本当の理由ハーゲンダッツアイスクリームはとても高価です

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ハーゲンダッツアイスクリーム スコットオルソン/ゲッティイメージズ

アイスクリーム アメリカ文化の一部です。伝えられるところによると、ジョージワシントンが200ドルを費やして国会議事堂に持ち込み、ノーマンロックウェルがアイスクリームを女性用のボウルにすくうソーダジャークの象徴的な絵画まで、アイスクリームはアメリカの経験に織り込まれています(経由 ベン&ジェリーズ )。実際、によると 国際乳製品協会 、アイスクリームは110億ドルの産業であり、平均的なアメリカ人は毎年23ポンドの冷菓を消費しています。何年にもわたって、この人気のあるおやつを作る方法の味と技術の両方が進化し、アイスクリームメーカーは高級で職人のブランドのアイスクリームを製造することができました。

そのようなブランドの1つがハーゲンダッツです。ハーゲンダッツはブルックリン生まれのスーパープレミアムアイスクリーム会社で、60年代初頭にルーベンとローズマタスによって設立されました。マトゥスは自慢できるアイスクリームを作りたかったので、バター脂肪を少なくとも15%に増やし、防腐剤や安定剤の使用を拒否し、代わりに天然成分に集中し、オーバーラン(アイスクリームに押し込まれる空気の量)を削減しました。 — 20%まで(経由 食べる人 )。この基準は、高級アイスクリームのメルセデスベンツニッチを生み出し、アイスクリーム業界の競争力を大きく変えました。

しかし、なぜハーゲンダッツはそれほど高価なのですか?

重量と成分がハーゲンダッツの高価格に貢献しています

ハーゲンダッツの費用 カレンハート

ハーゲンダッツは、贅沢なアイスクリームを贅沢にするものに関しては、高い水準を設定しています。ハーゲンダッツのようなアイスクリームが標準的なオーバーランを中心にその製品に高額な値札を付けることを可能にするこのエリートグループのアイスクリームの一部であるために満たされなければならない最大の基準の1つ。スーパープレミアムアイスクリームクリークで走りたい場合は、オーバーランを50%未満にする必要があります。なぜオーバーラン率がそれほど重要なのですか?簡単に言えば、オーバーラン率が低いということは、氷の結晶が少ないことを意味し、はるかに密度が高く、クリーミーで、より豊かな食感と味を生み出します。スーパープレミアムアイスクリームを使用すると、空気が少なくなり、製品が増えます。このアイスクリームの重量を競合他社と比較すると、実際にお金を稼いでいることに気付くでしょう。

ハーゲンダッツのようなスーパープレミアムアイスクリームには、もう1つの要件があります。それがその贅沢に滑らかな味を持っているつもりであるならば、それはまた少なくとも14パーセントのバター脂肪を含まなければなりません(経由 チョコレートショップアイスクリーム )。これらの基準は、天然成分と相まって、ブランドが約 5.50ドル パイント。そして、それは確かにアイスクリームの数スクープに相当するものにはたくさんありますが、それは次のような競合他社のペースを設定しています ベン&ジェリーズ そして、冷凍デザートシーンを襲った地域の職人のアイスクリームのいくつか。

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