写真:ジョイ・ハワード
活動時間: 10 分 合計時間: 10 分 一回分: 4 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、低炭水化物、ナッツ不使用、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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2 小さじ オリーブオイル
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2 束 ねぎ(太いねぎ約16本)、緑色の上部4インチを含めて1インチの小片に切ります。
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6 大きなクローブ ニンニク、粗みじん切り
方向
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重い鋳鉄フライパンに油を中火で熱します。ねぎの小片を加え、よくかき混ぜながら、わずかに焦げ目がつくまで約5分間調理します。ニンニクを加え、ニンニクが軽くトーストされるまで約2分間調理を続けます。もっと柔らかいネギがお好みの場合は、小さじ 1 杯の水を加え、鍋の蓋をして 2 ~ 3 分間野菜をしんなりさせます。温かいままお召し上がりください。
先取りするために
密閉容器に入れて冷蔵保存すると2日間保存できます。