ルーベンサンドイッチとレイチェルサンドイッチの本当の違い

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ルーベンサンドイッチ

争われていますが、 ルーベンサンドイッチの起源 ニューヨークのReuben'sRestaurant andDelicatessenの創設者であるArnoldReubenによるものです。ルーベンは、1914年に有名な無声俳優のアネットシーロスに最初に同様のサンドイッチを提供しました。シーロスが彼女にちなんで名前を付けることを提案したとき、ルーベンは「地獄のように、私はそれをルーベンのスペシャルと呼ぶ」と答えたと伝えられています(経由 ルーベンのデリカテッセン )。ルーベンの娘によると、そのサンドイッチは、バージニアハム、ローストターキー、スイスチーズ、コールスロー、ルーベンのロシアンドレッシングを詰めたバイアススライスライ麦が特徴でした。

その他のアカウント(経由 キッチンプロジェクト )サンドイッチをネブラスカの食料雑貨店であるルーベンコラコフスキーまでたどります。ルーベンコラコフスキーは、毎週のポーカーゲームのために集まったホテルのシェフにコンビーフとザワークラウトのサンドイッチをリクエストしました。そのシェフ、バーナード・シンメルは、創造を磨き続け、次のように付け加えました。 ライ麦パンロシアンドレッシング 、およびスイスチーズ。シンメルズのサンドイッチは、今日私たちが楽しんでいるルーベンスを最もよく反映しています。つまり、コンビーフ、スイス、ザワークラウト、ロシアンドレッシングをライ麦に乗せ、バターで鉄板にしたものです(経由 クック情報 )。

なぜ古典的なルーベンは長い間耐えてきたのですか?による エレメント29デリ 、ルーベンは完璧にバランスの取れたサンドイッチの例です。素朴で刺激的なライ麦はバターでまろやかになります。塩辛いコンビーフは、キャベツのピクルスの酸味と酸味、そして溶けたスイスの甘さが引き立ちます。その上、ロシア(時にはサウザンアイランド)はマヨネーズ、ケチャップ、甘いレリッシュ、タマネギでできています。それは、これらすべての要素の別の組み合わせです:甘さ、土っぽさ、酸味、そして塩味。

レイチェルズはパストラミとコールスローをフィーチャー

コールスローとレイチェルサンドイッチ

ルーベンスはサンドイッチの完璧さを表しています。だから、その姉妹サンドイッチ、レイチェル(と混同しないでください ジェニファーアニストンによって有名になった裏返しの髪型友達 )そのような美味しさにマッチしますか?レイチェルとは何かから始めましょう。レイチェルは、ルーベンのコンビーフをパストラミに、ザワークラウトを別のキャベツの定番コールスローに置き換えます。

レイチェルは、ライ麦パンとスイスチーズの使用においてルーベンに忠実です。による 私のユダヤ人の学習 、レイチェルはパストラミの使用に大きなポイントに値する、 最も風味豊かな肉の1つ あなたはパンの2つのスライスの間に置くことができます。 (ただし、サイトでは、レイチェルの中にはより健康的な七面鳥の代替品を備えているものもあると指摘していますが、 パストラミ !)

ルーベンのように、レイチェルはグリルドチーズサンドイッチのようにバターをまぶしてあります(経由 スプルースは食べる )。自宅でどちらかのサンドイッチを作りたい場合のヒント:ザワークラウトとコールスローを非常によく排水します。ねばねばしたパンは経験を台無しにします。どちらも酸っぱいピクルスとポテトサラダまたはチップスを添えて美味しいです。

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