危険なほど簡単な3成分バニラケーキ

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簡単な3成分バニラケーキレシピ Lindsay D. Mattison / Mashed

人生は複雑になる可能性があり、最初からケーキを作ることは必ずしもカードにあるとは限りません。そこで、箱入りケーキミックスが役に立ちます。箱自体を卵、水、植物油と一緒に使って、ほんの一握りの材料を取り、それらをたった4つに煮詰めます。しかし、あなたはそれらの指示に従い、絶対にあなたを驚かせたケーキになってしまったことがありますか?疑わしい。する方法はたくさんあります ボックスケーキミックスをハックする 、しかし彼らはしばしば材料でいっぱいのパントリーを必要とします。材料リストを厳しく保ちながら、いくつかの置換を行うことで別の方法を見つけました。

私たちの信じられないほど簡単な3成分バニラケーキのレシピは、あなたを驚かせるかもしれない成分を使用していますが、それがうまくいくことを約束します!ケーキは1時間以内に一緒になり、冷めたらすぐに飾ることができます。それを作る方法と、このレシピを簡単に変える方法を紹介します カップケーキ 。それだけでなく、状況を変えたい場合にバリエーションを作成する方法についても説明します。あなたも作ることができます 無グルテンの あなた自身のケーキミックスを作ることによるこのバニラケーキのバージョン。

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この簡単な3成分バニラケーキの材料を集める

3成分バニラケーキの材料 Lindsay D. Mattison / Mashed

この簡単な3成分のバニラケーキのレシピを作成するには、白いケーキミックスの箱とそれが必要とする3つの卵を背中につかみます。あなたはどれでも使うことができます ケーキミックス 好きですが、バニラ味が本当に透けて見えるように無地の白を選びました。スパイスを効かせるために、チョコレートケーキ、スパイスケーキ、またはチェリーやストロベリーなどのフルーツ風味のケーキミックスの箱を自由に手に入れることができます。

ケーキミックスがなくても、絶望しないでください。 2-1 / 4カップの中力粉(またはグルテンフリーの中力粉)と1-1 / 4カップのグラニュー糖、小さじ2-1 / 2のベーキングパウダー、および1を組み合わせることで、自家製バージョンを作成できます。 / 2小さじ塩。

最終的な材料はバニラです アイスクリーム 。バニラのような味が強いブランドを使用してください。そうしないと、フレーバーがケーキに伝わりません。もちろん、アイスクリームが十分にバニラではない場合は、いつでも小さじ1/2のバニラエッセンスをミックスに加えることができます。

溶かしたアイスクリームでこの簡単な3成分バニラケーキを本当に作ることができますか?

溶かしたアイスクリームでケーキを作る方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

溶かしたアイスクリームで作ったバニラケーキのレシピを開発していると友達に言ったとき、彼らはショックを受けました。ばかげた選択のように聞こえますが、うまくいくことをお約束します!理由は次のとおりです。アイスクリームは基本的にミルク、クリーム、砂糖の混合物です。卵やその他の成分が含まれている場合がありますが、そのベースはミルクと乳脂肪です。による スプルースは食べる 、植物油の代わりに十分な脂肪である10〜16パーセントの乳脂肪が含まれている必要があります。溶けた混合物の残りの部分には、箱に必要な一杯の水を補うのに十分な液体が含まれていると同時に、風味が大幅に向上しています。

事前に計画を立てて冷蔵庫で一晩自然にアイスクリームを溶かすか、電子レンジをショートカットとして使用できます。アイスクリームを15秒間隔で溶かし、セッションの合間にかき混ぜて均一に溶けるようにします。熱くしたくないのですが、液体状態にするのに十分な熱が必要です。アイスクリームが溶けた後、2カップのマークに到達しなくなる可能性があります。大丈夫;アイスクリームを追加するか、ラインに達するまでミルクまたは水のスプラッシュを追加することができます。追加する場合 バニラ抽出物 、 今やれ。

この簡単な3成分バニラケーキに適したパンを選ぶ

バントパンでケーキを作る方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

アイスクリームが溶けている間に、この簡単な3成分のバニラケーキのレシピを作成するためにどのパンを使用するかを検討する時が来ました。私たちの白いケーキミックスの箱は、8インチのラウンドを2つ、1つは作ると言っています バントケーキ 、または約24個のカップケーキ。それらはすべて華氏350度に予熱されたオーブンで調理されますが、調理時間は鍋の種類によって異なります。

スライスの見た目が気に入ったので、バントパンを選びました。さらに、それは私たちが厚いフロスティングで大騒ぎする必要がないことを意味します(私たちの 3成分のピーナッツバターのフロスティング このバニラケーキのカップケーキバージョンで素晴らしい味がするでしょう)。どの鍋を選んだとしても、焼き上げた後のケーキが簡単に放出されるように、完全にグリースを塗ってください。つまり、焦げ付き防止のベーキングスプレー(バントケーキに最適な小麦粉を含む種類が好きです)を使用するか、バターまたはショートニングで鍋にグリースを塗ります。

バントケーキは40〜45分で完成しますが、ラウンドは30〜35分しかかかりません。カップケーキはさらに早く完成します:約15〜20分。

この簡単な3成分バニラケーキを2つのステップで作ります

バニラケーキの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

アイスクリームが溶けるとオーブンが予熱され、鍋がきちんと グリースを塗った 、ケーキ自体を作る時が来ました。大きなボウルをつかみ、溶かしたアイスクリーム、ケーキミックス、卵を混ぜ合わせます。手で、パドルアタッチメント付きのスタンドミキサーを使用して、または電動ハンドミキサーを使用して、どのように混合するかは実際には重要ではありません。バッターに乾燥小麦粉の大きな塊が含まれていないことを確認してください。

準備したバントパンにねり粉を注ぎ、オーブンで焼く ミドルラック 約40〜45分間。ケーキの真ん中にナイフを挿入することで完成度をテストできますが(ケーキが完成するときれいに出てくるはずです)、代わりにインスタント読み取りデジタル温度計を使用するのが好きです。温度が205度から210度の間になると、ケーキは完全に固まります。この方法は、ケーキが素晴らしく湿った状態になるようにするための理想的な方法です。

この3成分のバニラケーキをバントパンからどのように取り出しますか?

バントパンからケーキを取り除く方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

バントパンで調理するのは少し神経質になることがあります。これらの鍋はケーキの上にゴージャスなデザインを作成しますが、その外観は台無しになる可能性があります ケーキがくっついたら 。鍋に適切にグリースを塗ると、ケーキは問題なくすぐに落ちるはずです。オーブンから出てきたケーキを鍋で約10分間冷まします。次に、それをワイヤーラックに裏返します。重力がここであなたのためにほとんどの仕事をするはずです、しかしあなたはまた鍋からケーキをそっと引き抜くのを助けるために底と側面を軽くたたくことができます。

ケーキが一枚で出てこない場合でも、直せるかもしれません。 家の味 ケーキがまだ温かいうちに、バントパンの後ろに残った小さなケーキにパッチを当てることをお勧めします。ケーキの熱は、ピースが付着するのを助けるはずです、またはあなたは助けるために少量のフロスティングを使うことができます。後でフロスティングで欠陥を隠すこともできます。ケーキが完全にバラバラになって保存できない場合は、チョコレートで覆われたケーキボールに変えたり、ケーキベースのブレッドプディングを作ったり、フルーツとカスタードの層を追加して、 トライフル

この3成分バニラケーキの簡単なオプションのフロスティングを作る方法

ケーキの簡単なフロスティング Lindsay D. Mattison / Mashed

フロスティングは私たちの3成分バニラケーキの成分の1つではありませんが、あなたは間違いなくそれを空想するためにいくつかの余分な成分を追加することができます。最も簡単な方法は、チョコレートソース、バタースコッチ、キャラメル、ドゥルセデレッシュなどの既製の小雨を使用することです。または、粉砂糖1カップとミルク大さじ1を組み合わせて、超シンプルな釉薬を作ることもできます。ケーキに注いだ後、ペストリーブラシまたはシリコンヘラの裏側を使用して釉薬を滑らかにします。レインボースプリンクルを追加する場合は、すべてが設定される前にすばやく移動してアイシングにかけます。この簡単なアイシングは完全に甘く、振りかけるとカラフルなコントラストが生まれ、一口食べる前に口の中が水になります。

より厚いフロスティングについては、店で購入したフロスティングを探すか、簡単な自家製のフロスティングを作ることができます。最も簡単な方法は、冷凍ホイップトッピングの8オンスの容器に粉砂糖のカップを泡立てることです。より退廃的なトッピングは、1カップのホワイトチョコレートチップで0.5ポンドのバターを溶かすことによって作ることができます。混合物が完全に溶けたら、再び固まるまで冷蔵庫に入れます。次に、高速で泡立てて、軽くてふわふわのホワイトチョコレートのフロスティングを作ります。

3成分のバニラケーキはどうでしたか?

シンプルな3成分バニラケーキレシピ Lindsay D. Mattison / Mashed

私たちはこの3成分のバニラケーキのレシピに絶対に興奮しました。手始めに、これは簡単に作成できたはずです。混合プロセスは約5分しかかかりませんでした(アイスクリームを溶かすのにかかった時間を含む) 電子レンジで )。そこから、ケーキを焼いて冷やす間、少し我慢しなければなりませんでしたが、最初の一口を食べたときはそれだけの価値がありました。ケーキは軽くて風通しが良く、しっとりとしたパン粉が美味しかったです。それはバニラフォワードで甘いものでしたが、朝食にスライスを食べたくなかったほど甘くはありませんでした。

アイスクリームでケーキを作るのがいかに簡単かがわかったので、実験を始めるのが待ちきれません。いちごのアイスクリームに交換したらどうなるでしょうか?チョコレートアイスクリーム?クッキーやクリームのような分厚いアイスクリームは、 分厚い猿 、またはクッキー生地の仕事?見つける方法は1つだけです!

危険なほど簡単な3成分バニラケーキ188の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 私たちの信じられないほど簡単な3成分バニラケーキのレシピは、あなたを驚かせるかもしれない成分を使用していますが、それがうまくいくことを約束します!ケーキは1時間以内に一緒になり、冷めたらすぐに飾ることができます。それを作る方法と、このレシピをカップケーキに変えるのがいかに簡単かをお見せします。準備時間5分調理時間45分サービング12スライス 合計時間:50分材料
  • バニラアイスクリーム2カップ、溶かした
  • 1(15.25オンス)ボックスホワイトケーキミックス
  • 卵3個、軽く泡立てる
オプションの成分
  • トッピング用のアイシング、シロップ、またはスプリンクル。
行き方
  1. オーブンを華氏350度に予熱します。焦げ付き防止のベーキングスプレーでバントパンを準備し、脇に置きます。
  2. バニラアイスクリームを測り、冷蔵庫で一晩自然に溶かします。または、電子レンジで15秒間隔で溶かし、セッションの合間に、溶けるが熱くなくなるまでかき混ぜることもできます。アイスクリームが溶けても2カップのマークに達しない場合は、アイスクリームを追加するか、ラインに達するまでミルクを追加します。
  3. 大きなボウルに、溶かしたアイスクリーム、ホワイトケーキミックス、卵を入れます。バッターに乾燥小麦粉の大きな塊が含まれなくなるまで、手で、パドルアタッチメント付きのスタンドミキサーで、または電動ハンドミキサーを使用して30秒から1分間混合します。
  4. 準備したバントパンにバッターを注ぎ、真ん中のラックで内部温度が205〜210度になるまで40〜45分焼きます。インスタント読み取り温度計がない場合は、ケーキの真ん中にナイフを挿入します。ケーキが完成したらきれいに出てくるはずです。
  5. ケーキを鍋で10分間冷まします。次に、鍋をワイヤーラックにひっくり返します。鍋に適切にグリースが塗られていれば、ケーキは鍋からすぐに落ちるはずです。必要に応じて、底面と側面をタップして手伝うことができます。小さなケーキがうまく出てこなかった場合は、まだ暖かいうちにケーキに押し戻し、必要に応じてフロスティングを使用して固定します。
  6. ケーキが完全に冷めたら、プレーンに楽しむか、必要に応じてアイシング、フロスティング、チョコレートまたはキャラメルの小雨、スプリンクル、またはその他の装飾を追加します。
栄養
一食当たりのカロリー 214
総脂質 7.4 g
飽和脂肪 2.4 g
トランス脂肪 0.2g
コレステロール 49.7 mg
総炭水化物 33.4 g
食物繊維 0.5g
総砂糖 24.3 g
ナトリウム 272.1 mg
タンパク質 3.7 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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