Robert Irvine の新しい本、Overcoming Impossible の背後にある本当のインスピレーション - 独占

成分計算機

  微笑むロバート・アーバイン マイク・コッポラ/ゲッティイメージズ アレクサンドラ・キャス

ご存知かもしれませんが、 ロバート・アーバイン 彼のレシピのおかげで、Food Network's 「レストラン:ありえない」 または、米国の退役軍人との彼の永続的な仕事でさえ、彼をビジネスの第一人者とは考えないかもしれません.しかし、それがまさに彼であり、彼は新しい本のリリースで彼自身のその側面をもっと見せようとしています.

「不可能を克服する: リードする方法を学び、チームを構築し、ビジネスを成功に導く」 は 2023 年 2 月に発売され、アーバインは「とても興奮しています」。メディアとしてのキャリア全体が食を中心に展開している人物として、アーバインは彼の「ビジネスへの最初の参入」を、彼のその側面に慣れていないかもしれないファンと共有できることを楽しみにしています. 「私は 11 の会社を持っており、年間 10 億を超えています」と彼は SN に語った。

オートミールに塩を加える理由

今、アーバインは彼の成功の秘密のいくつかを伝えています. 排他的に話す SN で フード ネットワーク ニューヨーク市ワイン & フード フェスティバル 、アーバインは、彼の新しい本の背後にあるインスピレーションと、彼の人生の教訓について読んだ後、人々が立ち去ることを望んでいる最大のメッセージを共有しました.

彼の新しい本はすべて失敗についてです

  ロバート・アーバイン's Overcoming Impossible book cover ハーパー・コリンズ

「Overcoming Impossible」というタイトルは、予想外の偉大さを達成することについての本を示唆しています。ある意味ではそれは真実ですが、Robert Irvine が述べたように、この本は主に失敗の重要性とそれに対する対処法について書かれています。彼は、「この本はすべて、経験と、私自身の失敗、私の成功、さまざまなレベルの人々の経験について書かれています...それらは教訓を学びました。私たちはそれらの教訓を受けて成功することができました。」

この本の最大のメッセージは、「失敗してもいい」ということだと彼は言います。アーバインは次のように宣言しました。 t 期待を設定します。」これらはすべて、「Restaurant: Impossible」でアーバインが常にビジネスに役立つものであり、彼はそれが全面的に当てはまると最初に述べた.

さくらんぼの穴を飲み込んだ

「あなたがどのようなビジネスをしていても、あなたが違うのは、どこかに行って、何かをすばやく評価し、変更を提案できることです。」アーバインによれば、それが失敗から成長し、不可能を克服する方法です。

アーバインが克服しなければならなかった最大のハードル

  NYCWFFで微笑むロバート・アーバイン デイブ・コティンスキー/ゲッティイメージズ

学ぶべき知恵はたくさんある ロバート・アーバインの新しい本. 、あなたが事業主であるか、単に失敗を前進の勢いに変えようとしているかに関係なく。アーバインが自身のキャリアで次々と成功を収めてきたことを踏まえて、なぜ彼が失敗のエキスパートなのか、より具体的に言えば、彼が人生で克服した最も不可能なことについて尋ねました。ためらうことなく、彼は「名声に対処する方法を学ぶ」と言いました。脚光を浴びてキャリアを築いてきた人からその答えを期待することはできないかもしれませんが、アーバインは次のように認めています。社交的な人。'

小麦粉に入る虫

アーバインは、彼の究極の目標への献身が彼を前進させたものだと言いました。 「私はシェフであり、事業主であり、人々を助けるためにこの惑星に置かれていると信じています...私にとって最も重要なことは、人々があなたの言うことすべてに固執し、彼らがあなたが彼らに言っているので、彼らの人生を変えます。」不可能を克服することを学ぶことが彼の使命になりました。なぜなら「『大きな力には大きな責任が伴う』からです。目が覚めたとき、毎日そのことを考えています。」

シェフのロバート・アーバインの最新情報については、彼をフォローしてください インスタグラム .彼の新しい本、 「不可能を乗り越える」 2月発売予定で、現在予約受付中です。プラス、 ここをクリック キャピタル ワンが主催する毎年恒例のフード ネットワーク ニューヨーク市ワイン & フード フェスティバルの詳細をご覧ください。 ハイライトをチェック 今年のイベントより。

カロリア計算機