材料
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4 生または冷凍のサーモンの切り身(4~5オンス)
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1 ポンド ニンジンは斜めに1/4インチのスライスに切ります
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1/4 カップ 純粋なメープルシロップ、分割
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1/2 ティースプーン 塩、分けたもの
エンドレスエビのレッドロブスターのルール
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1/2 ティースプーン パンプキンパイスパイス
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8 細かく砕いたマルチグレイン塩味クラッカー
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3 大さじ 細かく刻んだ、塩味でローストしたカボチャの種(ペピタス)と小さじ 2 杯(小分け)
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クッキングスプレー
サムズクラブvsコストコ
方向
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魚が冷凍の場合は解凍してください。オーブンを425°Fに予熱します。15x10インチのベーキングパンにホイルを敷きます。脇に置きます。
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にんじん、メープルシロップ大さじ3、塩小さじ1/4、パンプキンパイスパイスを大きなボウルに入れて混ぜます。準備しておいた天板の半分にニンジンを並べます。 10分間焼きます。
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その間に魚を洗います。ペーパータオルで軽くたたいて乾かします。砕いたクラッカー、カボチャの種大さじ3、残りの塩小さじ1/4を浅い皿に入れて混ぜます。残りの大さじ1杯のメープルシロップを魚の表面に刷毛で塗ります。クラッカー混合物を振りかけ、押し付けて密着させます。魚をニンジンの隣の天板に置きます。魚の表面にクッキングスプレーを軽く塗ります。さらに10〜15分間、またはフォークで触ると魚が簡単に剥がれ、ニンジンが柔らかくなるまで焼きます。
遊び場付きのbk
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盛り付けるには、にんじんをディナープレートに分け、残りの小さじ2杯のカボチャの種を振りかけます。サーモンをトッピングします。