サラミとパストラミの本当の違い

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まな板にサラミとパストラミ Shutterstock、Shutterstock

通常、多くの人が小さな集まりを主催したり、家で映画の夜を少し高めにすることを考えているとき、彼らの心は 絵に描いたように完璧な豚肉ボード (もちろん、サイドにワインもあります)。による コルク 、豚肉の板は長い間存在してきました–肉を燻製する技術は6、000年以上前から存在しています。 硬化肉を食べる シャルキュトリーの哲学には、クラシックなフレンチスタイルとよりモダンなスタイルの2種類があると述べています。

フレンチスタイルでは、パテ、リエット、ブーダン、サラミなどを見つけることができます。現代的なアプローチはもう少しリラックスしていて、ジャム、野菜、パン、 硬化肉 、およびチーズ。多くの人がしばしば苦労しているのは、どの肉がペアリングに適しているかを理解することですが、さらに重要なのは、サラミとパストラミのような肉の本当の違いは何ですか。違いはそれらがどのように作られるかにありますか?彼らの味は?彼らが生まれた場所?

サラミとパストラミの作り方が異なります

まな板に刻んだサラミとパストラミ Shutterstock、Shutterstock

による ユッピーシェフ 、「パストラミ」という用語は 保つ 、これは「保存する」を意味するルーマニア語です。 食べる人 パストラミは、ルーマニアまたはトルコの2か所のいずれかから来る可能性があると述べています。一方、サラミはイタリアにルーツがあると言われています。 フードガイ 。パストラミは通常、牛肉のブリスケットで作られていますが、デッケルやへそなどの他の牛肉の切り身から作ることもできます。一方、サラミは牛肉、鹿肉、豚肉を使って作ることができます。

サラミを作る 、肉(牛肉、鹿肉、豚肉からお選びいただけます)、塩、酢、白胡椒、ひき肉、ハーブ、ニンニク、硝酸塩が必要です。パストラミを作るには、肉、にんにく、コリアンダー、黒胡椒、パプリカ、クローブ、マスタードシードが必要です。パストラミは塩漬けにされ、スパイスの混合物でコーティングされ、燻製されます。サラミの作り方は少し異なります。パストラミとは異なり、サラミの混合物はケーシングに詰められ、発酵され、硬化され、空気乾燥されます。豚肉の盛り合わせでもサンドイッチでも、サラミとパストラミは同じくらい美味しいです。

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