ペッパー、ペスト、ほうれん草 ストロンボリ島

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ペッパー、ペスト、ほうれん草 ストロンボリ島

写真:ジェイソン・ドネリー

活動時間: 25 分 合計時間: 40 分 一回分: 5 個分 栄養プロフィール: ベジタリアン 卵不使用 糖尿病に適したもの ナッツ不使用 大豆不使用 高たんぱく質栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイルと小さじ1を加えて分けます

  • 2 大きい ピーマン、みじん切り

  • 1/2 大きい オニオンスライス

  • 1 ポンド 全粒粉のピザ生地(室温)

  • ローリング用中力粉

  • 1/4 カップ ペスト

  • 3 カップ 刻んだベビーほうれん草

  • カップ 刻んだバナナのピクルスピーマン

  • 1 1/2 カップ 細切りフォンティーナチーズ

  • 1 ティースプーン ゴマ

方向

  1. ラックをオーブンの下 3 分の 1 に置きます。 425°Fに予熱します。大きめの天板にクッキングスプレーを塗ります。

  2. 大きなフライパンに油大さじ1を中火で熱します。ピーマンと玉ねぎを加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで約5分間煮ます。暑さから削除。

  3. 軽く打ち粉をした台の上で生地を約14×10インチの長方形に伸ばします。ペストを生地の上に広げ、1/2インチの境界線を残します。その上にピーマンの混合物、ほうれん草、バナナピーマン、チーズを乗せます。長い辺から始めて、生地をしっかりと円筒形に丸めます。両端をつまんで押し込み、詰め物を入れます。 2本のヘラを使って、ストロンボリの縫い目を下にして準備しておいたベーキングシートに慎重に移します。残りの小さじ1杯の油を刷毛で塗り、ゴマを振りかける。

  4. 生地が茶色になり始めるまで、15〜20分間焼きます。 5分ほど放置してから切り分けます。

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