写真:ジェイソン・ドネリー
活動時間: 25 分 合計時間: 2 時間 摂取量: 25 個 栄養プロファイル: 糖尿病に適した低炭水化物栄養成分表へジャンプ材料
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2 1/2 カップ 生または冷凍ラズベリー(約10オンス)
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1/2 カップ 水、分割
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2 大さじ グラニュー糖
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1 大さじ コーンスターチ
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1 カップ 製菓用の砂糖
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1 カップ 白色全粒小麦粉
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1 カップ アーモンド粉
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1/2 カップ 無塩バター(1本)、柔らかくしたもの
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1/2 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン アーモンドエキス
方向
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オーブンを375°Fに予熱します。 8インチ四方のベーキングパンにホイルを敷き、2つの突き出た側面を残します。クッキングスプレーでコーティングします。
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中型の鍋にラズベリー、水1/4カップ、グラニュー糖を入れて混ぜます。中火で木のスプーンでかき混ぜながらベリーを砕き、泡が立って濃くなり始めるまで約8分間煮ます。残りの1/4カップの水とコーンスターチを小さなボウルに入れて混ぜます。ベリー混合物に加え、ジャムのような濃さになるまで、さらに約3分間かき混ぜながら調理を続けます。 (約1カップの詰め物が必要です。)火から下ろし、脇に置きます。
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製菓用砂糖、全粒粉、アーモンド粉、バター、塩、アーモンドエキスをミキシングボウルに入れ、電動ミキサーで低速で湿った砂のような質感になるまで混ぜます。生地を1/3カップ取っておきます。残りの生地を用意しておいた型に押し込みます。
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ラズベリーフィリングを生地の上に広げます。取っておいた生地をラズベリーフィリングの上で崩します。フィリングが固まり、トッピングが茶色になり始めるまで、30〜33分間焼きます。ラック上の鍋に入れて完全に冷まします。はみ出したホイルを使ってバーをパンから持ち上げ、正方形に切ります。
先取りするために
生地とトッピング(ステップ3)は1日前までに準備し、冷蔵庫で保管してください。冷却したバーを覆い、最長 3 日間冷蔵します。