や不要な添加物で過負荷にならないように、90分間ゆっくりとやかんで調理し、風味の完璧なブレンドを生み出します。 ビクトリアはビーガンバージョンも提供しています 日記の代わりに大豆たんぱく質を利用した植物ベースの食事療法をしている人のために。

Paesana FraDiavolo辛くてスパイシーなパスタソース

Paesana FraDiavoloソース フェイスブック

時々、私たちはそれをワンランク上に上げたい気分になっています。地中海に面していることを考えると、シーフードは長い間イタリアの食生活の大きな部分を占めてきました。イタリア語で「悪魔から」を意味するFraDiavoloは、唐辛子または赤唐辛子フレークを追加して次のレベルに引き上げられた、古典的なトマトベースのソースから始まります。その結果、深刻な熱を伴うフレーバーのバーストが発生します。あなたは多くのイタリア系アメリカ人のレストランのメニューで見つけることができる料理ロブスターフラディアボロに精通しているかもしれません。イタリアで発明されたと言う人もいますが、調査によると ニューヨークで発明された可能性が高い イタリアの移民によって。 ブルーグロット マンハッタンのリトルイタリーで、有名人の顧客と定期的な訪問で有名です フランク・シナトラ 当時、今人気の料理を提供する最初のレストランであると主張しています。

自宅の快適さからこの象徴的な味を再現したいとお考えですか? Paesana Fra Diavoloホットでスパイシーなパスタソースは、100%輸入されたイタリアントマトから作られたソースでリトルイタリーの味を提供します。彼らのオリジナルの家族のレシピを使用して、赤唐辛子のスパイスは、新鮮な成分のすでに短いリストに追加されます。このスパイシーな調合は、パスタや新鮮なシーフードを加えると、それ自体でうまく機能します。

トレーダージョーズのオーガニックマリナーラソース

トレーダージョー インスタグラム

トレーダージョーズ 彼らの群衆を喜ばせる製品に関しては終わりがありません。彼らは絶えず彼らの新しい追加と同様に試みられたそして本当の長年のお気に入りで私たちを驚かせています。どんな巡礼でも、私たちはボトル(または4本)を拾うことが知られています 2つのバックチャック とカリフラワーのニョッキ。 500以上の場所が40以上の州にまたがっており、 低価格の食料品大手の成功 ストーリーは、ストアブランドのアイテムの素晴らしい選択に部分的に起因している可能性があります。

巧妙に「トレーダージョット」と名付けられた彼らのイタリア中心の製品は、全乳の新鮮なモッツァレラチーズから有機玄米のペンネパスタまですべてを提供します。ソースの標準的な瓶はあなたを後退させるか、あなたの 1日の総ナトリウム摂取量 アメリカ心臓協会が推奨するように、トレーダージョーの無塩添加オーガニックマリナーラソースは、ほんのわずかな量の塩と、追加のボーナスとして、ゼログラムの脂肪を特徴としています。砂糖を加えなくても風味豊かな野菜が甘みに貢献するので、これはコショウに重いです。

365 By WholeFoodsマリナーラパスタソース

ホールフーズパスタソース ツイッター

多くの理由があります なぜ私たちはホールフーズを愛するのか 、「給与全体」と呼ばれることもあります。食料品店の高級なメッカは、ホットバーの1つは言うまでもなく、有機食品と自然食品を提供するというコミットメントのおかげで魅力的です。フェアトレード商品はさておき、私たちが立ち寄る主な理由の1つは、 アスパラガス注入水 (ショッカー、私たちは知っています!)、それは彼ら自身のブランドと呼ばれています 365 by Whole Foods Market 。すべて高品質の食材で作られた一連の製品は、有名ブランドの商品の何分の1かのコストで販売されています。洗浄剤から生姜の炭酸水まで、365ラインがすべてをカバーします。

認定オーガニックでビーガンフレンドリーな365by Whole Foodsのマリナーラパスタソースは、100%オーガニックのエクストラバージンオリーブオイルで作られています。フレーバー部門で少しフラットになる傾向がある他のストアブランドとは対照的に、あなたは素敵なスパイシーな熱意を得るので、私たちはこれのファンです。全体的に、それは低価格で素晴らしいマリナーラです。野心的な気分なら、このコクのある味と、スロークッカーのモッツァレラチーズを詰めたミートボールのキラーレシピを組み合わせるとよいでしょう。

ウィリアムズソノマトリュフアルフレドパスタソース

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ああ、トリュフ。これまでになかったかもしれませんし、これからもそうなるでしょう 誇大宣伝され、しばしば誤解されている真菌 。新鮮な1オンス100ドルのトリュフを自宅のパスタ料理にかけると、かなりのペンネがかかります(ha!)が、値札から気を失うことなく、この菌類の風味にふける手頃な方法を見つけました。ウィリアムズソノマは、高額なキッチン家電や不要なものの代名詞かもしれませんが、既製のクッキングソース、ベーキングミックス、その他のパントリーの必需品を豊富に取り揃えています。

ウィリアムズソノマトリュフアルフレドパスタソース 白トリュフの風味が特徴の、クラシックなアルフレドの北イタリア風スピンです。このソースには、実際のトリュフではなく、トリュフオイル(技術的には化学物質ベースのトリュフのコピー)が注入されていますが、少し気にしません。高級レストランにあるトリュフパスタの派手な料理に匹敵するかもしれません。このようなものは真剣に美味しく、それを使ってできることの可能性は無限大です。冬の間は、シンプルなエンジェルヘアパスタとグリルチキンまたはバターナッツスカッシュのラビオリが大好きです。スプーン一杯で食べたくなるかもしれません。心配しないでください、私たちはあなたを判断しません。

ラサンマルツァーノローストガーリックソース

サンマルツァーノローストガーリック サンマルツァーノ

サンマルツァーノは、よく投げられるトマトを指す用語ですが、実際には説明されていません。による MarthaStewart.com 、これらの缶詰のトマトは、標準的な缶詰の品種よりもはるかに高価であり、典型的なプラムトマトよりも種子が少ないタイプのプラムトマトです。それで、それについて何がそんなに特別なのですか?サンマルツァーノトマトは、私たちが知って愛するように育った酸味と、適度な甘さの完璧なバランスに達することで知られています。それが本物かどうかわからない?あなたはD.O.Pを見つけるでしょう(保護原産地呼称)缶に。

サンマルツァーノ は受賞歴のある家族経営のレディーソース会社であり、すべての製品は現在もサンマルツァーノバレーで生産されており、100%サンマルツァーノトマトD.O.P.信憑性は彼らのすべてであり、彼らの優れたソースの秘訣は、50分Lento&Stirredと呼ばれる使用される調理方法です。この家族の方法は、効率的な方法で単純な成分からの風味を最大化します。彼らのラサンマルツァーノローストガーリックソースは、彼らの製品ラインナップの中で作物のクリームです。あなたがニンニクの吸血鬼の病棟レベルについて心配しているなら、そうする必要はありません。にんにくの旨味と香りが適度に出ています。

メゼッタマリナーラ、パルミジャーノレッジャーノ

メゼッタマリナーラ、パルミジャーノレッジャーノ フェイスブック

メゼッタはそれをベタにすると言いますが、私たちは本当に何でも良くするのはチーズだと思います。私たちは、あらゆる輝かしい形の乳製品に夢中になっている国です。パルミジャーノレッジャーノは、牛乳から製造され、少なくとも12か月間熟成されたイタリアのハードチーズです。吹き替え ' チーズの王様 '少しシャープな味わいのおかげで、たまたま赤いソースの酸味と完璧に調和します。

メゼッタは家族経営の会社です そこにあるアマチュアチーズボードを高めることが保証されているローストした赤唐辛子で主に知られています。彼らはまた、パルミジャーノレッジャーノマリナーラでイタリアのパルマを祝う地域のレシピラインを特色としています。このマリナーラソースは、サンマルツァーノ地方の100%イタリアンプラムトマトが特徴です。他の店で持ってきたソースに比べると少し高価ですが、味は素晴らしく、私たちのお気に入りのレストランのソースのいくつかを模倣しています。これをとペアリングすることをお勧めします チキンパルミ 。彼らの製品ラインはまた、かなりユニークなトリュフ、ポルチーニ、クリームマリナーラを提供しています。

PublixGreenWiseトマトバジルソース

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パブリックス 熱心なファンを持ち、 最も人気のある食料品店 米国ではフロリダを起源とし、現在はジョージア州、サウスカロライナ州などに広がっています。彼らの パブの潜水艦 伝説的なもので、ランチタイムの訪問者がデリカウンターに並んでいます(自家製の手でパン粉をまぶしたチキンテンダーは言うまでもありません)。

クールエイドが発明されたのはいつですか

にんじんジュース濃縮物やトマトピューレを含むすべての有機成分で作られ、 PublixGreenWiseトマトバジルソース 健康志向の方のための万能の素晴らしい製品です。食物繊維が豊富で正味炭水化物が少ないので、1食あたりわずか1.5グラムの脂肪と、にんじんジュース濃縮物の自然な甘さのおかげでわずか4グラムの砂糖が自慢です。 Publixは、パン屋のセレクションを毎日新鮮なものにしている最後のスーパーマーケットの1つでもあります。あなたは彼らのパンのセクションでスイングし、バゲットを手に取って余分なソースを吸い上げるか、ブランドの合法的なイタリアのカノーリの1つを手に取って食事を締めくくることができます。

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