ピローのようなチョコレート チップ クッキーのためのニコール モディッチのベーキング トリック - 限定

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  ふんわりチョコチップクッキー クリスティーナ・サエリ/シャッターストック ハンナ・クレソン

安心してください、あなたは唯一のメンバーではありません クッキー ファンクラブ。その熱狂者には、政治家やジャーナリストが含まれます(から マリア・シュライバー ルディ・ジュリアーニ );コメディアンや女優(から ジェリー・サインフェルド カルメン・エレクトラ );有名な料理の声(から ボビー・フレイ マーサ・スチュワート );そしてさえ オラクル 「マトリックス」で。しかし、柔らかくまろやかなクッキーの技術を習得したパン屋のクラブは、はるかに人口が少ない.

ニコール・モディッチはカード保有会員です。フードブロガーとソーシャルメディアのセンセーションは 「kalejunkie」という名前ですが、彼女をフォローすると、サラダのヒントやタンパク質だけでなく、それ以上のものを手に入れることができます スムージーハック .それは、Modic がダイエットに同意していないためです。彼女のバイブルに従ってください — それは彼女の新しい料理本です」 食べるのが大好き 、」—そして彼女は直感的に食べることを教えてくれます.

モディッチは SN に、「私の食べ方は、私の欲求に直感的に合っている」と語った。 独占インタビュー . 「私の本のレシピはすべて、人々が自分の直感に触れ、マインドフルに食べるのを助けることを目的としています。」意識して食べるということは、すべての食べ物がセルフケアであることを意味すると彼女は説明しました。実際、モディックの「人生を変えるタヒニ チョコレート チップ クッキー」は、彼女の新しい本で彼女のお気に入りのレシピの 1 つであり、ワンポット ペンネ アラビアータと中東のレンズ豆のスープと並んでいます。これらのクッキーが人生を変える理由は何ですか?クッキーの作り方を一度学べば、二度と同じ方法でクッキーを作ることはできなくなります。

卵をいつ入れるかがすべてです

  ktichenでクッキーを作る fizkes/シャッターストック

マーサ・スチュワートの命令 、焼く前にクッキー生地を冷蔵する必要があります.そうすることで、クッキーがシートに広がりにくくなり、甘いお菓子に深みのある風味が加わります.ニコール・モディッチも生地の冷蔵を真剣に考えています。しかし、彼女はクッキー生地を冷やす前に作り終えません。

「[私の人生を変えるタヒニ チョコレート チップ クッキー] のレシピでは、生地を冷やし、生地を冷やした後、冷蔵庫から出すのがコツです」とモディッチは SN に説明しました。 「そこに卵を入れるか、 亜麻の卵 、そして重曹。」

Modic 氏によると、これは至福のチョコレート チップ クッキーになります。 「それがその特定のレシピの秘密であり、非常にふわふわで非常に枕のようになり、同時に歯ごたえがあり、とても美味しいものになります」とモディッチは言いました. 「これは私が見た他のどのレシピにもないヒントですが、その特定のレシピを開発する過程で作成しました.」

ニコール モディッチは最近、デル モンテと提携しました。スナックのインスピレーションについては、Del Monte のウェブサイトをチェックして、Nicole のオリジナル レシピを保存してください。 きゅうりの詰め物 ロードされた7層のディップ .

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