材料
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3 カップ 幅広麺
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3 カップ ブロッコリーの小花
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1 1/2 カップ 無脂肪牛乳
エアフライヤーの火災の危険
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3 大さじ すべての目的小麦粉
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1 大さじ 乾燥チャイブ
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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1 (14.75オンス)缶 鮭は水を切り、皮と骨を取り除き、ぶつ切りにする
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1/2 ティースプーン 細かく刻んだレモンの皮
黄米vs白米
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2 大さじ 粗くおろしたパルメザンチーズ
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1 ティースプーン 挽きたての黒コショウ
方向
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パッケージの指示に従って麺を調理し、調理の最後の3分間にブロッコリーを加えます。水気を切って保温します。
チキンをミルクに浸す
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その間に中型の鍋に牛乳と小麦粉を入れて混ぜ合わせます。チャイブとニンニクを加えます。とろみが出て泡立つまで中火でかき混ぜます。サーモンとレモンの皮を加えます。熱を通してください。
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麺の混合物を大皿に置きます。スプーンでサーモンの混合物を上に置きます。パルメザンチーズをふりかけ、お好みで挽きたての黒胡椒をふりかけます。
チップ
バリエーション: 簡単バージョン: 小さじ 1 杯の瓶詰めニンニクのみじん切り、購入したブロッコリーの小花、皮と骨のないピンク サーモンの 7.1 オンス パウチ 2 つを使用します。