材料
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2 カップ ホワイトビネガー
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2 カップ 水
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2 大さじ 砂糖
で作られた塩水タフィーとは何ですか
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1 月桂樹の葉
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1 ティースプーン 砕いた赤唐辛子、分割
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1 ティースプーン 塩、分けたもの
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1 頭の小さなカリフラワーを切り落とし、一口大の小花に切る
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セロリ 2本(薄くスライス)
チックフィレイはフランチャイズの利益を得る
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1 ニンジン、薄切り
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1 赤ピーマン、1インチ角に切る
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3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ
方向
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酢、水、砂糖、月桂樹の葉、砕いた赤唐辛子と塩各小さじ1/2を大きな鍋に入れて混ぜます。沸騰させます。
新しいマクドナルドチキンサンドイッチ
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カリフラワー、セロリ、ニンジン、ピーマンを加えます。火を弱めて活発な煮込みを維持し、野菜が柔らかくカリカリになるまで約5分間調理します。火から下ろし、5分間放置します。調理液を大さじ3杯取っておき、水を切ります。
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野菜を中くらいのボウルに移します。油、コショウ、砕いた赤唐辛子と塩の残りの小さじ1/2、および取っておいた調理液を加えてかき混ぜます。少なくとも25分間冷蔵庫で冷やします。かき混ぜて穴付きスプーンでお召し上がりください。
チップ
作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最長 1 週間保存できます。