本当の理由赤ワインは冷やしてお召し上がりいただけます

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グラスに赤ワインを注ぐ

赤ワインを飲むことを考えると、涼しい天候の夜にコクのあるものを飲むことを想像するかもしれません。しかし、暖かい季節にも、明るく明るい白とフルーティーなロゼの隣に置くのにふさわしい赤ワインがたくさんあります。実際、ほとんどの赤ワインは、室温で提供するのではなく、冷やしておくことで恩恵を受けます。 つるペア )。

多くの人が室温で赤ワインを提供することを考えるかもしれませんが、「室温」が実際に意味するものには驚くべきギャップがあります。伝統的に、それは今日の基準よりも著しく低い温度を示します。なので ワイン愛好家 「一年中私室が肌寒いヨーロッパの城に住んでいない限り、室温の公理は時代遅れです。」によると、今日の室温は華氏約70度を意味します 基本的に 、しかし、両方の出版物によると、赤ワインを提供するための理想的な温度は55度から68度の範囲である可能性があります。

赤ワインをより頻繁に提供する前に冷やさなければならない理由は、ワインが口蓋でどのように認識されるかにかかっています。温度変化は、酸味、アルコール、フレーバーなど、ワイン内のさまざまな特性やノートを再生または軽視する可能性があります。 つるペア

赤ワインをダイヤルするために冷却を使用してください

氷のバケツのボトルの横にある赤ワインのガラス

赤ワインの許容可能な冷蔵温度内でさえ、ワインの全体的な複雑さは異なって反映される可能性があります。 '66度を超えるワインは、酸、アルコール、フレーバーなど、ワインの全体的な構造に影響を与えます。フェニックスのリグレーマンションで受賞歴のあるワインディレクター、パオラエンブリーは、次のように述べています。 85南 )。 「しかし、同じワインを55度から60度まで冷やすと、風味が集中し、アルコールがはっきりと見えなくなり、構造がよりタイトになります。」

氷水が入ったバケツを使って、最高の温度を見つけることができます。アイスバスを使用すると、自分が一番好きなものが見つかるまで、冷気を簡単に調整できます。ピノノワールやボジョレーのような明るい赤は、冷やした後はかなり良くなることを覚えておいてください。これらは複雑さであまり注目されておらず、鮮やかで爽快なプロフ​​ァイルでよく知られています。しかし、すべての赤ワインを冷やして、好みの適切なバランスを見つけてください— ワイン愛好家 明るいボディの赤の場合は冷蔵庫で90分、フルボディの赤の場合は約45分を提案します。

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