ローストペッパーズ&オニオン

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8222670.webp活動時間: 15 分 追加時間: 20 分 合計時間: 35 分 分量: 6 個分 収量: 3 カップ 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、低炭水化物、ナッツ不使用、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

ローストピーマンは体に良いのでしょうか?

はい、そうです!ピーマンは栄養豊富な野菜です。詰め込まれています ビタミンC 、抗酸化作用があり、免疫システムのサポートに役立ちます。 中くらいのピーマン 1個 1日のビタミンC摂取量の100%以上が含まれています。ピーマンは低カロリーで栄養価が高く、最高の野菜の1つです。 減量のために食べる野菜

野菜がそうなる理由はいくつかあります 健康に良い 。赤、黄、オレンジのピーマンなど、さまざまな色とりどりの野菜を食事に加えれば、1 日に推奨される野菜摂取量を満たすことができます。

ローストに適したピーマンは何ですか?

このレシピでは、ローストに色とりどりのピーマンを使用しています。色の組み合わせを使用すると料理に見栄えが良くなりますが、味の点では必須ではありません。赤、オレンジ、黄色のピーマンはどれもマイルドで甘く、味も似ているので、1色だけを使うか混ぜて使うかはあなた次第です。緑のピーマンもローストに適していますが、より鮮やかなピーマンに比べて甘みが少なく、苦い傾向があります。ローストオニオンやより甘い種類のコショウと混ぜても、違いが分からない可能性があるので、除外しないでください。ポブラノスやアナハイムペッパーのような少し辛さのある大きなピーマンは、個々のピーマンの辛さや料理の辛さに応じて、単独でローストしたり、ピーマンと混ぜたりするのに適しています。

ローストしたピーマンと玉ねぎと一緒に何を食べますか?

ローストピーマンとタマネギは、単独のおかずとして、またはステーキ、チキン、魚、エビなどあらゆるものと一緒に提供されます。タコスのトッピング、サンドイッチ、キッシュの詰め物として、またはパスタやご飯と和えてもお使いいただけます。ホットドッグ、ソーセージ、ハンバーガーのトッピングにも最適です。

ローストしたピーマンや玉ねぎは冷凍できますか?

はい、可能ですが、いくつかの制限があります。新鮮さと歯ごたえを楽しめるサイドディッシュ、タコス、サラダのトッピングとしてすぐに食べるのが最適です。ただし、冷凍、解凍したローストピーマンや玉ねぎをキッシュやスクランブルエッグなどに使用すると、冷凍と解凍による柔らかな食感が目立ちにくくなります。ローストしたピーマンと玉ねぎを冷凍するには、冷凍する前にベーキングシートの上に均等に広げ、冷凍後に保存容器に移し、くっつかないようにします。冷凍のピーマンと玉ねぎは冷凍庫で最大3か月間保存できます。

Hilary Meyer による追加レポート そしてヤン・バルデス

材料

  • 1 中くらい 赤ピーマン、スライス

  • 2 中くらい 黄色ピーマン、スライス

  • 1 中くらい オレンジピーマン、スライス

  • 1 大きい 赤玉ねぎ、12等分に切る

  • 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

    ブルーベルアイスクリームフレーバー
  • ¾ ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1 大さじ レモン汁

  • 2 大さじ 新鮮な平葉パセリのみじん切り

  • 2 大さじ 粗く刻んだフレッシュバジル

方向

  1. オーブンを425°Fに予熱します。ピーマンと玉ねぎを大きなボウルに入れます。油、塩、コショウを加えます。コートに投げます。

  2. 大きな縁のあるベーキングシートの上に野菜を一層に広げます。柔らかくなり、ところどころ焦げ目がつくまで、20〜25分間焼きます。

  3. 野菜を大きめのボウルに移します。レモン汁、パセリ、バジルを混ぜます。すぐにお召し上がりください。

装置

大きな縁付きベーキングシート

初出: 、2020 年 6 月; 2022 年 12 月更新

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