夏カボチャとズッキーニの本当の違い

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積み上げズッキーニと夏カボチャ

夏カボチャとズッキーニはレシピでかなり同じ意味で使用されます。スーパーマーケットの棚でズッキーニを探して空になったことがある場合は、代わりに夏カボチャをカートに入れて、同じものだと思ったかもしれません。しかし、これらの夏の終わりの野菜には多くの類似点があります(そして、はい、あなたは間違いなくあなたのために夏のスカッシュヌードルに潜ることができます zoodles )、それらは技術的に同じではありません。

ファーマーズマーケットを散歩しているときに気付く最も明らかな違いは、その色です。夏カボチャの皮は通常濃い黄色ですが、多くのズッキーニ(技術的にはカボチャの一種でもあります)の皮は濃い緑色で、小さな白い斑点や黄色がかった縞模様がちりばめられていることがあります。しかし、すべてのズッキーニが緑色であるとは限らないため、ここで少し混乱します。

による キッチン 、ズッキーニのいくつかの品種も黄色い肌をしています。ゴールドズッキーニと呼ばれ、見慣れた緑色のものと同じ味ですが、肌は明るい黄橙色です。おそらく食料品店ではこの品種を目にすることはないでしょうが、時折ファーマーズマーケットで現れるかもしれません(そしてあなたはそれを自分で育てることができます)。

ズッキーニと夏カボチャのその他の違い

ズッキーニと夏カボチャのバスケット

色は通常、ズッキーニと夏カボチャの最も顕著な違いですが、少しよく見ると、形の違いを見つけることもできます。による フードネットワーク 、ズッキーニは通常、まっすぐで均一な形をしていますが、夏カボチャは底の近くで厚くて幅が広く、上部で狭くなっています。ズッキーニと夏カボチャが似たような色合いになってしまったとしても、並べて置くと見分けやすくなります。それらにスライスすることもあなたに手がかりを与えるかもしれません—によると キッチン 、夏カボチャはまた、ズッキーニよりもいくつかの種子を持つことができます。

幸いなことに、この2つは外側は異なりますが、内側はほとんど同じなので、すぐに先に進んで、キッチンで夏カボチャとズッキーニを交換できます。どちらもマイルドな味わいとややハリのある食感なので、違いを味わうことはありません。ズッキーニと同じように、デザートやパンに夏カボチャを使うこともできます。多くのレシピには、プレートをよりカラフルで食欲をそそるだけにするために、それぞれが少しずつ含まれていますが、一方を探し出すのに問題がある場合は、もう一方を使用するだけでは味にまったく影響しません。

もちろん、どちらの野菜も野生のように育つことが知られているので、どちらかといえば、不足の反対を見つけるでしょう。あなたがそれを自分で育てるか、隣人から何かを受け入れるなら、あなたはあなたの余分なズッキーニをすべてどうするかを理解する必要があるかもしれません。

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