マンゴーを食べてはいけない本当の理由

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マンゴー

母なる自然が存在することを望んでいるすべてのものが私たちにとって良いことだと考えるのは簡単です、そしてほとんどの場合、それは真実です。果物や野菜がいいです!彼らは健康的で、美味しく、そしてビタミンでいっぱいです。ただし、注意しないと、こっそりと食事を壊してしまう枕木がたくさんあります。

マンゴー、私たちはあなたを見ています。による 非常によくフィット 、スライスしたマンゴー1カップには、99カロリーと23グラムの砂糖が含まれています。それらは事実上無脂肪であり、ビタミンCが非常に高いですが、あなたがあなたの体重を監視しているなら、それらのカロリーと砂糖はあなたに何の恩恵も与えていません。あなたが熱心なマンゴーファンであり、その味を十分に得ることができない場合は、デザートの領域で、または次のようにマンゴーをもっと考えるかもしれません 物議を醸す過去との調味料 (マンゴーチャツネ)あなたの毎日の果物摂取の一部としてより。

代わりに食べるべき果物

フルーツ盛り合わせ

がある たくさんの選択肢 フルーツゲームを楽しみたいならマンゴーに。その多くはビタミンやミネラルを十分に供給し、心臓の健康を助け、胃腸の不調を減らすことさえできます。リンゴ、ブルーベリー、パイナップル、キウイはすべて健康的な品質を備えており、炭水化物、カロリー、砂糖は豊富ではありません。 ヘルスライン グレープフルーツは減量のために食べるのに最適な果物であり、リンゴ、ベリー、そして桃、ネクタリン、アプリコットなどの核果がそれに続くと述べています。

ヘルスライン 核果はより栄養が豊富なオプションであり、チップスやクッキーなどの従来のスナックよりも満足のいく「完全な」感覚を与えると説明しています。マンゴー です 核果、あなたは言う!それは本当ですが、マンゴーのファジーないとこははるかに少ないカロリーと砂糖のグラムを含んでいます。 1つのアプリコットにはわずか17カロリーとわずか3.2グラムの砂糖が含まれています(経由 非常によくフィット )。

マンゴーフレーバーミステリー

マンゴー

しかし、このジューシーでトロピカルな御馳走を常に否定しないでください。マンゴーは、氷のように冷たいスムージーに溶け込むために生まれました。バランスの取れたおやつとして、砂糖やカロリーの少ない果物もあります。マンゴーは、おいしいインドの飲み物であるマンゴーラッシーのヨーグルトとミルクの隣で主役を演じています(経由 ワンダーラストキッチン )、そしてまた、グリルドチキンと一緒に提供するためにかなり魅力的なサルサを作ります。

しかし、これまでマンゴーを食べたことがなく、実際の味に興味があるとしましょう。インターネットのうろつきは、ワインの試飲ノートのように読まれる説明を明らかにします。 My Food Job Rocks マンゴーは松や常緑樹のような甘く、フローラルなテルペンのような味わいであると宣言しています。うーん。 繁栄する料理 フローラルとシトラスのフレーバーの範囲を説明します。それはすべてうまく聞こえ、おそらくほとんどの人にとって正確です。

運が悪ければ、マンゴーの風味を...申し訳ありませんが...魚のように感じるかもしれません。一部の人々の考え方と同様 コリアンダーは石鹸のような味がします 、一部の人々(によって証明された 複数のスレッド オンライン)、マンゴーを不快な魚のように味わうことがあります。奇妙ですが本当です、そしてこれがあなたなら、おそらくそれはあなたがマンゴーを食べてはいけないもう一つの正当な理由です。

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