材料
-
4 マッキントッシュリンゴの皮をむき、みじん切りにする
-
ブラウンシュガー 大さじ1、または好みでそれ以上(お好みで)
-
シナモン ひとつまみ
方向
-
電子レンジ対応の中型のボウルにリンゴの部分を入れます。蓋をして電子レンジで柔らかくなるまで約4分間加熱します。フードプロセッサーに移し、ブラウンシュガーを使用する場合は加え、シナモンとピューレを好みの粘稠度になるまで加えます。
チップ
作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最大 5 日間保存できます。
4 マッキントッシュリンゴの皮をむき、みじん切りにする
ブラウンシュガー 大さじ1、または好みでそれ以上(お好みで)
シナモン ひとつまみ
電子レンジ対応の中型のボウルにリンゴの部分を入れます。蓋をして電子レンジで柔らかくなるまで約4分間加熱します。フードプロセッサーに移し、ブラウンシュガーを使用する場合は加え、シナモンとピューレを好みの粘稠度になるまで加えます。
作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最大 5 日間保存できます。