アスパラガスのピクルス

成分計算機

7574697.webp準備時間: 10 分 追加時間: 8 時間 合計時間: 8 時間 10 分 人数分: 6 収量: 6 人分 栄養プロフィール: 低炭水化物、低脂肪、乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、ベジタリアン、ビーガン、大豆不使用、低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド 切り取った新鮮なアスパラガス

  • 3 クローブ ニンニク、薄切り

  • 2 小さじ 黒こしょうの実

  • 2 小枝 ディル

  • 1 ティースプーン 砕いた赤唐辛子(オプション)

  • 1 1/4 カップ 蒸留白酢

  • 1 1/4 カップ

  • 1/2 カップ 砂糖

  • 2 大さじ

方向

  1. アスパラガスの穂を先端を下にして、1クォートの蓋付き瓶に入れます。使用する場合は、ニンニク、胡椒、ディル、砕いた赤唐辛子を加えます。

  2. 小さな鍋に酢、水、砂糖、塩を入れて混ぜます。中強火で沸騰させます。時々かき混ぜながら、砂糖が溶けるまで約3分間煮ます。暑さから削除。

  3. 瓶の中のアスパラガス混合物の上に酢混合物を慎重に注ぎます。蓋をしっかりと締めます。すぐに冷蔵庫に入れてください。少なくとも8時間冷やします。

チップ

作り置きする場合: 密閉瓶に入れて冷蔵保存すると、最長 2 週間保存できます。

カロリア計算機