材料
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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2 中玉ねぎ、細かく刻む
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1 中型のピーマン、細かく刻む
チックフィレイケサディーヤ
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4 クローブ ニンニクみじん切り
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1 ポンド 赤身の豚ひき肉 (ヒントを参照)
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2 小さじ グラウンドクミン
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1 1/2 小さじ 乾燥オレガノ
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1 ティースプーン シナモンパウダー
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¾ ティースプーン コーシャーソルト
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1/4 ティースプーン オールスパイス
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味に挽いたコショウ
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28オンス角切りトマト缶1個、水を切り、ジュース1/4カップを取っておきます
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2 ローリエの葉
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1/2 カップ レーズン
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⅓ カップ コショウを詰めたグリーンオリーブ、みじん切り
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1 大さじ 赤ワイン酢
方向
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大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎとピーマンを加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで、しかし茶色にならないまで、約8分間調理します。ニンニクを加えて30秒間炒めます。豚肉を加えます。木のスプーンで肉を崩しながら、ピンク色がなくなるまで5〜7分間調理します。
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クミン、オレガノ、シナモン、塩、オールスパイス、コショウを加えて混ぜ、トマト、保存しておいたジュース、月桂樹の葉を加えます。火を弱めて沸騰を維持し、蓋をして25分間調理します。
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レーズン、オリーブ、酢を加えて混ぜます。蓋をしてさらに10分間煮ます。
チップ
作り置きのヒント: 冷蔵保存で 3 日間、冷凍保存で 3 か月保存できます。
スーパーによっては、赤身の豚ひき肉を見つけるのが難しい場合があります。しかし、フードプロセッサーを使えば簡単に手作りできます。ロースやヒレなどの赤身の部位を選びましょう。細かく切り、フードプロセッサーで均一に粉砕します(加工しすぎて肉がドロドロにならないように注意してください)。または、肉屋に粉砕してもらうように依頼してください。通常の豚ひき肉の代わりに赤身の豚肉を使用すると、調理済みの肉 3 オンスあたり最大 164 カロリーと飽和脂肪 5 グラムを節約できます。