ジンジャーブレッド生地を焼く前に冷蔵する必要がある理由

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クッキーカッター用にロールアウトされたジンジャーブレッドクッキー

ジンジャーブレッドクッキーは休日の定番です。ジンジャーブレッドマンのクッキーカッターを壊したり、究極のジンジャーブレッドハウスを作りたい気分であっても、この愛されているクラシックは、それらを飾る人だけでなく、それらを食べる人にも喜びをもたらします。言うまでもなく、これらのクッキーには甘い糖蜜と最も芳香の強いスパイスが詰め込まれており、焼き上げた後、何日もキッチンの隅々まで満たされます。実際、私たちはジンジャーブレッドクッキーを作るのが大好きで、それらを焼いて、歯ごたえと歯ごたえの良さを味わうのが待ちきれません。残念ながら、生地をロールアウトする前に生地を数時間冷やすという指示をスキップすることは、実際にはオプションではありません。さらに言えば、それは実際には本当に悪い考えです。他の人はそれを試し、あなたのために失敗しました。それで、あなたがそれを焼く前にジンジャーブレッド生地を冷蔵しなければならない理由は何ですか?

まず、冷蔵せずに生地を伸ばすと、生地にひびが入ります。ひびの入った生地よりも悪いのは、クッキーをオーブンから取り出して、かわいい小さなクッキーのように見えないふくらんでいる特大の塊の形を見つけることです。あなたが切り取ったカッターの形(経由 デリッシュ )。それはあなたに冷蔵ステップが絶対必要であるとあなたに気づかせます。しかし、その冷却期間中に生地はどうなっているのでしょうか。

生地を冷やすと脂肪が固まり、ジンジャーブレッドマンが塊にならないようになります

麺棒で巻いたジンジャーブレッド

ジンジャーブレッド生地を冷やすと、クッキーが形のない塊にならないのはなぜですか? キングアーサーベーキング クッキー生地を冷蔵すると、脂肪が固化するので注意してください。したがって、クッキーを焼くと、脂肪はより長く固くなり、ジンジャーブレッドの男性と女性が形を保つのに役立ちます。そして、料理の科学をもう少し進めるために、彼らは、砂糖が冷蔵庫で冷やされている間に液体成分も吸収し、それがまた広がりを遅くすると説明しています。しかし、それだけがジンジャーブレッド生地を冷蔵する理由ではありません。

クッキー生地を冷やすと生地が乾き、悪いことのように聞こえますが、そうではありません。このプロセスは実際にクッキーの風味を高め、味蕾にとってさらに甘く、より強烈になります。乾燥プロセスはまた、これらのクッキーをとても美味しくする、内側が歯ごたえがあり、端がカリカリになっているテクスチャーを得るのに役立ちます。要するに、寒さをスキップすると、完璧な形のジンジャーブレッドクッキーカッター形のクッキーを飾るスリルを逃してしまいます。

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