ローストピーマンは体に良いのでしょうか?
はい、そうです!ピーマンは栄養豊富な野菜です。詰め込まれています ビタミンC 、抗酸化作用があり、免疫システムのサポートに役立ちます。 中くらいのピーマン 1個 1日のビタミンC摂取量の100%以上が含まれています。ピーマンは低カロリーで栄養価が高く、最高の野菜の1つです。 減量のために食べる野菜 。
野菜がそうなる理由はいくつかあります 健康に良い 。赤、黄、オレンジのピーマンなど、さまざまな色とりどりの野菜を食事に加えれば、1 日に推奨される野菜摂取量を満たすことができます。
ローストに適したピーマンは何ですか?
このレシピでは、ローストに色とりどりのピーマンを使用しています。色の組み合わせを使用すると料理に見栄えが良くなりますが、味の点では必須ではありません。赤、オレンジ、黄色のピーマンはどれもマイルドで甘く、味も似ているので、1色だけを使うか混ぜて使うかはあなた次第です。緑のピーマンもローストに適していますが、より鮮やかなピーマンに比べて甘みが少なく、苦い傾向があります。ローストオニオンやより甘い種類のコショウと混ぜても、違いが分からない可能性があるので、除外しないでください。ポブラノスやアナハイムペッパーのような少し辛さのある大きなピーマンは、個々のピーマンの辛さや料理の辛さに応じて、単独でローストしたり、ピーマンと混ぜたりするのに適しています。
ローストしたピーマンと玉ねぎと一緒に何を食べますか?
ローストピーマンとタマネギは、単独のおかずとして、またはステーキ、チキン、魚、エビなどあらゆるものと一緒に提供されます。タコスのトッピング、サンドイッチ、キッシュの詰め物として、またはパスタやご飯と和えてもお使いいただけます。ホットドッグ、ソーセージ、ハンバーガーのトッピングにも最適です。
ローストしたピーマンや玉ねぎは冷凍できますか?
はい、可能ですが、いくつかの制限があります。新鮮さと歯ごたえを楽しめるサイドディッシュ、タコス、サラダのトッピングとしてすぐに食べるのが最適です。ただし、冷凍、解凍したローストピーマンや玉ねぎをキッシュやスクランブルエッグなどに使用すると、冷凍と解凍による柔らかな食感が目立ちにくくなります。ローストしたピーマンと玉ねぎを冷凍するには、冷凍する前にベーキングシートの上に均等に広げ、冷凍後に保存容器に移し、くっつかないようにします。冷凍のピーマンと玉ねぎは冷凍庫で最大3か月間保存できます。
Hilary Meyer による追加レポート そしてヤン・バルデス
材料
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1 中くらい 赤ピーマン、スライス
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2 中くらい 黄色ピーマン、スライス
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1 中くらい オレンジピーマン、スライス
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1 大きい 赤玉ねぎ、12等分に切る
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
ブルーベルアイスクリームフレーバー
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¾ ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1 大さじ レモン汁
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2 大さじ 新鮮な平葉パセリのみじん切り
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2 大さじ 粗く刻んだフレッシュバジル
方向
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オーブンを425°Fに予熱します。ピーマンと玉ねぎを大きなボウルに入れます。油、塩、コショウを加えます。コートに投げます。
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大きな縁のあるベーキングシートの上に野菜を一層に広げます。柔らかくなり、ところどころ焦げ目がつくまで、20〜25分間焼きます。
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野菜を大きめのボウルに移します。レモン汁、パセリ、バジルを混ぜます。すぐにお召し上がりください。
装置
大きな縁付きベーキングシート
初出: 、2020 年 6 月; 2022 年 12 月更新