サーモンアルフレッド

成分計算機

7861104.webp準備時間: 30 分 合計時間: 30 分 人数分: 6 収量: 6 人分 栄養プロファイル: 糖尿病に適したもの 卵不使用 高たんぱく質 低カロリー ナッツ不使用 オメガ 3 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 3 カップ 幅広麺

  • 3 カップ ブロッコリーの小花

  • 1 1/2 カップ 無脂肪牛乳

    エアフライヤーの火災の危険
  • 3 大さじ すべての目的小麦粉

  • 1 大さじ 乾燥チャイブ

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1 (14.75オンス)缶 鮭は水を切り、皮と骨を取り除き、ぶつ切りにする

  • 1/2 ティースプーン 細かく刻んだレモンの皮

    黄米vs白米
  • 2 大さじ 粗くおろしたパルメザンチーズ

  • 1 ティースプーン 挽きたての黒コショウ

方向

  1. パッケージの指示に従って麺を調理し、調理の最後の3分間にブロッコリーを加えます。水気を切って保温します。

    チキンをミルクに浸す
  2. その間に中型の鍋に牛乳と小麦粉を入れて混ぜ合わせます。チャイブとニンニクを加えます。とろみが出て泡立つまで中火でかき混ぜます。サーモンとレモンの皮を加えます。熱を通してください。

  3. 麺の混合物を大皿に置きます。スプーンでサーモンの混合物を上に置きます。パルメザンチーズをふりかけ、お好みで挽きたての黒胡椒をふりかけます。

チップ

バリエーション: 簡単バージョン: 小さじ 1 杯の瓶詰めニンニクのみじん切り、購入したブロッコリーの小花、皮と骨のないピンク サーモンの 7.1 オンス パウチ 2 つを使用します。

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