パンプキンシードサーモンとメープルスパイスニンジン添え

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パンプキンシードサーモンとメープルスパイスニンジン添え準備時間: 15 分 追加時間: 20 分 合計時間: 35 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 糖尿病 適切な健康的な老化 健康な免疫力 心臓の健康 高血圧 低ナトリウム 低カロリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 4 生または冷凍のサーモンの切り身(4~5オンス)

  • 1 ポンド ニンジンは斜めに1/4インチのスライスに切ります

  • 1/4 カップ 純粋なメープルシロップ、分割

  • 1/2 ティースプーン 塩、分けたもの

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  • 1/2 ティースプーン パンプキンパイスパイス

  • 8 細かく砕いたマルチグレイン塩味クラッカー

  • 3 大さじ 細かく刻んだ、塩味でローストしたカボチャの種(ペピタス)と小さじ 2 杯(小分け)

  • クッキングスプレー

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方向

  1. 魚が冷凍の場合は解凍してください。オーブンを425°Fに予熱します。15x10インチのベーキングパンにホイルを敷きます。脇に置きます。

  2. にんじん、メープルシロップ大さじ3、塩小さじ1/4、パンプキンパイスパイスを大きなボウルに入れて混ぜます。準備しておいた天板の半分にニンジンを並べます。 10分間焼きます。

  3. その間に魚を洗います。ペーパータオルで軽くたたいて乾かします。砕いたクラッカー、カボチャの種大さじ3、残りの塩小さじ1/4を浅い皿に入れて混ぜます。残りの大さじ1杯のメープルシロップを魚の表面に刷毛で塗ります。クラッカー混合物を振りかけ、押し付けて密着させます。魚をニンジンの隣の天板に置きます。魚の表面にクッキングスプレーを軽く塗ります。さらに10〜15分間、またはフォークで触ると魚が簡単に剥がれ、ニンジンが柔らかくなるまで焼きます。

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  4. 盛り付けるには、にんじんをディナープレートに分け、残りの小さじ2杯のカボチャの種を振りかけます。サーモンをトッピングします。

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