材料
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2 1/2 カップ 水と大さじ2を加えて割る
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1 1/4 カップ ブルグア
カカオパウダーの代替品は何ですか
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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1 ポンド 豚ヒレ肉、トリミング
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1 ティースプーン 乾燥マージョラム
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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2 大さじ キャノーラ油、分割
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アスパラガス 1束を切り落とし、1インチの大きさに切る
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1 大きな赤玉ねぎ、みじん切り
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1 カップ 半分に切ったチェリートマト
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1/2 カップ 細かく刻んだ新鮮なパセリ
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2 小さじ レモンの皮
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2 大さじ レモン汁
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1/4 カップ プレーンフムス
方向
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オーブンを華氏400度に予熱します。
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中型の鍋に2 1/2カップの水を沸騰させます。火から下ろし、ブルグルと小さじ1/4の塩を加えてかき混ぜます。蓋をして柔らかくなるまで約20分間放置します。
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その間に豚肉にマジョラム、コショウ、小さじ1/4の塩を振りかけます。大きな鋳鉄製またはその他のオーブン対応のフライパンに大さじ1杯の油を入れ、中強火で加熱します。豚肉を加えます。数回返しながら、両面に焼き色がつくまで4〜6分間焼きます。
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中くらいのボウルにアスパラガスと玉ねぎを残りの大さじ1の油と小さじ1/4の塩と一緒に炒めます。豚肉に焼き色がついたら、アスパラガスと玉ねぎを周りに散らします。フライパンをオーブンに移し、豚肉の中心に差し込んだ即読温度計が華氏145度を示すまで12~16分焼きます。豚肉が焼き上がる約5分前に、鍋の中の野菜の上にトマトを散らします。
セブンイレブン
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豚肉を清潔なまな板に移し、5分間休ませてからスライスします。野菜をパン汁と和えます。
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ブルグールから残った液体をすべて排出し、パセリ、レモンの皮、レモン汁を加えて混ぜます。小さなボウルにフムスと熱湯大さじ2を入れて混ぜます。ブルグルを4つのボウルに分け、その上に豚肉と野菜を乗せます。フムスソースをかけて。