ソーセージ、リンゴ、ハーブの詰め物 2 人分

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ソーセージ、リンゴ、ハーブの詰め物 2 人分活動時間: 25 分 合計時間: 1 時間 分量: 2 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、高タンパク質、ナッツ不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 カップ 全粒粉カントリーブレッドキューブ(約2 1/2オンス)

  • 2 小さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 2 オンス 七面鳥のソーセージ、砕いたもの

  • 1/4 カップ 刻んだセロリ

  • 1/4 カップ 玉ねぎのみじん切り

  • 1/4 カップ 刻んだリンゴ

  • 1 ティースプーン タイム、ローズマリー、セージなどの刻んだ新鮮なハーブ

  • ティースプーン

  • カップ 減塩チキンスープ

  • 1 大さじ 溶かしバター

方向

  1. オーブンを350°Fに予熱します。縁のある大きな天板にパンを広げ、軽くトーストするまで約15分焼きます。

  2. その間に、小さなフライパンに油を中火で熱します。ソーセージを加え、木のスプーンで崩しながら、ピンク色でなくなるまで約4分間調理します。穴付きスプーンを使って中くらいのボウルに移します。

  3. セロリと玉ねぎを加えます。柔らかくなるまで、かき混ぜながら約5分間調理します。リンゴを加え、柔らかくなるまでさらに約5分間かき混ぜながら調理します。ソーセージと一緒にボウルに移します。

  4. トーストしたパン、ハーブ、塩をボウルに加えます。よく投げます。スープとバターを混合物の上に注ぎ、均一に湿るまで静かに混ぜます。混合物を2つの6~8オンスのラメキンに分けます。

  5. ラミキンをホイルで覆います。天板に置き、火が通るまで約30分焼きます。表面をカリっとさせたい場合は、最後の 15 分間はラメキンの蓋を外してください。

チップ

装置: 6~8オンスのラメキン 2個

事前に準備するには: ステップ 4 までの準備をします。冷やして冷蔵庫で最大1日保存できます。焼く前に室温に約45分間放置します。

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