材料
-
新鮮なルバーブ 1/2インチ片 2カップ
最高のキットカットフレーバー
-
2 大さじ 砂糖
-
2 大さじ バルサミコ酢
-
1 大さじ キャノーラ油
-
1 大さじ 刻んだエシャロット
-
1/4 ティースプーン 塩
最高のファーストフードメキシコ
-
1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ
-
8 カップ ミックスベビーグリーン
-
砕いたヤギチーズまたはフェタチーズ 1/2 カップ
-
刻んだクルミ 1/4 カップ、トーストします(ヒントを参照)
ニコラスツェー純資産
-
1/4 カップ ゴールデンレイズン
方向
-
オーブンを華氏450度に予熱します。
-
中くらいのボウルにルバーブを砂糖とよくコーティングされるまで混ぜます。 1〜2回かき混ぜながら約10分間放置します。縁のあるベーキングシートの上に均等な層に広げます。柔らかくなり始めるまで約5分間ローストします。約10分間冷まします。
しゃぶしゃぶ自宅で
-
その間に、大きなボウルに酢、油、エシャロット、塩、コショウを入れて混ぜます。緑を追加します。ドレッシングでコーティングするように投げます。野菜を4つの皿に分けます。ルバーブ、ヤギチーズ(またはフェタチーズ)、クルミ、レーズンをトッピングします。
チップ
ヒント: 刻んだナッツをトーストするには、小さな乾いたフライパンに入れ、中弱火で絶えずかき混ぜながら、香りが立って軽く茶色になるまで、2〜4分間調理します。
後片付けが簡単:時間を節約し、ベーキングシートを新鮮な状態に保つには、焼く前にホイルを敷きます。