七面鳥を燻製するときは、別の方法で塩水を加える必要がありますか?

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 感謝祭の七面鳥のスモーク トルネードチェイサー/ゲッティイメージズ

今年の感謝祭に七面鳥を燻製したいですか?問題ありません — ステファニー・ラポーンとさまざまなSNスタッフが素晴らしい情報を提供してくれます スモークターキーのレシピ 。このレシピでステファニーは、七面鳥を燻製する前に塩水を使用して、調理時に風味とジューシーさを確実に得ることを提案しています。彼女は湿った塩水の方向を指さしていますが、湿った塩水と乾いた塩水のどちらが七面鳥の燻製に最適なのかという興味深い疑問が生じます。

簡単に言うと、どちらでも機能します。ただし、それはそれよりも少し複雑で、最終的には個人の好みになります。七面鳥を丸ごと塩水と他のさまざまなハーブの溶液に漬けると、肉のしっとり感が保たれ、塩が肉の奥まで浸透しやすくなります。したがって、ジューシーで香り高い七面鳥の肉が好きな人には、これが最適かもしれません。

乾いた塩漬け、または調味料で肉をこすり、水分を抜くために冷蔵庫にしばらく置いておくと、七面鳥の風味をより細かく制御できます。塩をたっぷりと含んだ乾揉みは、肉の筋肉構造を破壊し、柔らかさを増すのに役立ちます。ただし、喫煙者の乾燥した熱や、濡れた塩水に浸した七面鳥の熱には耐えられません。ご覧のとおり、それは本当に好みによって異なります。

避けたい落とし穴をもたらす

 ブラインバッグに入った七面鳥 キャンディス・ベル/シャッターストック

ブリンニングは太陽や虹だけではありません。七面鳥を塩漬けにするときに避けたい落とし穴がいくつかあります。湿式ブライン処理は最も労働集約的であるため、失敗する可能性も最も高くなります。まず、塩以外の風味成分を加えるときは、ブライン溶液をストーブで加熱する必要があります。七面鳥を加えて冷蔵庫に入れる前に液体を十分に冷やさないと、次のような危険があります。 食中毒の可能性が高まる あなたの七面鳥で発展しています。さらに、七面鳥をブライン液に長時間浸しておくと、たとえ燻製したとしても、肉がどろどろとした口当たりになってしまう可能性があります。誰もそれを望んでいません。

ドライブラインの場合、塩や調味料を十分に加えないことが最も問題となる可能性があります。七面鳥は巨大な鳥で、あなたが思っているよりも多くの調味料を扱うことができます。肉の塩分が不足すると、水分が十分に引き出されず、味気のない中心部分になってしまう危険性もあります。しかし、最終的には、スモークターキーの成功は、料理人の腕前に大きく依存することになるだろう。これらに従っていれば 七面鳥を燻製するためのヒント 肉の温度に常に注意してください。そうすると、素晴らしい七面鳥が仕上がります。ウェットでもドライでも、風味と食感を楽しむために七面鳥を塩漬けにしたくなることは間違いありません。

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