写真:ジェイソン・ドネリー
活動時間: 25 分 合計時間: 40 分 一回分: 5 個分 栄養プロフィール: ベジタリアン 卵不使用 糖尿病に適したもの ナッツ不使用 大豆不使用 高たんぱく質栄養成分表へジャンプ材料
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイルと小さじ1を加えて分けます
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2 大きい ピーマン、みじん切り
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1/2 大きい オニオンスライス
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1 ポンド 全粒粉のピザ生地(室温)
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ローリング用中力粉
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1/4 カップ ペスト
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3 カップ 刻んだベビーほうれん草
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⅓ カップ 刻んだバナナのピクルスピーマン
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1 1/2 カップ 細切りフォンティーナチーズ
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1 ティースプーン ゴマ
方向
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ラックをオーブンの下 3 分の 1 に置きます。 425°Fに予熱します。大きめの天板にクッキングスプレーを塗ります。
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大きなフライパンに油大さじ1を中火で熱します。ピーマンと玉ねぎを加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで約5分間煮ます。暑さから削除。
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軽く打ち粉をした台の上で生地を約14×10インチの長方形に伸ばします。ペストを生地の上に広げ、1/2インチの境界線を残します。その上にピーマンの混合物、ほうれん草、バナナピーマン、チーズを乗せます。長い辺から始めて、生地をしっかりと円筒形に丸めます。両端をつまんで押し込み、詰め物を入れます。 2本のヘラを使って、ストロンボリの縫い目を下にして準備しておいたベーキングシートに慎重に移します。残りの小さじ1杯の油を刷毛で塗り、ゴマを振りかける。
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生地が茶色になり始めるまで、15〜20分間焼きます。 5分ほど放置してから切り分けます。