リコールされる可能性が最も高い食品

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  想起 コリーン・マイケルズ/シャッターストック エイミー・ベル

と聞いているようです 食品のリコール 毎週、いくつかの種類の食べ物が他のものよりもニュースになっているようです.栽培方法、加工方法、さらには調理方法が原因で、他の食品よりもリスクが高い食品があることは事実です. USDA Food Safety and Inspection Service (FSIS) によると、食品リコールにはさまざまなカテゴリがあります。私たちが最も心配しているのは、病気や死に至る可能性のあるクラス I のリコールです。ただし、他のリコールは、食品にランダムな物質が見つかった、輸入違反、汚れた環境で処理された、検査の欠如、アレルゲン汚染の可能性などの理由で発生します.

私たちを病気にしたり悪化させたりする可能性のある食品に関して言えば、通常、リステリア菌、大腸菌、サルモネラ菌が原因です。による FDA 、消費者の入院率 リステリア -汚染された食品は94%で、20%から30%が死亡します。 WHO 10%の人が感染していると言います 大腸菌 病気を発症し、致死率は 3% から 5% です。一方、2004 年の研究では、 臨床感染症 ジャーナルはそれを示しています サルモネラ 入院率は22%。幸いなことに、サルモネラ菌による死亡率はごくわずかです。

ご覧のとおり、食品のリコールは深刻な問題になる可能性がありますが、リスクのない食品はないため、リコールは避けられません。幸いなことに、リコールを監視し、安全な食品の実践に従事することで、安全を保つことができます.

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葉物野菜

  レタス生産 パヴレ・ブガルスキー/シャッターストック

葉物野菜が最も頻繁に直面する問題は、大腸菌とリステリア菌によるものです。そして、ロメインレタスや袋詰めサラダのような葉物野菜が非常に多く調理されていないため、病原体を除去するために調理できる食品よりも、致命的な病気になる可能性が高くなります.そのため、当局が緑豊かな野菜でこれらの細菌の 1 つを検出するたびに、リコールがアクティブになります。による CDC 、葉物野菜は、2014年から2020年の間に約2,000件の食品関連の病気の原因でした.これらの病気のいくつかは複数の州での発生であり、2014年から2018年の間に51件、2019年から2021年の間に9件発生しました.

葉物野菜が大腸菌で汚染される可能性が最も高い方法の 1 つは、特に農場が家畜の排泄場所の近くにある場合、汚染された灌漑用水によるものです。一方、リステリア菌は、加工工場の汚染された機械を介して葉物野菜に到達する可能性が最も高く、細菌を広く拡散させる.

緑豊かな野菜に潜む微生物から身を守る1つの方法は、頭全体を購入して外側の葉を取り除くことです.汚染物質に触れる可能性が最も高いのは外側の葉であるため、葉に深く入るほど危険因子は低くなります.別のオプションは、動物の排泄物と接触する可能性のある野外ではなく、屋内(水耕栽培農場など)で栽培された葉物野菜のみを購入することです.

ソフトチーズ

  ソフトチーズ オルガクル/ゲッティイメージズ

チーズのリコール リステリア汚染に関連する傾向があります。どのタイプのチーズもリステリア菌に汚染される可能性があります。しかし CDC ソフトチーズは、その特別な性質のために汚染の可能性が高いと説明しています。チーズからの最近の複数の州でのリステリアの発生はすべて、カマンベールやケソ フレスコなどのソフト チーズ内で発生しました。ソフトチーズは、ハードチーズほど塩分や酸が少なく、水分量が多いため、リステリア菌にとって完璧な温床になります。低温殺菌されていないソフトチーズを購入することにした場合、リスクの可能性がさらに高くなります.製造工程の早い段階でリステリア菌に汚染された場合、低温殺菌によって殺菌することができます。低温殺菌後にリステリア菌に感染する可能性がある生産プロセスには確かに他のポイントがありますが.

リステリアがどのように機能するかについて理解しておくべきことの 1 つは、一部の病原体とは異なり、冷蔵庫や冷凍庫で実際に増殖し、繁殖し続けることです。一部の細菌は低温で増殖を停止しますが、リステリア菌は華氏 29 ~ 113 度の温度範囲内であればどこでも増殖を続けることができます。したがって、リステリア菌に感染したチーズの可能性に対する唯一の手段は、熱々で提供することです。

保存肉と燻製肉

  保存肉と燻製肉 ゴスコバ・タチアナ/シャッターストック

リステリア菌は、保存肉や燻製肉の悪役です。食肉の製造工程に調理、発酵、乾燥が含まれる場合は、リステリア菌を殺す必要があります。しかし、問題は、バクテリアを殺すための温度に肉を上げないこと、または調理プロセスの後に、工場内または肉を購入する場所(デリなど)でリステリア菌を拾うことによって発生します.残念ながら、私たちは購入した保存肉や燻製肉のほとんどを調理せずに提供する傾向があります.冷蔵はリステリア菌を死滅させないことを知っておくことは重要です。そのため、デリミートやスモークサーモンのような燻製肉に含まれるリステリア菌は、リコールの原因となります。しかし CDC 華氏165度以上に加熱すればリステリア菌を死滅させることができると言われています。

デリから肉を購入すると、近接または接触によって他の肉と交差汚染される可能性が高くなります。肉を扱っている人が手袋をしていたとしても、あなたの肉に触れる前に病原体に感染した肉に触れていれば何の役にも立ちません。ご想像のとおり、デリの従業員が、注文ごとに、触れる肉の種類ごとに手袋を交換するのは現実的ではありません。その上、スライサーからカウンタートップまで、デリのすべてが汚染される可能性があります.リステリアが存在する場合、加工肉がリステリアを拾うことができる場所はたくさんあります.

牛ひき肉

  牛ひき肉 ミロノフ・ウラジミール/シャッターストック

牛ひき肉のリコールは、一般に大腸菌に関連しています。食肉処理場で最終的に牛の腸に大腸菌が含まれていると、処理中にバクテリアが肉自体に移動する可能性があります。牛ひき肉が一緒に処理され、多くの牛の肉が含まれているため、細菌がより多くの肉に広がる可能性があります.したがって、牛ひき肉のサンプルに大腸菌が含まれている場合、生産チームは、それが全体に広がっている可能性が高いと想定しています.牛肉の他のカットは確かに汚染されている可能性がありますが、牛ひき肉は加工されているため、リスクをより受けやすくなっています。いつ 消費者レポート .年間を通して、 食品安全感染症サービス (FSIS) は合計 409,649 ポンドの牛肉をリコールしました。

タルタルステーキは レストランで流行に戻る 繰り返しになりますが、WHO は、大腸菌が死滅するには華氏 158 度以上の温度に達する必要があり、サルモネラ菌は華氏 150 度以上に達する必要があると述べているため、注文についてよく考えるかもしれません。珍しいハンバーガーでも、肉が感染していると危険にさらされる可能性があります。牛ひき肉を使った料理には、肉用温度計が役立ちます。

玉ねぎ

  畑で育つタマネギ ナタリ/シャッターストック

タマネギのリコールは特に注意が必要です。 1つには、タマネギを使用する前にしばらくパントリーに保管しておくことがよくあるため、リコールを完全に見逃す可能性があります.しかし、もう1つの注意点は、サンドイッチやサラダ用にスライスするだけでなく、生の玉ねぎを見つけることができる場所がたくさんあるという事実にあります.そのため、サルサ、マカロニ サラダ、チキン サラダなどの生のタマネギを含む食品が原因で、最初のタマネギのリコールに関連する二次的なリコールさえある可能性があります。

良いニュースは、タマネギが畑や工場で拾ったリステリア菌やサルモネラ菌に汚染されていても、タマネギを調理すると安全になる可能性があるということです.ただし、他の野菜と同じナイフとまな板を使用して玉ねぎを切ると、特にすべての野菜を調理したものを提供する予定がない場合は、交差汚染の可能性があります.キッチンでリコールされたタマネギの最善の行動は、それらを捨てることです.

家禽

  生の鶏肉と調味料 リマ・ボンダレンコ/シャッターストック

家禽は、リコールのリスクが高いタイプの肉です。による FSIS 2022 年、鶏肉は他のどの肉よりも多くリコールされ、78 万 5,380 ポンドに達しました。これは牛肉のほぼ 2 倍です。七面鳥や鶏肉などの家禽のすべての部分は、羽毛をむしり取って細かく切るとバクテリアが鳥全体に広がりやすくなるため、サルモネラ菌に感染しやすくなります。

あなたが気付いていないかもしれないことは、リステリア菌に汚染されていることを知っていても、食品会社が家禽を販売することは実際には合法であるということです.によると 消費者レポート 、政府の規制では、リステリア菌が鶏肉全体に 9.8% の濃度で存在することを許可しています。鶏ひき肉については、最大 25% がサルモネラ菌に感染している可能性があります。いつ 消費者レポート は 2022 年に鶏ひき肉のランダムなパッケージをテストしましたが、そのほぼ 3 分の 1 にサルモネラ菌が含まれており、そのすべてが抗生物質耐性タイプのリステリア菌でした。触れた家禽がサルモネラ菌に感染している可能性が高いため、家禽を徹底的に調理し、手と鳥またはそのジュースが触れた表面を洗うことが非常に重要です.

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新鮮な果物

  新鮮な果物 CHALERMCHAI99 /シャッターストック

新鮮な果物のリコールは常に発生しており、問題はサルモネラ菌とリステリア菌に起因する傾向があります.果物の皮をむいたとしても、果物の外側にある病原体にナイフが接触すると、果物の果肉の表面に病原体が広がる可能性があります.そして、実を切るとさらに広がります。良いニュースは、適切な化学物質で農産物を洗浄することで、リステリア菌とサルモネラ菌を安全なレベルまで減らすことができるということです。果物を洗うために何を使用するかにもよりますが、十分な化学物質を使用すると、農産物が発がん性になる可能性があります.

新鮮な果物の問題は、複数の原因から生じる傾向があります。農業従事者が動物の肥育場の近くで果物を栽培している場合に発生する可能性があり、灌漑や空中を飛び回る粉塵による汚染のリスクさえあります。 2020 年にリコールされた 1 億 1,300 万ポンドの桃の場合、それらのサルモネラ株は、牛肉や家禽に感染するのが通常見られるものでした。果物で発生する可能性のある別の問題は、パッケージ化され、カット済みのメロンなどの果物を購入するときに発生します.果物をカットして処理するために使用されるバクテリアを含んだ機械は、それを複数の果物に移すことができます.フルーツ全体を購入すると、このシナリオを回避できます。パパイヤも最近は危険な果物です。メキシコのような場所から輸入されたものは、米国で栽培された場合と同じ FDA 生産検査プロセスの対象ではありません。

小麦粉

  空を飛ぶ小麦粉 パリロフ/シャッターストック

小麦粉のリコールは、あなたが思っているよりも一般的です。私たちのほとんどは、卵に細菌が含まれている可能性があるため、生のクッキー生地を食べたり、ビーターからケーキ生地をなめたりしてはいけないと考えています.ただし、このシナリオの本当の悪者は小麦粉であることがよくあります。 「小麦粉」という言葉には、ブラウニーやケーキ ミックスなどの既製のデザート ミックス、パンケーキ ミックス、ワッフル ミックスなど、生の小麦粉を含む製品も含まれています。穀物が畑で成長すると、大腸菌やサルモネラ菌などの病原体に汚染される可能性が高くなります。犯人は近くに住む家畜かもしれないし、畑にやってくるシカや鳥などの野生動物かもしれません。残念ながら、小麦粉は店頭に並ぶ前に調理プロセスを一切経ておらず、穀物を挽くための製粉プロセスのみです.畑や工場で拾う可能性のある汚染物質は、小麦粉になります.

生の小麦粉をベーキングに使用し、生のバッターや生地を食べない場合、生の小麦粉の病原体から安全だと思うかもしれません.しかし、小麦粉の性質について考えると、小麦粉が空中に浮遊し、キッチン全体の表面を汚染するのがいかに簡単であるかがわかります.袋を開けるだけで小麦粉製品が飛んでしまうことがあります。リコールの場合は、安全を確保し、パッケージ全体を捨ててください。

シーフード

  魚市場 モハメッド・ハムード/ゲッティイメージズ

コストコ7月4時間

2023 年の研究 食品保護ジャーナル は、2002 年から 2022 年までの 20 年間に 2,400 件を超える水産物のリコールがあったことを明らかにしました。現在の適正製造基準 (CGMP) の違反は、この 20 年間に発生したリコールの 74% に寄与しました。 CGMP違反は、病気、防護服、衛生と清潔さ、アレルゲンに対する保護、機器のメンテナンス、処理環境、倉庫保管、流通など、さまざまなものに関連する可能性があります.

この 20 年間の魚介類のリコールのほとんど (70%) は、甲殻類やエビなどの甲殻類ではなく、ヒレのある魚でした。興味深いことに、リコールの 22% は特異な種であるサケからのものでした。 スモークサーモン すべての企業が安全なコールドスモークの慣行に取り組んでいるわけではないため、.

20 年間で、リコールの 50% 近くが、病気、入院、および死亡を防ぐために制定されたクラス I のリコールでした。その間 サルモネラ また、大腸菌は魚介​​類にも懸念される可能性があり、クラス I のリコールの 30% はリステリア感染に関連していました。さらに、パッケージに記載されていない潜在的なアレルゲンがリコールの 34% を占めていました。アレルゲン関連のリコールの半数は、製品または施設内の申告されていない牛乳と卵が原因でした。

粉ミルク

  粉ミルク ドラガナ・ゴルディック/シャッターストック

最も恐ろしい食品リコールの 1 つは、粉ミルクです。親は赤ちゃんの安全を守るために、車のシートからコンセント プラグまであらゆるものを購入します。人工乳など、赤ちゃんが生き残るために必要なものから危険が生じると、壊滅的な打撃を受ける可能性があります。フォーミュラメーカーは、製品が赤ちゃんにとって安全であることを保証するために細心の注意を払って運営されているため、リコールがかなり極端になる場合があります.

2023 年の Enfamil ProSobee Simply Plant-Based Infant Formula のリコールは、乳児が重度の病気になったり死亡したりする可能性があるクロノバクター サカザキ バクテリアが含まれている可能性があるという懸念によるものです。同じバクテリアが原因でした フォーミュラの2022年の膨大なリコール 4 人の入院と 2 人の死亡を引き起こした Abbott Nutrition によるものです。赤ちゃんを産んだのは実はこのリコールだった フォーミュラ不足 両親が食料品店の棚を執拗にチェックして、空腹の赤ちゃんに食べさせることができました。

申告されていないアレルゲンを含む食品

  一般的なアレルゲン モンティチェロ/シャッターストック

で最新の食品安全リコールをスクロールするときはいつでも FoodSafety.gov 、リコールの大部分が「申告されていないアレルゲン」に関連していることに気付くでしょう.通常、これらは、食品に牛乳、卵、大豆、ナッツ、魚、小麦などの一般的なアレルゲンが含まれている可能性があることを明らかにしない包装に関連しています.食品にこれらのアレルゲンのいずれかを含む成分が含まれている場合、またはこれらのアレルゲンを含む食品を処理する施設で製造されている場合は、パッケージにその旨を記載する必要があります。実際には食品にこれらのアレルゲンがまったく含まれていない可能性がありますが、USDA と FDA は、何らかのアレルギー反応を引き起こす可能性がある場合に備えて、それらをリコールするよう努めています.一部の人々は致命的なアレルギーを持っているため、パッケージに適切にラベルを付けないことは重大な犯罪です.

宣言されていないアレルゲンのために食品がリコールされたとしても、大多数の人にとって危険ではありません.ただし、製品に含まれる申告されていないアレルゲンに敏感な方は、廃棄するか、製品を返品して払い戻しを受けるよう求められます.

ドッグフード

  ドッグフードとおやつ ダビズロ/ゲッティイメージズ

人間の離乳食のリコールと同じように、毛皮の赤ちゃんの食品のリコールは非常に壊滅的なものになる可能性があります.あまりにも多くの人が、愛犬が汚染されたドッグフードのせいで死んでしまう経験をしています。 2012 年から 2022 年までの 10 年間に、223 のドッグフードがリコールされました。平均して、22 種類のドッグフードがリコールの対象となりますが、その数は毎年増減する可能性があります。たとえば、2017 年と 2016 年の両方で 9 件のリコールしかありませんでしたが、2018 年にはなんと 39 件のドッグフードのリコールがありました。

リコールされるドッグフードの種類は、ドライフードからウェットフード、ローフードまでさまざまです。ただし、おやつ、液体プロバイオティクス、生皮の噛み物など、犬が消費するアイテムにも適用されます.これらのドッグフードの問題は膨大です。サルモネラ菌とリステリア菌は汚染物質の中に含まれていますが、誤表示の問題、特定のビタミンの毒性レベル、高すぎるアフラトキシンレベル、安全衛生違反、カビ毒など、他の問題もあります.ドッグフードのリコールは、人間の食品のリコールと同じくらい頻繁に発生しているため、注意してください。

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