写真: マシュー・ベンソン
ブリティッシュベイクオフオーブン活動時間: 25 分 合計時間: 50 分 一回分: 6 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高繊維、低炭水化物、低カロリー、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ
材料
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1 大ナスまたは中ナス2個(合計1 1/2ポンド)、縦半分に切る
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5 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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塩 ひとつまみプラス小さじ1/4を分けて
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1/4 カップ 松の実
コストコで働くことのメリット
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1 ティースプーン グラニュー糖または黒砂糖
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1 レモン、半分
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2 大さじ 減塩たまりまたは醤油
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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2 大きく熟した家宝トマト(合計約1 1/2ポンド)、1/2インチの大きさに切る
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2 小さじ 引き裂かれたフレッシュミント
コーシャソルトとテーブルソルトの違い
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1/2 セラーノペッパー(種を取り、細かく刻んだもの)
方向
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オーブンを350°Fに予熱します。
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ナスの切り口に油大さじ2を刷毛で塗ります。塩をひとつまみふりかけます。切り口を下にしてベーキングシートの上に置きます。柔らかくなるまで30〜35分間ローストします。 10分間冷まします。
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その間に、焦げ付かない小さなフライパンで松の実を中火〜強火で、頻繁にかき混ぜながら、黄金色になり香りが立つまで約3分間ローストします。小さなボウルに移し、脇に置きます。
ファーストフードの朝食場所
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浅い皿に砂糖を入れ、レモン半分の切り口をその中に浸します。レモンの半分を切り口を下にしてフライパンに置き、砂糖がカラメル化するまで中火で約4分間調理します。レモンの半分をまな板に移して冷まし、カラメル化した果汁をフライパンからこすり落として大きなボウルに移します。
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半分のレモンが十分に冷めたら、果汁をボウルに絞ります。残りの油大さじ3、塩小さじ1/4、たまり(または醤油)、コショウを加えて混ぜます。
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ナスを1/2インチの角に切り、ドレッシングに加えます。トマト、ミント、セラーノ、取っておいた松の実をそっと混ぜます。