レーズンが苦手な方はバターを少し足してみてください

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 ゴールデンレーズンの山 Ivan Kovbasniuk/シャッターストック キャティ・ダン

多くの人にとって、チョコレート チップ クッキーのように見えるものをかじって、一口のレーズンを見つけるだけで、厄介な驚きになることがあります。レーズンは分け隔てのあるドライ フルーツであり、それらに対する嫌悪感の多くはその食感に由来します。として ハフィントンポストの エグゼクティブフードエディターは、「レーズンは、お風呂に長時間入った後の親指のようにしわが寄っています」とカラフルに言い、レーズンは鼻くそとおばあさんを思い出させると付け加えました.そんな中、あるRedditorが 説明された それらを「腐ったブドウ」として。

レーズンが嫌いな人は、干しぶどうが触れるものすべてを台無しにすると信じ込ませますが、レーズンは誤解された小さなものであり、誰も適切に使用する方法を知らないのではないかと思ったことはありませんか?によると フード&ワイン の副編集長チャンドラ・ラムさん、そうかもしれません。ラムはかつて、シェフのチーティー・クマールがイベントでドライフルーツに溶かしたバターの山を注ぐのを見たことがあります。シェフのトリックは、レーズンをより良いものに変えるために必要だったようです.

クマールの方法に従って、あなたは広めるべきです ゴールデンレイズン ベーキングトレイで溶かしたバターと混ぜ、オーブンで焼く前に、コーシャーソルトを上にたっぷりと振りかけます.バターと塩がレーズンをふっくらとした真珠に変え、少し甘くて塩辛い.

ふくよかさがレーズンをより良くするための鍵かもしれません

 浸したレーズンのスプーン ハニーT/シャッターストック

バターはすべてを良くし、 レーズンも .ドライレーズンをバターやオリーブオイルで焼いたり揚げたりすると、レーズンの歯ごたえや弾力のある食感とはかけ離れた、暖かくて柔らかいドライフルーツのジャムのような塊が残ります。これは、ジューシーなレーズンを作り、寒い冬の朝にトーストの上に塗るのに最適な方法ですが、ドライフルーツに新しい命を吹き込む唯一の方法ではありません.

ふっくらとは本質的に、レーズンを液体に浸してマリネすることを意味します ドライフルーツを水分補給する 、生気のないしわの寄ったレーズンを太くてジューシーな真珠に変えます。バターを溶かすのもひとつの方法ですが、レーズンをふっくらさせるにはさまざまな方法があります。レーズンは、酢、柑橘類、フルーツ ジュース、さらには水に浸すことができます。レーズンもお酢で漬け込み、 甘い風味に酸味を加える 、これはサラダやチーズボードに加えるのに最適です。さらに、レーズンは、焼き菓子にも使用する場合、ワイン、ラム酒、ブランデーなどのアルコール液体にマリネすることができます.

どの液体を選んでも、Cheetie Kumar シェフのバターと塩を溶かす方法の利点の 1 つは、レーズンをオーブンの熱でふっくらさせることです。必要ではありませんが、によると、 リアルシンプル 、暖かい液体は、冷たいものよりもはるかに速くレーズンをふっくらさせます.急いでいる場合は、クマールのバターと焼きのトリックが最適です。

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