材料
イタリアンドレッシング
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¾ カップ 赤ワイン酢
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5 大さじ 水
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1 1/2 大さじ 砂糖
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1 大さじ ディジョンマスタード
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1 大きなクローブ ニンニク
ワッフルハウスは終日朝食を提供していますか
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2 小さじ ドライバジル
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2 小さじ 乾燥オレガノ
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1/2 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1 3/4 カップ エクストラバージンオリーブオイル
豚肉と野菜
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1 ポンド 豚ヒレ肉
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4 中くらい 人参
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2 中くらい 白ニンジン
マーサ・スチュワートの会社の価値はいくらですか
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ブロッコリーの中冠 1個
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3 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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2 小さじ イタリアの調味料
マクドナルドのチキンは本物です
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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¾ ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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4 大さじ バルサミコ釉
キノア
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3 カップ 減塩鶏スープ
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/4 ティースプーン 塩
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1 1/2 カップ キノア
方向
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ドレッシングの準備: 酢、水、砂糖、マスタード、ニンニク、バジル、オレガノ、塩、コショウをミキサーで混ぜます。滑らかになるまでピューレにする。モーターを動かしながら、クリーム状になるまでオイルとピューレをゆっくりと加えます。 (1/4カップと大さじ2杯を量り、残りのドレッシングを大きなメイソンジャーに移し、冷蔵庫で1週間保存します。)
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豚肉と野菜を準備するには: 豚肉とドレッシング 1/4 カップを密閉可能な大きな袋に入れます。空気を押し出して密閉します。豚肉全体にドレッシングをマッサージします。少なくとも 4 時間、最長 24 時間冷蔵します。 (ドレッシング大さじ2はステップ8用に取っておきます。)
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ラックをオーブンの上部 3 分の 1 と下部 3 分の 1 に配置します。 425°Fに予熱します。
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にんじんとパースニップの皮をむき、1インチ角に切ります。ブロッコリーを幅約1 1/2インチの大きな小花に切ります。野菜を油大さじ2、イタリアンシーズニング、塩とコショウ各小さじ1/2で和えます。縁のある大きな天板に広げます。
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マリネから豚肉を取り出し、ペーパータオルで軽くたたくように水分を拭き取ります(マリネは捨てます)。豚肉に残り小さじ1/4の塩、コショウを振りかける。残りの大さじ1杯の油をオーブン対応の大きなフライパンに入れて中強火で加熱します。豚肉を加え、片面に焼き色がつくまで3〜5分焼きます。豚肉をひっくり返し、鍋を上のラックに移します。野菜を下の棚に置きます。
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豚肉を、最も厚い部分に挿入した即時読み取り温度計が145°Fを示すまで、約20分間ローストします。野菜を1〜2回かき混ぜながら、柔らかくなり、ところどころ茶色になるまで、20〜25分間ローストします。
最後のバーガーシェフはどこでしたか
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その間にキヌアを準備します。大きな鍋にスープ、油、塩を入れて混ぜます。強火で沸騰させます。キヌアを加えてかき混ぜ、再び煮ます。火を弱め、キヌアが液体をすべて吸収し、粒がはじけるまで15〜20分間煮ます。火から下ろし、蓋をして5分間放置します。 (別の用途のために3カップ取っておきます。)
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豚肉を清潔なまな板に移し、5分間休ませます。野菜を残りの大さじ2のドレッシングで和えます。豚肉をスライスし、バルサミコソースをかけたロースト野菜とキヌアを添えます。
先取りするために
ドレッシングを準備します (ステップ 1)。最長1週間冷蔵保存可能。豚肉(ステップ2)を最長1日間マリネします。野菜を準備します(ステップ4)。冷蔵保存で5日間保存可能。キヌアを準備します(ステップ7)。冷蔵保存で5日間保存可能