材料
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2 カップ 全粒粉カントリーブレッドキューブ(約2 1/2オンス)
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2 小さじ エクストラバージンオリーブオイル
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2 オンス 七面鳥のソーセージ、砕いたもの
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1/4 カップ 刻んだセロリ
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1/4 カップ 玉ねぎのみじん切り
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1/4 カップ 刻んだリンゴ
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1 ティースプーン タイム、ローズマリー、セージなどの刻んだ新鮮なハーブ
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⅛ ティースプーン 塩
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⅓ カップ 減塩チキンスープ
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1 大さじ 溶かしバター
方向
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オーブンを350°Fに予熱します。縁のある大きな天板にパンを広げ、軽くトーストするまで約15分焼きます。
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その間に、小さなフライパンに油を中火で熱します。ソーセージを加え、木のスプーンで崩しながら、ピンク色でなくなるまで約4分間調理します。穴付きスプーンを使って中くらいのボウルに移します。
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セロリと玉ねぎを加えます。柔らかくなるまで、かき混ぜながら約5分間調理します。リンゴを加え、柔らかくなるまでさらに約5分間かき混ぜながら調理します。ソーセージと一緒にボウルに移します。
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トーストしたパン、ハーブ、塩をボウルに加えます。よく投げます。スープとバターを混合物の上に注ぎ、均一に湿るまで静かに混ぜます。混合物を2つの6~8オンスのラメキンに分けます。
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ラミキンをホイルで覆います。天板に置き、火が通るまで約30分焼きます。表面をカリっとさせたい場合は、最後の 15 分間はラメキンの蓋を外してください。
チップ
装置: 6~8オンスのラメキン 2個
事前に準備するには: ステップ 4 までの準備をします。冷やして冷蔵庫で最大1日保存できます。焼く前に室温に約45分間放置します。