材料
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1 大きい マンゴー、みじん切り
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1 アボカド、みじん切り
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1/2 カップ みじん切りの赤ピーマン
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1 中くらい ハラペーニョ、細かく刻む
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1 ネギ、スライス
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3 大さじ 刻んだコリアンダー
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3 大さじ 液体ココナッツオイル、分割
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1 1/2 大さじ ライムジュースとサービング用のウェッジ
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1/2 ティースプーン 塩、分けたもの
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4 カップ カリフラワーの小花
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6 大さじ 減脂肪ココナッツミルク
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2 大さじ トーストした無糖のココナッツフレーク
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1 ポンド 生のエビ(16~20匹)、皮をむいて背わたを取り除いたもの
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1/2 ティースプーン チリパウダー
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1/2 ティースプーン グラウンドクミン
方向
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マンゴー、アボカド、ピーマン、ハラペーニョ、ねぎ、コリアンダー、油大さじ1、ライムジュース、塩小さじ1/4を中くらいのボウルに入れて混ぜます。
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カリフラワーをフードプロセッサーに入れます。米大に刻むまでパルスします。
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大きなテフロン加工のフライパンに油大さじ1、ココナッツミルク、残りの塩小さじ1/4を入れて中強火で加熱します。カリフラワーを加え、時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで約5分間煮ます。大きなボウルに移し、ココナッツフレークを加えて混ぜます。鍋を拭きます。
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エビをチリパウダーとクミンで和えます。残りの油大さじ1とエビをフライパンに加えます。中火で時々かき混ぜながら、完全に火が通るまで3〜4分間煮ます。エビとカリフラワーのライスをサルサと一緒にお召し上がりください。