手羽先をエアフライヤーに入れる前にこれを読んでください

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手羽先のエアフライ

何年も前にエアフライヤーが市場に出たとき、どこのウエストラインウォッチャーも、脂肪とカロリーの少ない揚げ物を楽しむことができるという考えに喜びを感じていました。揚げ物と比較して、エアフライヤーはより健康に配慮した調理方法です。じゃがいも、手羽先、ドーナツ、オニオンリングをクォートの熱い油でお風呂に送るのではなく、 エアフライヤー 通常、大さじ1杯以下のものを使用します。細かい油滴を含む熱風は、食品の周りを循環するときにすべての重労働を行い、美味しくカリカリした外観をもたらします。揚げ物に頻繁にふける場合は、空気揚げ物に切り替えると、消費している不健康な油の量を減らすことで減量を促進できます( 今日の医療ニュース )。

このカウンタートップの不思議に投資したことがあるなら、エアフライを試してみたいと思っている可能性があります 手羽先 。鶏肉の一口サイズの部分で、カリカリに揚げた皮とジューシーな肉の適切な比率があります。何が好きではないでしょうか。しかし、手羽先の空気揚げを試みる前に、知っておくべきことがいくつかあります。

手羽先の空気揚げに油を加えないでください

エアフライヤーの手羽先

多くのエアフライヤー食品は大さじ1杯の油の恩恵を受けていますが、手羽先は何も必要としません。そして、超クリスピーなコーティングの秘訣は、今あなたのパントリーに座っているだけかもしれません。手羽先をエアフライヤーに入れる前に考慮すべきいくつかのヒントがあります。

加熱しすぎたり加熱しすぎたりした家禽に苦労したことがあるなら、手羽先は近くに行くビジネスがないと思うかもしれません。 エアフライヤー まったく。ドアを開けて彼らの進歩を覗くことができるわけではありません。オンラインで手羽先の揚げ物のレシピを詳しく調べると、調理時間と温度に関するさまざまな推奨事項が明らかになりました。そのため、特定のエアフライヤーのモデルによっては、試行錯誤が必要になる場合があります。しかし、共通のテーマが1つあります。それは、手羽先の空気揚げは油を必要としないということです。

ベーキングパウダーを加えて、揚げた翼にサクサクのコーティングを施します

エアフライヤーの手羽先

Food52 手羽先には十分な天然脂肪が含まれているため、余分な油は必要ありません。トレイにグリースを塗る必要もありません。翼を味付けし、空気で揚げるだけです。 エアフライヤーワールド 手羽先の脂っこい皮には、カリカリに揚げた外観を生み出すのに十分な油が含まれていると言って同意します。鶏肉の天然脂肪を利用することで、毎回美味しい仕上がりになっているようです。簡単そうに聞こえますよね?さて、あなたの手羽先の空気揚げを上に乗せることができるもう一つのステップがあります、そしてそれはコーティングです。

エアフライヤーは、揚げ物のお気に入りのより健康的なバージョンを作成する分野で多くのことを行いますが、揚げ物から得られるサクサクしたカリカリのコーティングの上に平らに落ちることがあります。手羽先に関しては、そのためのハックがあります。による エアフライエブリダ Y クックブック(経由 ニューヨークタイムズ )、手羽先をベーキングパウダーに入れて空気で揚げる前に投げると、「特にカリカリした茶色の肌にざらざらしたゴツゴツした食感」が生じます。正直なところ、これ以上何が欲しいですか?

ベーキングパワーはどのようにして完璧なエアフライヤーウィングを生み出しますか?

手羽先の調理

による 真面目な食事 、ベーキングパウダーは鶏肉の皮のpHレベルを上げ、タンパク質が分解されてサクサクした均一な茶色の皮に変化することを可能にします。ベーキングパウダーは、鶏肉の天然ジュースとも混ざり合い、二酸化炭素ガスを生成して、皮膚に小さな泡の層を形成します。それらの泡は茶色になり、カリカリになり、私たち全員が愛するそのおいしいゴツゴツした食感を提供します。

真面目な食事 重曹を使用すると同様の食感が得られますが、それに対して警告し、食事に金属味を与えると説明しています。 はぁ 、鶏皮科学がなければ私たちはどこにいるでしょうか?ベーキングパウダーを手羽先に少なくとも1時間、最大で一晩置いてから、空気で揚げてすべてのメリットを享受してください。

過密状態は、不均一に調理された手羽先の原因である可能性があります

手羽先はエアフライヤーで調理を終えました

完璧なエアフライヤー手羽先を作るのに役立つもう1つのヒントはありますか?ベーキングパウダーで羽をコーティングすることに加えて、サクサクした肌を実現します。 毎日のエアフライヤー 鶏肉をエアフライヤーに並べて、バスケットの側面に立って寄りかかるようにすることをお勧めします。各肉の間にできるだけ多くのスペースを置きたいと言います。この理由は非常に単純です—ベーキングやフライなどの他の調理方法を使用するときと同じです あなたはあなたが食べ物を過密にしないことを確認したいです。これは人々がエアフライヤーで犯す信じられないほど一般的な間違いであり、時には彼らはそれをしていることさえ知らないのです!過密状態は、過去にエアフライヤーを使用したときに不均一に調理された食品になってしまった理由でもある可能性があります。

聞き取りにくいかもしれませんが、料理をするのに十分なスペースを翼に与える必要があります。あなたが群衆を養う必要がある場合(または単に本当に、本当に翼を愛している場合)、それに従う方がはるかに良いです マーサ・スチュワートの アドバイスし、華氏160度に設定されたオーブンでそれらを暖かく保つことは、生の鶏肉を食べることによる食中毒の深刻なケースに終わるよりも CDC )。サーブする直前まで、使用しているソースに翼を投げるのを待ってください。そうすれば、翼はねっとりすることなく、素晴らしく暖かく保たれます。

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