フライ油を投げる前に、実際に何回再利用できますか?

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皿にフライドチキン

自分の家で手に負えないグリース火災が発生する恐れを乗り越えたら、自分の食べ物を揚げることは、家庭料理人にとって非常に楽しい経験になる可能性があります。自宅でフライドチキンやフライドポテトを作るのは、自分のバージョンがお気に入りのレストランのバージョンと重なるかどうかを確認するのに楽しいチャレンジです。しかし、揚げ物は非常に多くの油を必要とするので( キッチン フライドチキンのバッチを作るには2クォートも必要になる可能性があることに注意してください)、それを複数回使用することは理にかなっています。

しかし、食用油が悪くなる前に何回使用できますか?そして、再利用された油を使用すると、揚げているものの味が変わりますか?オイルの再利用に関して最も重要なことは、オイルに負担をかけていることを確認することです( カナディアンリビング )。揚げ物が何であれ自然に落ちる残り物が、油を劣化させて劣化させる原因になります。あなたがあなたの油からこれらを取り除くことができれば、それはより長く使用可能であり続けるでしょう。オイルが冷えるのを待ってから濾してください。まだ熱いうちに濾すと非常に危険です。

揚げ油はどれくらい良いですか?

フライドポテトと魚のフライ

油を悪影響なく再利用できる時間は、揚げ物によって異なります。経験則では、植物ベースの製品を揚げるために油を交換するよりも、動物製品を揚げるために使用される油をより頻繁に交換する必要があります。油をきちんと濾すと、魚や鶏肉などを揚げる場合に約4回使用できるはずです。

実験によると、同じ油を使って鶏肉を5回揚げた後、鶏肉は脂っこい「オフ」フレーバーを獲得し始めました( 料理のイラスト )。 。一方、同じ油を使ってポテトチップスを揚げたところ、実験では最初のバッチと後続のバッチのフレーバーに違いは見られませんでした。実験は、違いを見つけることなく、8つのバッチを通過しました。野菜を揚げるならいつまでも使えるというわけではありませんが、違いに気付かずにかなり長く使えます。

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