クイックジャルディニエラ

成分計算機

3757952.webp調理時間: 15分 追加時間: 30分 合計時間: 45分 人数: 10人分 収量: 5カップ 栄養プロフィール: 心臓の健康 低カロリー 低炭水化物 乳製品不使用 糖尿病に適したグルテンフリー ベジタリアン ビーガン 減塩 健康的な免疫力 低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 カップ ホワイトビネガー

  • 2 カップ

  • 2 大さじ 砂糖

    で作られた塩水タフィーとは何ですか
  • 1 月桂樹の葉

  • 1 ティースプーン 砕いた赤唐辛子、分割

  • 1 ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1 頭の小さなカリフラワーを切り落とし、一口大の小花に切る

  • セロリ 2本(薄くスライス)

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  • 1 ニンジン、薄切り

  • 1 赤ピーマン、1インチ角に切る

  • 3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ

方向

  1. 酢、水、砂糖、月桂樹の葉、砕いた赤唐辛子と塩各小さじ1/2を大きな鍋に入れて混ぜます。沸騰させます。

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  2. カリフラワー、セロリ、ニンジン、ピーマンを加えます。火を弱めて活発な煮込みを維持し、野菜が柔らかくカリカリになるまで約5分間調理します。火から下ろし、5分間放置します。調理液を大さじ3杯取っておき、水を切ります。

  3. 野菜を中くらいのボウルに移します。油、コショウ、砕いた赤唐辛子と塩の残りの小さじ1/2、および取っておいた調理液を加えてかき混ぜます。少なくとも25分間冷蔵庫で冷やします。かき混ぜて穴付きスプーンでお召し上がりください。

チップ

作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最長 1 週間保存できます。

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