ローストポークとアスパラガスとミニトマトの丼

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3729610.webp調理時間: 35 分 追加時間: 15 分 合計時間: 50 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病 適切な卵不使用 健康な老化 健康な免疫力 健康な妊娠 心臓の健康 高血圧 高繊維 高添加糖 低ナトリウム低カロリー ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 1/2 カップ 水と大さじ2を加えて割る

  • 1 1/4 カップ ブルグア

    カカオパウダーの代替品は何ですか
  • ¾ ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1 ポンド 豚ヒレ肉、トリミング

  • 1 ティースプーン 乾燥マージョラム

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 2 大さじ キャノーラ油、分割

  • アスパラガス 1束を切り落とし、1インチの大きさに切る

  • 1 大きな赤玉ねぎ、みじん切り

  • 1 カップ 半分に切ったチェリートマト

  • 1/2 カップ 細かく刻んだ新鮮なパセリ

  • 2 小さじ レモンの皮

  • 2 大さじ レモン汁

  • 1/4 カップ プレーンフムス

方向

  1. オーブンを華氏400度に予熱します。

  2. 中型の鍋に2 1/2カップの水を沸騰させます。火から下ろし、ブルグルと小さじ1/4の塩を加えてかき混ぜます。蓋をして柔らかくなるまで約20分間放置します。

  3. その間に豚肉にマジョラム、コショウ、小さじ1/4の塩を振りかけます。大きな鋳鉄製またはその他のオーブン対応のフライパンに大さじ1杯の油を入れ、中強火で加熱します。豚肉を加えます。数回返しながら、両面に焼き色がつくまで4〜6分間焼きます。

  4. 中くらいのボウルにアスパラガスと玉ねぎを残りの大さじ1の油と小さじ1/4の塩と一緒に炒めます。豚肉に焼き色がついたら、アスパラガスと玉ねぎを周りに散らします。フライパンをオーブンに移し、豚肉の中心に差し込んだ即読温度計が華氏145度を示すまで12~16分焼きます。豚肉が焼き上がる約5分前に、鍋の中の野菜の上にトマトを散らします。

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  5. 豚肉を清潔なまな板に移し、5分間休ませてからスライスします。野菜をパン汁と和えます。

  6. ブルグールから残った液体をすべて排出し、パセリ、レモンの皮、レモン汁を加えて混ぜます。小さなボウルにフムスと熱湯大さじ2を入れて混ぜます。ブルグルを4つのボウルに分け、その上に豚肉と野菜を乗せます。フムスソースをかけて。

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