エスプレッソとブラックコーヒーの本当の違い

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テーブルの上のコーヒーとローストコーヒー豆のカップ

多くの人が朝に活力を与えるコーヒーの素敵なホットカップを楽しんでいますが、誰もがそこにある多くの異なる種類のコーヒーを知っているわけではありません。濃いイ​​タリアンブレンドから、甘くフルーティーなノートの軽い豆まで、コーヒーの世界は多様性に満ちています。しかし、フレーバーは、コーヒー飲料が互いに異なる点の1つにすぎません。さまざまな種類のコーヒー豆、準備、醸造方法はすべてコーヒーの飲用体験を変えますが、おそらく最大の違いの1つは、エスプレッソとコーヒーの違いです。

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どちらもフレーバーの種類が豊富で活気に満ちたピックアップを提供しますが、エスプレッソとコーヒーはまったく同じものではありません。ただし、すべてのコーヒー豆はコーヒー植物の製品であるため、エスプレッソとコーヒー豆はどちらも同じ供給源から来ています。 ホームグラウンド 。エスプレッソドリンクを一杯のブラックコーヒーとは一線を画すのは、焙煎、粉砕、準備、醸造の方法です。

エスプレッソ豆は細かく挽いて長時間焙煎しているため、ドリップコーヒーよりもコクがあり、濃厚な味わいになる傾向があります。 エルドラドコーヒー 。高圧のお湯を使用して調製されており、挽いたエスプレッソ豆を通過するときに、より強く、より濃縮された風味を提供します。

エスプレッソは、より濃厚で濃縮された飲料です

エスプレッソマシンで作られたエスプレッソ

濃度が高いため、少量 表現された また、かなり高いエネルギーブーストを提供し、1杯あたり60〜80ミリグラムのカフェインを含む飲み物の典型的な1.5オンスのショット ホームグラウンド 。濃縮エスプレッソの小さなショットは、通常、ラテやカプチーノなどの発泡ミルク飲料の主成分として使用されます。 すべてのレシピ

ドリップコーヒーはそれほど濃縮されていませんが、カフェイン入りのパンチを確実に届けることができます。実際、平均的な一杯のコーヒーは、使用する豆の種類に応じて、1つの8オンスのカップで70ミリグラムから140ミリグラムのカフェインを供給することができます。 ホームグラウンド 。ドリップコーヒーもまろやかな味わいになりがちで、作り方も簡単です。通常のブラックコーヒーのカップを準備するために、お湯がコーヒーかすに注がれます。コーヒーかすは通常、より短い時間、より低い圧力と速度で焙煎されます。最終結果は、エスプレッソよりも軽く、濃度が低く、少し酸性の飲み物です。 エルドラドコーヒー

したがって、より濃くて豊かな味を好む場合は、エスプレッソまたはラテやカプチーノなどのエスプレッソベースの飲み物を手に入れることをお勧めします。ただし、少し味が弱い通常の古いカップのジョーを楽しみたいだけの場合は、ドリップコーヒーが最適です。

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