材料
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1 ポンド 切り取った新鮮なアスパラガス
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3 クローブ ニンニク、薄切り
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2 小さじ 黒こしょうの実
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2 小枝 ディル
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1 ティースプーン 砕いた赤唐辛子(オプション)
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1 1/4 カップ 蒸留白酢
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1 1/4 カップ 水
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1/2 カップ 砂糖
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2 大さじ 塩
方向
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アスパラガスの穂を先端を下にして、1クォートの蓋付き瓶に入れます。使用する場合は、ニンニク、胡椒、ディル、砕いた赤唐辛子を加えます。
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小さな鍋に酢、水、砂糖、塩を入れて混ぜます。中強火で沸騰させます。時々かき混ぜながら、砂糖が溶けるまで約3分間煮ます。暑さから削除。
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瓶の中のアスパラガス混合物の上に酢混合物を慎重に注ぎます。蓋をしっかりと締めます。すぐに冷蔵庫に入れてください。少なくとも8時間冷やします。
チップ
作り置きする場合: 密閉瓶に入れて冷蔵保存すると、最長 2 週間保存できます。