Ree Drummond のコールド バター ハックは、パン作りのストレスを取り除きます

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 ボウルにバターのキューブ 偽/シャッターストック キャティ・ダン

認めましょう:焼き菓子を食べることは、実際に焼くこと自体よりもはるかに楽しいことがよくあります.これとそれを少し追加することでほとんどがうまくいくことができる料理とは異なり、ベーキング中に犯した間違いはほとんど元に戻せません.ほとんどの場合、最終結果 (真ん中がくぼんだケーキや紙のように平らなクッキーなど) を見るまで、自分が何か間違ったことをしたことに気付くことさえありません。

トウヒが食べる レシピの各材料は、その味を超えて特定の役割を果たしているため、ベーキングは難しいと説明しています.小麦粉がベースで、ベーキングソーダとベーキングパウダーが物を膨らませ、卵は物を軽くふわふわに保ち、塩は酵母入りパンの膨らみが速すぎるのを防ぎ、バターのような脂肪は風味と食感を加えます.全体として、ベーキングは科学であり、1 つの間違ったステップが成分の慎重なバランスを台無しにする可能性があります。

ありがたいことに、 たくさんのベーキングハック これにより、デザート作りのストレスが少し軽減され、誰にでもできるようになります. Ree Drummondは、それらのプロのようなものです. 開拓者の女 彼女はわずか 7 歳のときにパン作りを始め、10 代になるまでに定期的に新しいレシピを試していました。 彼女のブログ .言うまでもなく、彼女は、冷たいバターと小麦粉を扱う際の巧妙なヒントのように、途中でかなりの数のベーキングのコツを学びました.

バターをスライスし、小麦粉をまぶしてから混ぜます

 小麦粉のボウルにバターのキューブ Erhan Inga /シャッターストック

パイオニア ウーマンは、パン作りのストレスを軽減するためのアドバイスをたくさん持っています。特にバターに関しては、最も重要なことは ドラモンド 言う レシピに適した温度であることを確認することです。一般に、砂糖でクリーム状にする必要があるバターは、室温よりも少し冷たくする必要があります.

一方、ビスケット、パイクラスト、スコーンなどのフレーク状のアイテムは、乾燥した小麦粉に混ぜるために氷冷したバターが必要です.これらのバターの塊はベーキング中にオーブンで溶けるため、結果として生じる空気のポケットがベイクをフレーク状にします、と説明します マスタークラス .これが、このステップを正しく行うことが重要である理由です.パイオニアウーマンはそのためのヒントを持っています:最初に冷たいバターをスライスします.

ドラモンドは、バターのスティック全体を小麦粉に落としてから巨大な塊を分離しようとするのではなく、最初に冷たいバターをより扱いやすい部分にスライスすることを提案しています.また、バッチ全体に混ぜる前に、冷たいバタースライスを少量の小麦粉でコーティングするのにも役立ちます.この保護層により、手でバターを溶かすことなく、バターを小麦粉に細かく砕くことができます。同様に、MasterClass は、バターのスティック全体を凍らせてから、それを小麦粉にすりおろして、作業をさらに簡単にすることを提案しています.これらの両方のヒントを試してみませんか 本当に美味しいパイのレシピ ?

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